Тема закрыта

Причина: 0

а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие дети?

Сюрпрайз
Совсем как -то....неумно, мягко говоря.

Татулька
тетенька, простите, но вы больная

я то про это...это-то конечно уместно???

Сюрпрайз
Такой неуправляемый и воинствующий максимализм

у меня просто мнение такое - вы против? у вас ведь тож мнения имеются и что теперь всем слушать вас и заткнуться ??? :D а если вам не нравятся чужие мнения, чего ж вы тода на форуме-то делаете??? ;)

ЗЫ: я чужие мнения уважаю, а вот хамства вроде "больная" или чего ещё в этом направлении - я не понимаю и не потерплю :)

Зубная Фея™
слушать вас и заткнуться ??? а если вам не нравятся чужие мнения, чего ж вы тода на форуме-то делаете???

Хммм....А вот тут я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности)

%)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 17:04

Сюрпрайз
Хммм....А вот тут я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности

тут уже полфорума в этом сомневается

Сюрпрайз Хммм....А вот тут я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности)

Дамы, не ссорьтесь :) До сих пор в этом топе никто не погрызся, может, не стоит начинать? ;)

Lapka но пусть родители готовы, что если чтото случится, то это поведение детское может непонравится окружающим

Так все должны быть готовы к тому, что могут кому-то не понравиться, могут кому-то помешать. Не бывает людей, пахнущих только фиалками и приятными всем и всегда. Но исходить, имхо, всё же стоит не из личных антипатий, а из правил этикета, принятых в обществе. Понятно, что они сейчас довольно расплывчаты, и это всё затрудняет :)

Только сегодня утром был дурацкий случай, к сожалению, я не нашлась, как отреагировать, просто взяла дочь на руки и ушла.
Я отпустила Ингу побегать по дорожкам Основинского парка. Там она встретилась с девочкой на месяц старше себя. Я за ними понаблюдала, решила, что они не подерутся, следовательно, пусть играют. Девочка, кстати, всю прогулку в коляске сидела, вылезла только когда Инга подошла. В общем, девочка Ингу слегка толкнула, не факт даже, что специально и со зла. Инга этого даже не заметила, зато бабушка подбежала к внучке, наорала на неё и шлёпнула несколько раз по руке. Внучка отнеслась философски, а Инга испугалась и заплакала. Тогда бабушка ещё несколько раз шлёпнула внучку и закричала, что это из-за неё девочка плачет. Я только и сказала "Блин, ну чё вы делаете-то..."
Короче говоря, реакция бабушки была явно несоразмерна поступку девочки, которого, может быть, и не было. Две девочки увидели, что орать и драться, оказывается, можно, ну раз это делает взрослый пожилой уважаемый человек и не стыдится. Инга тоже могла толкнуть ту девочку, и что, по мнению бабушки, мне надо было поступит так же: заорать и отшлёпать?

Сюрпрайз
Хммм....А вот тут я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности)

да не сомневайтесь ;) всё оч даж адекватно - я ж не кипю от злости, просто спросила

Satoko
До сих пор в этом топе никто не погрызся, может, не стоит начинать

не неее... :agree:

Satoko
Короче говоря, реакция бабушки была явно несоразмерна поступку девочки, которого, может быть, и не было. Две девочки увидели, что орать и драться, оказывается, можно, ну раз это делает взрослый пожилой уважаемый человек и не стыдится.

Ужосс какой.
Вот и говори после этого, что ДЕТИ ничего не смыслят.Что дети создают траблы.
Как раз наоборот...

Сегодня поехала одна на автобусе в Мегу. Еду, сзади меня сидит женщина и на коленях её едет девочка лет 5, ну ей как свойственно всем детям её возраста, она оч громко разговаривала, у меня в ушах звенело, рядом сидела со мной женщина и говорит, мол не могу, голова от голоса раскалывается. Я вспомнила этот топик и подумала, надо быть терпимее. Но учла, буду сына потом просить потише говорить, не все готовы такой громкий голос слушать. Кстати, понравилось, что даже с полугодовастиками одни мамы ездят, а они смотрят по сторонам. А особенно понравилось, мама пошла в магазин тряпок, а папуленька с дочей на руках спящей сидит на скамеечке, качает, умиляет такая картина

Lapka
про заграницу не пишем. тока те, кто там живут-жил и могут реально сравнить бытовую ситуацию в россии и ТАМ.

Пишу:-)
Учитывая то, что в Европе(Пишу за Германию) категорически запрещены физические наказания детей и даже окрик и лёгкий шлепок по попе непослушного чадушка может потом обернуться кошмаром.И детишки естественно пользуясь безнаказанностью вытворяют ТАКОЕ %)
Иногда неимоверно раздражают....

Indigo
несчастной Пэрис Хилтон, очевидно, запрещали в детстве абсолютно всё... бедняжечка ))))))))))

у нее другая крайность, арезультат тот же

Sveta_Motina
"детские проблемы" в общественных и других местах надо пережить вместе с детем в их детстве, чтобы это потом не всплыло во взрослом возрасте...

+мульон!

Лёлькин
мама пошла в магазин тряпок, а папуленька с дочей на руках спящей сидит на скамеечке, качает, умиляет такая картина

а вот я как-то видела папочку, ожидающего маму (видимо) со свертком в руках, судя по одеялу в рюшечках и ленточке, прямо из родома заехали в магазин... и папаша держит ее на руках и курит, чуть ли не пепел в этот сверточек стряхивает... меня как-то передернуло...
Вот потом и вырастают у таких родителей дети, по поводу которых такие топики заводят. :(

R'n'cha судя по одеялу в рюшечках и ленточке, прямо из родома заехали в магазин...

В этих одеялах с рюшечками и ленточкой ещё месяца три как минимум могут носить :)

Satoko
ещё месяца три как минимум могут носить

ну да, но очень уж сверточек был маленький, ну может первый месяц...

fumarada
Учитывая то, что в Европе(Пишу за Германию) категорически запрещены физические наказания детей и даже окрик и лёгкий шлепок по попе непослушного чадушка может потом обернуться кошмаром.И детишки естественно пользуясь безнаказанностью вытворяют ТАКОЕ
Иногда неимоверно раздражают....

Да даже когда в Москву по делам ездишь...были один раз с дочей в офисе у поставщика. Ей тогда лет 13 было. Так меня менеджер потом спрашивает: "а что у Вас дочка такая ЗАШУГАННАЯ, зажатая?" %O
Я говорю - да не замечала что-то зажатости. вполне себе бойкая девушка...а потом присматриваться стала к московским подросткам...
Наши УРАЛЬСКИЕ дети правда муштрованные. И "пришибленные" на фоне центральнороссийских. Штоб баушкам удобнее дремать на ходу было...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 20:51

R'n'cha ну да, но очень уж сверточек был маленький, ну может первый месяц...

Когда мы с Ингой были на выстаффке парковых скульптур в парке Маяковского, мне тоже говорили, что я прямо из роддома туда её принесла :) Родились мы в середине мая, выставка была в августе :)

"за больную тетеньку" - примите мои извинения, была не права!
Зубная Фея™

[u]ведь оч часто самыми разгельдяями становятся те дети, чьи родители слишком много позволяли своим деткам...
это вы писали? тогда Вам изучать психоанализ и психологию... по их теории все с точностью до наоборот))))
и еще.. дрессировать мужа и детей Вы конечно можете, но они будут позволят это до поры до времени, что будет потом - не берусь предсказать - не провидец, одно могу утверждать, что для Вас точно ничего хорошего)))
в Вашем возрасте верить, что вы можете изменить взрослого человека дрессурой, как то забавно)) вобще думать, что вы в силах как либо изменить взрослого человека против его воли сможете...это про мужа)))
а уж верить, что вы сможите выдрессировать ребенка - это утопия..ага.. лет до 13-16 (как повезет) а потом найдёт свои интересы подростковые (курить, пиво по подъездам и тп)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 21:17

Satoko
В этих одеялах с рюшечками и ленточкой ещё месяца три как минимум могут носить

Ну смотря какой ребёнок, мой в месяц был 5100кг, в 2 мес. 6600, так что нам многое стало СРАЗУ маленьким, а родились 3260
А у других сами по себе детки маленькие

007
А в общественных местах очень приятные такие детки, ходят за ручку, не дерутся, ну прям любовь и дружба.

Хееее....... а если моего старшего добавить.........
а ведь еще и младшенький скоро подрастет
В Татищеве нас помнят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы