Красивая женщина умирает дважды...

Pani C
Научение. Способность приспосабливался, говорить правильно и приятно? По факту- мы все хотим быть молодыми ради свободы выбора. Партнера. Возможностей. Ну и ради здоровья. Это все решаемо опытом и сообразительностью. Нес па? Ну вот и нет вопроса
Королеве: попа бы на высоте была - не отбилась бы, пожалуй Знаешь как говорят: "В старости есть мясо, но уже нет зубов"... Я свое мясо поела. Другого охота. Страсти утомляют (хотя последнюю неделю жара, либо, творит чудеса . Неважно)
Теперь про умнение без морщин. Морщины- катализатор. Выхода два или умнеешь или депресуешь без толку. Ну и при наличии морщин, вследствие безысходности соображать приходится быстрее. Попы то уже нет!

Как хорошо сказано!!!
А вообще выкладываете, девы, фотки пожульканных жизнью женщин (ББ, например).
А что скажете о Софи Лорен? Да, уже не немолода. Но разве не красива?

Katerinadiz
знаете, есть такой тип деловых женщин, им за 40, они зимой на шпильках без шапки с уложенной прической прыгают из машинки в офис, ресторан, салон
и таких у нас в городе немало, они невероятно ухожены и красивы, я прям восхищаюсь такими дамами )))

Знаете, вот, ейбогу, Вы не о старости сейчас говорите. Ну что такое "им за 40"? "им под 50".... Это че, старость по вашему?
Знаете, мне сейчас 42 года. Я совершенно обычная тетечка. Да, я ухаживаю за собой. И со временем этот уход обходится мне все дороже. Конечно, есть вещи, которые просто не перепрыгнешь, как бы за собой не следила. И у меня нет ни стремления, ни желания сравнивать себя с 20-летними. Конечно, они лучше Но при этом..... какая старость при "им за 40"? Ржу в голос. Гарантирую, что лет через 15 Вы будете гоготать так же как и я. И еще... Шпильки, прически - это стиль, а не возраст. Я очень редко одеваюсь "с претензией", но уверена, что выгляжу от этого не старше, чем те, о которых Вы пишите.
И Автора темы, по-моему, волнует как раз старость в свмом буквальном смысле этого слова. Да, можно и в 70 себя чувствовать на 25.... Сути дела не меняет: 70 это не 25, а ощущения - это уже совсем другая тема
Автор, не горюйте. Такие мысли они всех напрягают. Поверьте, у Вас еще чертова уйма времени впереди! А то, что нас пугает - оно всеравно придет. Другое дело, встретить это достойно. Во всяком случае, можно постараться, хотя - не все от нас зависит, тут еще у кого кая судьба.

Nass
А что скажете о Софи Лорен? Да, уже не немолода. Но разве не красива?

София Ротару тоже хороша
Мне тоже вчера перед сном взгрустнулось, но беспокоит не потеря внешней красоты, а скорее ощущение, что все проходит и больше никогда не вернется - детство, студенчество, годы до замужества, беременность, первые дочкины месяцы.. Потом повернулась на другой бок и заснула. Ну а че, это жизнь

Pani C
Я сильно красавицей никогда себя не считала, может поэтому легче? Я как то про себя другое знала - типо я идеал

Вот прям про меня
В старости мечтаю быть как бабулька из рекламы Нести, только добавить еще горные лыжи и сноуборд наконец освоить. И путешествовать-путешествовать, Тогда пофиг что старенькая буду :)

*Наталья
конечно нет
в серпентарий фото не выкладываю

ну так наговорить можно всё, что угодно, если так уверены в себе, то чего боитесь? что кто-то выскажет мнение, противоположное вашему о вашей внешности?

я как раз начала об этом задумываться... что лет 10 мне осталось красивой быть :(
как-то это меня расстраивает.

Valentine
. Да, возможно я протяну ещё лет 25-30, но можно ли это назвать будущим? это движение в никуда, в пустоту.

Ужас че,простите ,но при таких мыслях голову лечить нужно,ИМХО.а как-же наслаждение каждым днём,дети ,внуки,интересы -таки ,если у вас жизни не было ничего интересного и вы были инертным,то пардон да так в старости и будет.Я с этим категорически не согласна.Правда для бабушки мне очень далеко.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 09:35

ну вот. только я себя настрою на позитив и такая тема......
пока понимаю, что не хочу возвращаться в 20 с копейкой, сейчас комфортней во всех смыслах. о будущем стараюсь не думать и успокаиваю себя тем, что природа не дура и с внешностью меняется и мозг, мысли о другом. хотя.... наверное, после определенного рубежа все же жаль ушедших лет и безвозвратно ушедшей молодости :(

Яблоко
я как раз начала об этом задумываться... что лет 10 мне осталось красивой быть

да ладно!!! через 10 лет медицина далеко шагнет, и сейчас есть и ботокс и липосакция и прочее....в молодости конечно красоту проще поддерживать, но вот ближе к 50 уже можно себе и такие процедуры позволить, тем более не таких уж она огромных денег стоит. знакомая у меня, ей неделю назад исполнилось 31, (на год младше меня) так вот она на полном серьезе рассуждает, что она уже старая и совсем не юна, она и воспринимается уже женщиной с опытом за плечами, а я себя на 25 ощущаю и не больше!!!! все от внутреннего настроя зависит, ну и от позитива в жизни, улыбайтесь чаще, главное, чтоб это было искренне и вы долго не постареете, ни душой ни "мордой лица" ;)

а на счет того что в 50 многие хорошо выглядят - фигура, и прочее...так в большинстве случаев это либо пластики умотаться, либо сзади пионерка, спереди пенсионерка. Каждому возрасту свой внешний вид, главное чтоб ухоженный

Чудесная тема была не так давно. Обсуждали бабушек.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
:)

S(Мисс К)
Девочки, поверьте, в 50 лет у Вас будут другие ценности

S(Мисс К)
Иначе бы все стапушки-бывшие красавицы вешались бы не достигнув 70. Как думаете?

смотрю на маму и ее подруг. тем, у кого в молодости было много поклонников и сейчас хочется мужского внимания. тему эту с ними я не затрагиваю, она для меня больная, а для них... и думать не хочу

Victorya
ейчас хочется мужского внимания.

ой да, че старичков мало что-ли?В ЦПКиО летом только так отплясывают вальсы,если человек привык жить в движении,то он всегда найдет себе и увлечение и партнёра и друга нового.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 09:56

Valentine
Не морщинами страшна старость и не дряблой попкой, а вот этим ощущением - нет ничего впереди. Что успел - то успел. А что то уже не возможно НИКОГДА. Говорите, появятся новые интересы... да нет, интересы всё те же, просто начинаешь навёрстывать упущенное, стараешься что-то ещё успеть сделать, пока есть силы. Хотя всё бессмысленно - будущего уже нет. Нет для тебя лично - есть для твоих детей, внуков... а для тебя нет. Да, возможно я протяну ещё лет 25-30, но можно ли это назвать будущим? это движение в никуда, в пустоту

это тоже страшно. а про внешность - смотрю вокрг и часто вижу женщин в возрасте без морщин и с минимумом седины. это радует, хотя, конечно, возраст на лице написан

elenanazarova
На что мой слету, без подготовки - ну вот и невесты подтянулись

Джентельмен
Эх, хорошо, что я не красавица, мне не страшно старушкой становиться

мамаПружинки
ой да, че старичков мало что-ли?

elenanazarova
А вот это уже смешно выглядит

ну во-первых, старички для них еще старички а во-вторых, почему смешно? я не говорю о том, что они при этом молодиться начинают и как-то особенно себя вести. при чем тут вечные невесты и мирное русло? у меня мама успевает работать, с внучкой сидеть, заниматься декупажом и вести мастер-классы, при этом общается с подругами, ходит в кино, музеи, театры. это не означает, что она забыла о себе, как о женщине. по-прежнему нравится внимание мужчин, любит выглядеть хорошо. думаю, что в 50 крест рано на себе ставить. как раз глядя на них и думаю о том, что впереди-то еще столько всего...

elenanazarova

чет эт смешно?))) в любом возрасте хочется чувствовать себя желанной женщиной :j_0005:

Не только меня значит такие грустные мысли посещают . А глянцевые журналы и ты пы, нам помогают по глубже закопаться в этих мыслях Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:19

Victorya
старички для них еще старички

Ну старички я конечно хватила.вон тетенька прежняя жеена нашего папы (мужа отец)урвала себе хозяйственного мужика ей 50 ему 60 было.уже 10 лет вместе,у ней тоже много поклонников было,но муж всю жизнь пьющий и бьющий,зачем с ним жила не знаю,говорит Коля(Отец)мне как награда,на старости лет,так что ,кто ищет тот всегда найдёт.

Лошадиная фамилия
и сейчас есть и ботокс и липосакция и прочее....

ой ну я не знаю, как насчет липосакции, но после ботокса только хуже становится имхо

Charodeika
А глянцевые журналы и ты пы

В топку Читаем высокохудожественную литературу и думаем о высоком

GNext
Читаем высокохудожественную литературу и думаем о высоком

ню ню

Да можно без ботокса и всякой чуши,просто раньше женщины в 50 выглядели реально как бабы в своей массе,так как не принято было ухаживать ,одеваться красиво,это могли позволить себе толmrjо обеспеченые люди с положением,сейчас все по другому,вон девочки в 23-25 уже интерисуются процедурами разными,а ведь не секрет.чем раньше начинаешь.тем в будущем лучше

Charodeika
чет эт смешно?))) в любом возрасте хочется чувствовать себя желанной женщиной

Смешно то, что никак не могут примириться с действительностью. Мало кто пожелает внешне непривлекательную женщину, а после определённого возраста хоть ты вывернись наизнанку, красота уходит. И боевой раскрас и сексуальные шмотки на дамах не первой свежести выглядят смешно и нелепо.

Fake
И боевой раскрас и сексуальные шмотки на дамах не первой свежести выглядят смешно и нелепо.

это правильно.
а хорошо подобранный гардероб и макияж делают женщину привлекательной в любом возрасте. главное, чтоб огонек в глазах был, а не усталость.
хуже когда женщины вообще за собой не следят, уже в 40 мышиный хвост завяжут, юбка в пол и балахон сверху бесформенный.
женщина всегда должна оставаться женщиной

cnovamama
Да, можно и в 70 себя чувствовать на 25.... Сути дела не меняет: 70 это не 25

О чем и речь, хоть какая ты веселушка, но жопа-то морщинистая.

elenanazarova
Любите себя в любом возрасте и попа откликнется взаимностью

Да я не про любовь, а про жизнь, когда ты можешь наслаждаться своей красотой и жизнью, одеваться, как хочется, а не смотреть, что уже морщинки, уже не комильфо мини-юбка и красные губы.

Лошадиная фамилия
а на счет того что в 50 многие хорошо выглядят - фигура, и прочее...так в большинстве случаев это либо пластики умотаться, либо сзади пионерка, спереди пенсионерка

И хоть как она в душе себя ощущает, внешне - пенсионерка. И хрен чо с этим сделаешь.

мамаПружинки
если человек привык жить в движении,то он всегда найдет себе и увлечение и партнёра и друга нового.

:boom: Да при чем здесь это-то? Хоть задвигайся, молодости не прибавится. Объективно - гладкой кожи, красивых волос.

elenanazarova
А вот это уже смешно выглядит.

Вот о чем и речь, в 35 эти тети Вас бы не смутили, а в их возрасте уже глупо.
Желание быть красивой и нравится - есть, а возможностей - нет.

elenanazarova
И вдруг появляются двое, сильно за 40, при полной боевой раскраске, практически топлесс. На что мой слету, без подготовки - ну вот и невесты подтянулись. Мне было даже как то не удобно за них. ;)

:(

Fake
Смешно то, что никак не могут примириться с действительностью. Мало кто пожелает внешне непривлекательную женщину, а после определённого возраста хоть ты вывернись наизнанку, красота уходит. И боевой раскрас и сексуальные шмотки на дамах не первой свежести выглядят смешно и нелепо.

Вот где-то с 45 в среднем и начинается эта не первая свежесть, есть, конечно, как Клаудия Шиффер или Мадонна, но и у Мадонны уже ну нет свежести, нет молодости. :vava: Пичалька...

Яблоко
я как раз начала об этом задумываться... что лет 10 мне осталось красивой быть :(

И да, к этому нужно прикладывать всё больше и больше усилий. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы