Тема закрыта

Причина: 0

а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие дети?

Дайкири
это чужие тити мерять в общественных местах неприлично и пялиться на кормящихся детей необязательно. Стыдно кому видно знаете ли

а ктож пялился? я выхожу с бланком и мне это просто в глаза упёрлось - есенно мне и стало стыдно и дискомфортно :D :D знаете ли не люблю я тити чужие лицезреть совсем: с подругой ка-то на дискач собирались, ей переодеться надо было, она возьми да и сними футболку передо мной (типа чего стесняться то), а меня от её третьего размера какой-то обвисшей белой формы вывернуло прям на пол :D :D мне стыдно, она расстроилась - вот нафига было ей это делать :D

Зубная Фея™
ну вот хвастануть видать ей решила

учитывая, что детей обычно в первые пару недель после рождения регистрируют, прилив, детеныш совсем малюсенький. ага, она только и думала о том, чтоб вас впечатлить

Зубная Фея™
меня от её третьего размера какой-то обвисшей белой формы вывернуло прям на пол

мож, это заболевание у вас? аллергия на чужие титьки в виде ?

Понка
покормила лялю и все довольны. А кому не нравится, так развернулся и ушёл, решил СВОЮ!!! проблему.

да мона было просто отвернуться, а кому не понравилось (а это были все присутствующие) и так рванули на крыльцо под разными предлогами :D

Понка
мамочке всё равно, что про это думаете вы или ещё кто-нибудь

ей то как раз не всё равно было - онаж этим гордится, что она мама, что ляль у неё, а то что кому-то неприятно от того как она это демонстрирует и на показ выставляет, она просто об этом не думает, потому как воспитания у неё не хватает имхо...

Gretel
мож, это заболевание у вас? аллергия на чужие титьки в виде

что-то типа того :D они мне не приятны...так что ли?

ЗЫ: да мне и свои (хоть и не дыни) жутко мешают :DСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 01:22

думаю надо завести новый топ а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие тити

Не вижу ничего плохого в том, что она при всех покормила дитё. Вот если бы она, простите, села бы при всех нужду справлять, то

Зубная Фея™
воспитания у неё не хватает

а так....заботливая мама.

Зубная Фея™
онаж этим гордится

Зубная Фея™
она просто об этом не думает,

Зубная Фея™
воспитания у неё не хватает

да вы еще и ясновидящая человек просто покормил ребенка-вполне естественным способом-сколько гамна на него вылили-ужас%)

Дайкири

:D :D :D я тож про это подумала, но стесняюсь даж топ заводить :D

Понка
а так....заботливая мама.

Асенька
человек просто покормил ребенка-вполне естественным

вот еслиб человек просто покормил - это я б ещё поняла бы, а то, что она разбудила ребёнка и всё это нам продемонстрировала - этого я не понимаю...и муж у меня не понял, и ещё там на крыльце народ повозмущался...

Зубная Фея™ а давайте все бардаком разбавим все общественные места??? всё-равно пока у нас не всё впорядке в королевстве бред какой-то

БОльшего бардака в некоторых из этих мест уже всё равно не случится ;) Мне не кажется, что это бред. Если врачам в кабинетах будет плохо, им будет стимул собрать мозги в кучу и подумать, как сделать так, чтобы было меньше очередей. Без стимула они ничего не сделают 100%.

Зубная Фея™ плюс к этому я тож не провинилась ни в чём, чтоб мне в поликлинике чужой невоспитанный деть по ногам пробежался, визжа при этом и оглушая всё вокруг

Ну там это не настолько. Разве что специально подножки будете ставить ;) Деть, только что научившийся ходить, не ходить не может :)

Хрюша а почему нет?

Боюсь показаться занудой :)

Хрюша Самое время обучить детей основам тайм-менеджмента - не надо тратить время впустую- почитать, порисовать.

А кто сказал, что дети тратят время впустую? Для своего возраста они себе избирают вполне увлекательные и познавательные занятия. Я ещё с советского детства вывела, что очереди - зло, и стояние в них не оправдано почти ничем :) И учить ребёнка, как вести себя в очереди, не хочу. Наиболее правильно в них просто не стоять.

Хрюша А то потом эти дети и в школьных коридорах развлекают себя так как умеют - носятся и орут, медсёстры в школах не скучают.

Ага, и памперсы они будут носить в школе, и соски сосать :) В здании поликлиники, к слову говоря, откровенно темновато для чтения и рисования.

Satoko
Если врачам в кабинетах будет плохо, им будет стимул собрать мозги в кучу и подумать, как сделать так, чтобы было меньше очередей. Без стимула они ничего не сделают 100%.

они говорят, что ни их это проблема ;) они ж врачи, а не администраторы...к сожалению, конечно...

Satoko
Разве что специально подножки будете ставить

да не, я просто стояла у двери с детём, вжавшись в стену, а детя занесло в узеньком коридорчике :) да и потом еслиб мой деть по ногам пронёсся кому-нить, я б за него есенно извинилась бы, а там мамо посмеялась и сказала "ну бывает"...нехошооо

Satoko
Для своего возраста они себе избирают вполне увлекательные и познавательные занятия.

+10000 даже болеше ;)

Зубная Фея™
она разбудила ребёнка и всё это нам продемонстрировала

а вдруг у нее деть режимный, три часа пропикало - вынимай титьку!!!

Gretel
вдруг у нее деть режимный, три часа пропикало - вынимай титьку!!!

да я снач тож подумала, но и время там было совсем не ровное....да просто раздражающая окружающих демонстрация своего нового статуса...
а! ну это всё равно что мужикам пиписьками померяться :D :D :D получается просто глупо и никчёмно ;)

Зубная Фея™ да не, я просто стояла у двери с детём, вжавшись в стену, а детя занесло в узеньком коридорчике

Ну всё-таки я не могу себе представить, чтобы кого-то сбил с ног годовастик :)

Зубная Фея™ да и потом еслиб мой деть по ногам пронёсся кому-нить, я б за него есенно извинилась бы, а там мамо посмеялась и сказала "ну бывает"...нехошооо

Инга продуманно носится, людей она видит всегда, так что я абсолютно не беспокоюсь, что она в кого-то врежется или по ногам пройдётся.

Gretel вынимай титьку!!!

А зачем вынимать? Воистину, только из эксгибиционизма :) У меня максимум можно сосок мельком увидеть, если пристально всматриваться, что, я надеюсь, никто делать не будет ;)

Satoko
А зачем вынимать? Воистину, только из эксгибиционизма

ну я вот навострилась одной рукой расстегивать кормящий лифчик и не глядя прикладывать лялю где-то через месяц. а тут молодая-неопытная, еще и первый выход в люди, поди. простительно, мне кажется

Gretel а тут молодая-неопытная

Когда я была такая, мне постоянно казалось, что на людях кормить - стыдно. И только через месяц до меня дошло, что главное, чтобы ребёнку было комфортно :) "При людях " - понятие очень относительное, есть в поликлиниках всякие закутки, где можно сесть одной и покормить, не совершая чудеса ловкости :)

Gretel еще и первый выход в люди, поди. простительно, мне кажется

Конечно, потому что главное - чтобы ребёнок не оголодал :) Но всё-таки не понятно, зачем, как на картинах о сельской жизни, вываливать всю грудь поверх одежды :) У меня был трикотажный топик и поверх просторная рубашка для маскировки :) Когда я кормящий лифчик купила, это был далеко не первый выход на улицу.

Дайкири
напрягают (бесят-раздражают) чужие тити

бугагагагааааа)))))

Satoko
Но всё-таки не понятно, зачем, как на картинах о сельской жизни, вываливать всю грудь поверх одежды

слухай. кормящие лифчики заканчиваются на 8м размере. у меня был 10й. на меня не налазило ничего! у меня был лифчик... максимальный который я могла купить, а в нем пеленка)))) потомучто иначе половину груди выпадала)))))

Lapka кормящие лифчики заканчиваются на 8м размере. у меня был 10й

Впечатляет :) Но по любому, при желании прикрыть это можно сделать. Хотя я живот не прикрывала, носила топики едва до пупа, всех недовольных отправляла в игнор. Меня жаба давила обновлять гардероб :) Ещё у меня были джинсы 50 размера на попе 46-го. И почему-то не напрягало меня сие абсолютно.

Satoko
Но по любому, при желании прикрыть это можно сделать

ну прикрывала) но футбы растягивались неимоверно))))) пара рубашек ьыла - они реально спасли
но это только первый месяц, потом все меньше, меньше стала. рабочая кормящая была четверка)))) щас между тройкой и четеркой болтаюсь)))

Lapka но футбы растягивались неимоверно

Ну и чёрт с ними :) У меня проблема была не в одежде. Просто мне хотелось ломиться как можно глубже в кусты, пока я не поняла, что:
а) чем дальше в кусты - тем больше народу ;) И народ этот тоже стесняется делать свои дела при людях. Чем больше прячешься, тем больше обращают внимание.
б) комаров я не люблю больше, чем стесняюсь людей :)

А сама я вижу почему-то не титьки чужие, а чавкающих лялек, а это прикольное зрелище :)

Satoko
Боюсь показаться занудой

Satoko
И учить ребёнка, как вести себя в очереди, не хочу.

ребёнок подрастёт и учить его стоять в очереди будут окружающие...я лучше буду занудой и научу сама, во всяком случае обойдусь без ругани.
Сейчас вы можете умиляясь говорить про годовастиков, но я, как человек уже 14 лет посещающий детские поликлиники волею судьбы, могу сказать - 5 летние ведут себя иной раз также, как годовалые. И родители только умиляются, глядя какой у них подвижный ребёнок...И когда встреченный в коридоре годовастик летит от столкновения под пеленальный столик в глазах темнеет у всех. Всему своё место- подвижным играм тоже.

Хрюша
И когда встреченный в коридоре годовастик летит от столкновения под пеленальный столик в глазах темнеет у всех.

в жизни такого не видела. хотя дети бегают и верещат, но все как-то без последствий. и уже на протяжении 4 лет наблюдаю. зато своими глазами видела, как папа с грудничком на руках чуть не наступил на годовастика, едва стоящего на ногах. если б не жена, затоптал бы малыша. :( ниче не видит на свете, кроме СВОЕЙ ляльки. читать в очереди - круто. пока читаешь, все в обход тебя пролезут без очереди. рисовать - еще круче. на чем? и при каком освещении? беседовать? я тут как-то в очереди к ЛОРу побеседовала с дочкой. пока беседовала - меня чуть из очереди не вышвырнули-сказали, что я тут не стояла, потому как я не у кабинета выясняла отношения, а сидела с ребенком беседовала. и потому либо ребенок при мне выясняет отношения с очередью, либо бегает с другими. когда как... тайм-менеджмент и очередь в таком нервном месте, как поликлиника - вещи плохо совместимые, к сожалению. или Вам повезло с поликлиникой :)

Хрюша
ребёнок подрастёт и учить его стоять в очереди будут окружающие

вы считаете, что человек лет 20 будет бегать по коридорам, стоя в очреди? :) такое не придет в голову лет с 12 никому уже, думаю.

1
такое не придет в голову лет с 12 никому уже, думаю. ну лет с 7-8 окружающие взрослые начинают делать замечания. И не всегда корректно.
1
или Вам повезло с поликлиникой

видимо. Но я отношения с очередью не выясняю никогда. Дверь в кабинет не амбразура вражеского пулемёта. Мне проще ждать и не дёёргаться, я умею это делать, мама научила. Нервы крепче и книга ребёнку прочитана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы