Красивая женщина умирает дважды...

мамаПружинкина, а что Хаматова красавицей стала? Это оттого, что помгает 10 лет детям больным раком? Или она уже старая и мы можем говорить какая она стала в старости?
Я просто попросила Вас вежливо отзываться о Медведевой. Потому что та же глубоко уважаемая вам Джоли в молодости наркотиками баловалась и "с компаниями водилась" и даже помнится мне то ли угодила то ли чуть не угодила в тюрьму. И чего-то красавицу я в ней не вижу хоть убей. Губы как говорил мой первый муж "хоть люстру подвесь".
Приспособить русский язые под нужды гастрабайтеров - помилуй бог!. Не надо мне приписывать этих слов. Я лишь повторила то, что говорили и говорят наши академики и доктора наук, составители словарей русского языка. То есть те, кто занимается языком профессионально. Понятно, что я их мнению доверяю больше, чем, например, маме Пружинкина или еще кому-то с данного форума.
А зависть... Так ведь она читается в тоне, которым вы говорите о той же Медведевой. Прямо такое пошипливание злобное. Сдается мне лишь потому, что она Медведева. Типа: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Или как говорили большевики: ты - дворянин, священник, офицер? Значит не можешь быть ни порядочным, ни любящим свою Родину, а только сволочью.
И мне смешно читать ваши посты. И это правда, я чаще пишу не свое мнение, не говорю о своих принципах, а всего лишь то, что может подстегнуть обсуждение. Если бы я этого не делала, то ваши темы давно бы сдохли. Потому что пишете вы...одинаково как-то. А еще агрессивно и рассуждения как у бабок на лавочках. Простите, если обидела кого-то

СВГ
а что Хаматова красавицей стала? Это оттого, что помгает 10 лет детям больным раком?

Вы вообще отоброжаете о чем я пишу ,нет

СВГ
Я просто попросила Вас вежливо отзываться о Медведевой.

Процитируйте где я плохо сказала,правда -не значит плохо ;)

СВГ
Потому что та же глубоко уважаемая вам Джоли в молодости наркотиками баловалась и "с компаниями водилась" и даже помнится мне то ли угодила то ли чуть не угодила в тюрьму. И чего-то красавицу я в ней не вижу хоть убей. Губы как говорил мой первый муж "хоть люстру подвесь".

Щая я верю,что вам 50 лет

фифа
наконец прочла, что кожа хочет дышать, а грим ей не дает оказывается, и она все расширяет и расширяет поры, бедняжка)))) долго рассмтривала свои поры, уже лет 15 ежедневно покрываемые тоналкой-пудрой-румянами - ничего! поры прекрасно себя чувствуют)

Вы удивитесь, наверное, но грим - это грим, а не тоналка-пудра-румяна, и он правда очень портит кожу ;)

Красивая женщина умирает дважды...

любая женщина умирает дважды)
некоторые (в первый раз) еще не став даже девушками)

по мне дак первая(вторая) смерть климакс )
вторая(первая) потеря рассудка )
третья когда останавливается сердце

я думаю пытливые умы найдут еще не одну грань которую можно назвать смертью)

Уф, всю тему осилила. В 6 году я видела Л. Путину на расстоянии вытянутой руки, слушала ее выступление, и вот первая мысль, какая у меня была - мои коллеги выглядят намного лучше. Мы, да, обсуждали потом, ну почему такой мешковатый костюм, а почему такая прическа, а что она не могла не по бумажке говорить... Сейчас вот вспомнилось...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 10:30

Лэсли Энн Даун ("Любовь и тайны сансет бич")- красотка :)

Lesli
Вы удивитесь, наверное, но грим - это грим, а не тоналка-пудра-румяна, и он правда очень портит кожу

lда про грим я спорить не буду, не актриса, но СВГ именно о косметике говорит (точнее я так понимаю, что здезь она не делает особого различия между профессиональным артистическим гримом и бытовой косметикой), в другой теме про красоту убеждала, что на внешности негативно сказывается косметика, крема, шампуни и прочая "химия"... Ну это так просто, отступление не по теме)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы