Тема закрыта

Причина: 0

а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие дети?

ребенок есть ребенок, если мой подойдет к такой вот лапке и ипанет ей по морде грязным мячем, я буду только рада. похвалю его.

Залипа

Черное Дерево

че к чему??

Айри
А просто жить и на своем примере показывать вы не пробовали

вот это и еся долго и нууудно :D :D :D не всегда ж я желаю показывать собственные примеры, а приходится, жда ещё и чтоб деть подвоха не заметил (что мне неохота или не интересно) - их не обманешь по части эмоций, даж если вы их скрываете тчательно ;)

Айри
а не в принудительном порядке счо словами "мне лучше знать, что тебе нужно"

само собой! :) просто не все могут попросить по разным причинам к примеру, ну или не словами - у мняж не говорит ещё, всё на звуках, жестах всяких....кода по-старше будет там ещё чё-нить может помешать попросить помощи, а родитель по идее так то должен уловить эти настроения, а не втюхивать насильно, кода удобно тока родителю ;) мне вот так вот думается :)

Хрюша
варианты- оставаться с подружкиными детьми по очереди

Блин, у моих подруг есть бабушки, которые с внуками сидят, поэтому у них нет такой проблемы, зачем им мой ребёнок и мои проблемы, у них своих полно. Какая уж тут поочерёдность

Айри
Я только не понимаю, а что делать тем, кто на самом деле ребенка оставить не может ? Застрелится и не жить?

во-во. Я из этой категории и что мне делать? Я хочу жить, а не существовать

Айри
В магазин мы с мужем можем ездить только после его работы(после 18) и кто в это время будет с дитем сидеть?

Да-да, все устали от рабочего дня, а я тут, посидите с моим сыном, на меня посмотрят как на дуру и эгоистку

Хрюша
а пара носится

Мне папа говорит, если ребёнок активен, значит он нормально развивается,, а если тихо в уголке сидит, надо присмотреться всё ли нормально. Дети так свою энергию выбрасывают, правда надо контролировать, чтоб не вышло за все рамки дозволенного

Айри
Ну мне вот как-то сказали, что кормить грудью в детской поликлинике неприлично

Да ладно, я в дет. пол-ке как-то кормила, тут ведь не остановка, а дет. пол-ка

Лёлькин
Да ладно, я в дет. пол-ке как-то кормила, тут ведь не остановка, а дет. пол-ка

+100
а вот в ЗАГСе, кода ребёнка регили, там одна без всяких царемоний села (причём на моё место, пока я за другим бланком ходила), и стала кормить титей детку....чесно говоря меня от этой картины чуть не вывернуло
вот ето, имхо конечно, неприлично навен

Зубная Фея™
чесно говоря меня от этой картины чуть не вывернуло

Почему? Я тож не в восторге, когда у всех на виду, даже не отвернувшись, но чего противного, всё естественно

Зубная Фея™
и стала кормить титей детку....чесно говоря меня от этой картины чуть не вывернуло

Самих то, когда кормили тоже выворачивало?

Хрюша Если в поликлинике десять детей заняты беседами с мамами-бабушками, книжками , игрушками и тихо ждут очереди , а пара носится , орёт, сбивает всех на своём пути

Про поликлинику я вообще молчу. Я, что ли, создаю там километровые очереди. Если наша педиатрица хочет повышать свою квалификацию, я рада за неё, но делать это в рабочее время постоянно, получая за это зарплату, как-то странно. Я бы тоже так хотела, учиться за счёт государства, вместо того, чтобы работать ;) В другом топе возмущались, что некоторые невоспитанные беременные не хотят сидеть в очереди с утра до вечера ;) Мы и не рвёмся в эту поликлинику, нас настойчиво приглашают, так как им нужно план выполнять. Так что моё мнение остаётся неизменным, пока у нас в поликлиниках всё так, как есть, там можно хоть на ушах ходить и не стесняться :)

Satoko
моё мнение остаётся неизменным, пока у нас в поликлиниках всё так, как есть, там можно хоть на ушах ходить и не стесняться

а остальные то посетители в чём провинились? Почему мой ребёнок должен вжиматься в стену когда чей-то носится, а мама того ребёнка рассуждает о бардаке в здравоохранении? Всё-таки я настаиваю на соблюдении правил человеческого общежития- если ребёнок находится где угодно на равне со взрослыми, типа имеет право, пусть ведёт себя как взрослый. Иначе- велкам на заточенные под детей площадки, кафе, парки, стадионы.

Меня чужие дети не раздражают. Если меня что-то раздражает - я решаю свою проблему сама. Сами мы с Егорой ходим и в кафе и в магазины и если это кого-то раздражает (хотя с этим не сталкивались), то они могут встать и уйти. Вот и всё.

Меня бесят только в том случае, если они лезут ко мне и требуют общения (особенно если я без своих). Подходит этакая девочка лет 4 и начинает мне что-нить заливать, или еще того хуже, о чем-нить просить (типа "тетенька, а нарисуйте мне собачку"). Абсолютно нет никакого желания заводить знакомство с чужими болтливыми детьми, и, видимо, из вредности, они частенько ко мне липнут. Еще некомфортно себя чувствую, когда какой-нибудь деть начинает настойчиво навязываться моей дочке (а ей он не интересен) и мне жаловаться, мол, скажите ей, чтобы она со мнай пограла. Заставлю я ее, что ли?
А вопящие и бегающие карапузы в кафе и магазинах во мне сапсем никаких эмоций не вызывают - не требует ситуация моего немедленного участия - и ладно.
но от своих стараюсь требовать поведения сообразно обстановки (если она откровенно "взрослая", а мы по какой-то причине припороли с детьми - постараюсь сделать все возможное, чтоб они вели себя достойно, либо уходим. А требовать от ребенка не визжать в бассейне турецкого отеля, или, скажем, в зале игровых автоматов - это уже нонсенс:)

Хрюша а остальные то посетители в чём провинились?

Ни в чём, поэтому их дети тоже носились, как хотели :) Нуачо, я должна была сказать Инге "А мы невоспитанными не будем, лучше книжку почитаем"? Да и вообще я не поняла, что в этом плохого, родители так же дохнут там со скуки, хоть на детей бегающих посмотреть и своих показать :) Ляльки, опять же, не ревели, а улыбались, глядя на мимопробегающих 1-2-годовастиков. В кабинете криков и беготни было не слышно. Меня куда больше взбесили традиционно засранные, простите, пеленальные столы, и вряд ли дети оставляют на них разный мусор.

Хрюша Иначе- велкам на заточенные под детей площадки, кафе, парки, стадионы

Так мы в детской поликлинике и были :) Ну хоть бы картинок цветных там на стены повесили, мне тяжело переть ещё и мешок игрушек-книжек в приложении к дочке.

Лёлькин
когда у всех на виду, даже не отвернувшись, но чего противного, всё естественно

да это просто не прилично! мало ли что естественно - срать (простите за именно такое слово) тож естественно :D

Пионерка
что-то предусмотрено?

в гос учреждениях предусмотрена тока куча бланков и бумажек, а остальное хоть с собой тащи

Сюрпрайз
Самих то, когда кормили тоже выворачивало?

в общественных местах я не кормила - грю же не прилично это имхо, некоторым противно - нафига так делать???

Satoko
можно хоть на ушах ходить и не стесняться

а давайте все бардаком разбавим все общественные места??? всё-равно пока у нас не всё впорядке в королевстве :D бред какой-то :( И

Хрюша
остальные то посетители в чём провинились? Почему мой ребёнок должен вжиматься в стену когда чей-то носится, а мама того ребёнка рассуждает о бардаке в здравоохранении?

+1000000 и плюс к этому я тож не провинилась ни в чём, чтоб мне в поликлинике чужой невоспитанный деть по ногам пробежался, визжа при этом и оглушая всё вокруг

Satoko
Нуачо, я должна была сказать Инге "А мы невоспитанными не будем, лучше книжку почитаем"?

а почему нет? %)

Satoko
не поняла, что в этом плохого, родители так же дохнут там со скуки, ну просто если пара детей сойдётся лбами родители здорово развлекутся...И зачем дохнуть от скуки? Самое время обучить детей основам тайм-менеджмента- не надо тратить время впустую- почитать, порисовать. ;) А то потом эти дети и в школьных коридорах развлекают себя так как умеют- носятся и орут, медсёстры в школах не скучают.

Зубная Фея™
да это просто не прилично! мало ли что естественно - срать (простите за именно такое слово) тож естественно

ужас какой, что в голове творится, этож как вас в детстве дрессировали
ни в коем случае не ходите в рестораны, там люди едят, это просто не прилично

Зубная Фея™
а вот в ЗАГСе, кода ребёнка регили, там одна без всяких царемоний села (причём на моё место, пока я за другим бланком ходила), и стала кормить титей детку....чесно говоря меня от этой картины чуть не вывернуло

капец как неприлично накормить грудничка новорожденного.
нежные прям не могу.

Мирка
капец как неприлично накормить грудничка новорожденного.
нежные прям не могу.

ну я б на вас посмотрела, еслиб какая-нить деваха и в без того душном помещении достала б свою непомерно огромную титю и заполнив при этом помещение жутким запахом пота обалдеть как приятно прям, правда????

Дайкири
ужас какой, что в голове творится

да мало ли что у каждого твориться - для меня противно и неприлично, грудью когда кормят в общественных местах не стесняясь (поликлиники исключаются), для кого-то громкий хохот в тех же рестаранах, или как кто-то в киношке лижется прям перед тобой...люди ж разные

И тут ведь дело не в том, что деть должен кушать когда ему это нужно (я ж не против этого выступаю), а в бесцеремонности, невежливости, неуважении к другим - типа "мне вообще на всех похрен, что хочу то и делаю, а вы хоть сдохните" - не в лесу ведь живём, надож как-то уважать чувства и нервы окружающих! ;)

matsen
Меня бесят не воспитанные дети, а еще больше их такие же родители)))

Асенька
их родители, которые не могут или не хотят справиться с ситуацией-

маленькие, лет до 3х, ваще не раздражают, а вот 5-6летки, которые уже многое понимают, но некоторым воспитания не хватает - отврат!!!

Зубная Фея™
непомерно огромную титю

ха-ха, она ж не виновата, что она у нее такая выросла.

Зубная Фея™
и заполнив при этом помещение жутким запахом пота

ну, вы, наверное, тоже не гладиулосами пахли раз уж столько времени провели

Зубная Фея™
в без того душном помещении

мде. я люблю детей все-таки. ибо они не такие злобные как взрослые.

Мирка
ха-ха, она ж не виновата, что она у нее такая выросла.

ну вот хвастануть видать ей решила :D :D

Мирка
ну, вы, наверное, тоже не гладиулосами пахли

гладиолусы не пахнут ;) да я и тить не доставала и рук не поднимала, хотя и потом от меня тож не пахло полно же дезиков всяких....

Мирка
мде. я люблю детей все-таки. ибо они не такие злобные как взрослые.

дети то как раз злобнее взрослых ток они этого ещё не могут понять или понимают и спецом делают по разным причинам :)
а я то совсем же не злобная я вот ток на форуме и бузю своими жалкими недовольствами, ну или кода уж совсем выведут из себя хамством а так то я хороший, добрый фей, мухи не обижу за зря

Зубная Фея™
достала б свою непомерно огромную титю

это чужие тити мерять в общественных местах неприлично и пялиться на кормящихся детей необязательно. Стыдно кому видно знаете ли

Зубная Фея™
достала б свою непомерно огромную титю [/cit]
А вот этой мамочке всё равно, что про это думаете вы или ещё кто-нибудь - покормила лялю и все довольны. А кому не нравится, так развернулся и ушёл, решил СВОЮ!!! проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы