Красивая женщина умирает дважды...

Я для себя решила не париться,старость это не избежно,буду я грустить или нет,они придет все равно,конечно я буду стараться выглядеть не совсем печёным яблоком,но... я не зарекаюсь.А мне бабуля понравилась на первом фото.такая умиротворённая,у меня мечта жить в Сан-Тропе среди бабок в шанель и красной помаде.

DudukaBarbidokskaya

Вы себе жизнь портите на Клав ровняясь. Это рекламо. Наше старческое счастье в осознании этих манипуляций У меня дочь пятилетняя, тоже, че по телеку видит, то и хочет. Свободу мозгу!

Pani C

я не на кого не ровнялась ,и ровняться не собираюсь ,просто интересно ,
что делает человек ,чтобы молодо выглядеть все эти годы ,
пластика +косметика или гены или все вместе ;)

DudukaBarbidokskaya
пластика +косметика или гены или все вместе

как маленькая ей богу,Клава кстати немного косоглазит,у ней глаза в разные стороны смотрят,с возрастом очень заметно стало

Scorpion`s Queen
Кароч, кто как с такими мыслями справляется?

Надеюсь, что откроют ген старения или еще на какие достижения науки и техники

мамаПружинки
немного косоглазит,у ней глаза в разные стороны смотрят,с возрастом очень заметно стало

таки простите ее ....ну куда уж ей до Вас ...

Pani C
Так что не печалься, Королева Скорпионов- на смену упругой попе приходит понимание.

Да вот знаешь, (ничо, что на ты?) я и щаз понимаю всё, мне бы ..опу сохранить подольше молодой и упругой.

elenanazarova
Старость это не физика, а состояние души

Да лана, это всё слова, а на деле гляньте на ту же Бардо, ну и? Старость - это старость. :(

развратная
когда тебе 40 а твоему любовнику 30, и он сам хорош, и выбрал вас 20 летним!!!

В 40 ещё ладно, есть те, кто отлично выглядит, но за 50-60 и более?

DudukaBarbidokskaya
в 41 год

Клава - красотка.
Смотрите, ну вот всё равно такое тело уже не будет в 45:

[img]cs303214.userapi.com/u10645214/142269542/x_b8d6924e.jpg[/img]
Кожа, волосы, мышцы... эээх...

elenanazarova
Барде то пополам, что мы тут с Вами о ней думаем иную нашу молодость не грех сменять на ее тамошнюю старость? ;)

Scorpion`s Queen
Смотрите, ну вот всё равно такое тело уже не будет в 45:

Почему? Запросто такое может быь. И в 45 и в 75. Ну не запросто конечно. Усилия придётся приложить. Но это вполне реально. И возможно без помощи пластичеких хирургов.

я с возрастом становлюсь лучше, красивее, увереннее, мне это нравится
в свои 37 выгляжу интереснее, чем в 27, чем в 17...
мне не страшно старение, мне страшна смерть меня как таковой....я не представляю этого, как начну представлять - паника, холодный пот..поэтому стараюсь просто не думать об этом...
в нашей семье великолепная наследственность по внешности у женщин, бабушка в свои 85 выглядит на 60, мама в 60 выгладит на45, ну и мне больше 30 редко дают

elenanazarova
это уже паранойя

да неее, это так...зато я не боюсь летать, пауков, лифтов, беременности, закрытого пространства, высоты и т.д

Scorpion`s Queen

Ну вот вчера буквально, встретила мальчика на 10 лет младше. Был грех. Полгода как. До сих пор под подъездом, грит, кружит. При том, что я точно не Бриджит.. А запал сильно. И даже знаю, почему, и это точно не попа. Вернее так -я была настолько технична (без пошлостей, дамы ), что и старая попа в плюс упала. Вот это мне счас нравиться. Очень.

а я об этом и не думала никогда и мне кажется не буду меня такие вопросы не парили и не парят :P

Я конечно сейчас нарвлюсь себе больше чем в 20 и больше чем в 30, и на фотках старых я себе не нравлюсь. Морально готовлюсь к круговой подтяжке. Про внешность сильно не переживаю, пережитваю за старость как таковую.

Lenka-Penka
вот только сегодня размышляла, что старость не красит и как не охота стареть то

да, тоже размышляла сегодня об этом

Soline
Про внешность сильно не переживаю, пережитваю за старость как таковую. да. Даже деньги не гарантируют на 100% безбедной старости... в стране где законы плохо работают...

Naturlich!

У меня на недвижимость в старости вся надежда... Ну и на северную пенсию немножко, хотя этот пункт беспокоит...

DudukaBarbidokskaya
таки простите ее ....ну куда уж ей до Вас ...

Че к чему сказали,бог простит. Не я же ставлю её на пъедестал красоты ;)

Pani C

+++
Согласна с вами в этой теме во всем.
Автор, не в красивой попе счастье)))

Naturlich!
иную нашу молодость не грех сменять на ее тамошнюю старость

Ну ну не за что,что-бы быть сумашедшей кошатницей одинокой.

chistyash
об этом и не думала никогда и мне кажется не буду

Ага :)

Перед сном посетило меня Можно с каждой новой морщинкой умирать.А можно умнеть. Выбор за нами :)

мамаПружинки
сумашедшей кошатницей одинокой ну опять же - это плохо у нас..а не в Италии...

Naturlich!
это плохо у нас..а не в Италии..

Ну может,но про неё передачу смотрела,мне кажется одиноким пожилым людям везде плохо.у ней отношения не складывались с мужчинами,вот видимо кошками заменила их у ней порядка 50-60 кошек,ещё она защитница природы ярая,все свои деньги сливает туда.Раньше очень красивая была,да и сейчас черты лица ,морщинами не скосить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы