Тема закрыта

Причина: 0

а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие дети?

в кафе, в магазине в общественном транспорте и т.п.?
когда они кричат, визжат, валятся на пол, бегают, хватают вас?
а вы пришли отдохнуть, купить подарок, или себе что-то, едете с работы с головной болью?

про заграницу не пишем. тока те, кто там живут-жил и могут реально сравнить бытовую ситуацию в россии и ТАМ. а то туристам везде всегда улыбаются)

мой ответ: бесят, но если это рядом со мной и не кафе, где я пытаюсь насладится общением и едой, то я могу войти в контакт и поиграть, поговорить, если большой деть. но чисто для того, чтобы сделать себе тихо и спокойно. ну и если мама облегченно всдыхает, то приятно.
а по большей части: родители! думайте головой, нужно ли вашему дитю посетить кафе, магазин, музей-театр. ну от общ. тр-та никуда конечно(
навеяно сами знаете чем)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 04:54

нет
но иногда напрягают, если их много - например, группа летнего лагеря дружно грузится в троллейбус для поездки в зоопарк и всю дорогу галдит, бегает и хихикает

Меня бесят не воспитанные дети, а еще больше их такие же родители)))

matsen
Меня бесят не воспитанные дети, а еще больше их такие же родители)))

все хором)
как на "озере")

Germiona
но иногда напрягают

ну у меня сразу по максимуму бесилка включается) но можно сказать и "напрягают", потомучто я слюной не брызжу, а медитирую в это время))))

дети-нет
их родители, которые не могут или не хотят справиться с ситуацией-не бесят, но вызывают непонимание и раздражение-точно

нет, ни скольки ни раздражают, если честна. Потому как собственные все время такие же, видимо у меня просто адаптация к таким детским проявлениям.
А насчет посещения всего вышеперечисленного - никто не запрещает посещать театр-кино-кафе-магазин -и-т-п с детьми, эти места общественные и открыты для всех желающих.
И потом, детям как-то надо овладевать навыками посещения общественных мест, он что, по вашему, появится из ниоткуда? Вы сами то что, такой умной уже родились к примеру?

Бесить меня начинают свои, когда не слышат меня. Чужие дети меня не напрягают (если они не залезут мне на голову, не будут тыкать палкой в глаз и т.д.), вообще не слышу вопли чужого ребенка, так как на них, слава богу, реагировать не надо, не надо бежать, успокаивать.

Alexis
никто не запрещает

никто не запрещает.
но те кто там имеют право отдыхать, а не мечтать о берушах.

Alexis
детям как-то надо овладевать навыками посещения общественных мест, он что, по вашему, появится из ниоткуда?

ну както надо конечно. но все начинается с малого) я такая умная шашлык в два месяца точно не ела) хотя конфеты в меня уже пихали) но это другая тема)

А если про маленьких говорить - меня орущий ляль не раздражает даже. Я всегда искренне сочувствую родителям, которые в такую неприятную ситуацибюпопали, и немножко (совсем чуть-чуть и в глубине души) радуюсь, что я не оказалась на их месте, хотя вполне могла бы.

Lapka
а по большей части: родители! думайте головой, нужно ли вашему дитю посетить кафе, магазин, музей-театр. ну от общ. тр-та никуда конечно

В смысле мне нужно подумать головой о том,что мои дети могут кого-нибудь бесить?
Я правильно поняла?

маленькие- нет. Только свои напрягают- так как переживаю, что мои дети могут доставить неудобства. А вот "большие дети"...Меня на днях группа барышень лет 12-14 пару раз оттолкнула от витрины в магазе- не сказать, что я была склонна умилицца. и в боулинге дети норовили вырвать шар прямо из рук, но там больше раздражали взрослые, которые задумчиво смотрели в сторону, хотя на паре дорожек разместили порядка 30 детей.

Laria
В смысле мне нужно подумать головой о том,что мои дети могут кого-нибудь бесить?
Я правильно поняла?

Lapka когда они кричат, визжат, валятся на пол

Пугают.

Lapka бегают, хватают вас?

Если до 2-3 лет, то нормально.
На самом деле меня удивляет и даже напрягает (а не бесит), когда дети ( с 3 лет) молча что-то хватают или отбирают, даже не глядя на меня, отталкивают с дороги, когда хотят пройти, обижают маленьких (толкают, отбирают игрушки, норовят стукнуть). Почему-то сразу появляется чувство, что с этими детьми родители плохо обращаются, не просто же так они такие вечно набыченные.

не бесят совсем:)

007
(если они не залезут мне на голову, не будут тыкать палкой в глаз и т.д.), вообще не слышу вопли чужого ребенка, так как на них, слава богу, реагировать не надо, не надо бежать, успокаивать.

мне родителей жалко в такие моменты, и одновременно такое приятное чувство, что это не мои на этот раз))))

Хрюша
порядка 30 детей

И я про то же! Считаю супергероями всех тех, кто находит в себе мужество работать в школах, где дети в таких угрожающих количествах

белая сирень
одновременно такое приятное чувство, что это не мои на этот раз))))

уже вторая)
я тоже радуюсь, что не со мной такое, потомучто хоть "голову завязывай и убегай" (ц) моя бабушка)

Lapka
навеяно сами знаете чем)

чем навеяно знаем...

всё таки возраст ребёнка надо учитывать!!!!!!!! одно дело 1-2-3 летние дети..а другое дело школьники

меня не бесят вообще...больше бесят родители...даже просто на детской площадке...
на самом деле мне кажетяс что как раз родителя вечно и цыкают на детей, тыркают, вечно делают замечания....а реально бессильны и не пытаюся изменить манеру общения с ребёнком....

Alexis
И потом, детям как-то надо овладевать навыками посещения общественных мест, он что, по вашему, появится из ниоткуда? Вы сами то что, такой умной уже родились к примеру?

Alexis
А насчет посещения всего вышеперечисленного - никто не запрещает посещать театр-кино-кафе-магазин -и-т-п с детьми, эти места общественные и открыты для всех желающих

ага-ага

Шуша Кутуша
А если ребенку год, полтора, два,

Не, такие иногда еще и говорить не умеют, о каком воспитании тут может идти речь. Я имела ввиду более старший возраст.

Раньше бесили до невозможности, я считала, что это их безголовые родители виноваты, воспитывать не умеют, вот у меня дочь воспитана правильно, такая умница! Потом у меня родился сын, и с ним мне стыдно было в общественных местах появляться, в магазине он вопил: "хватит ходить, пойдем домой, я кому сказал!" и при этом топал ножкой (говорить он начал в 8 мес), а в транспорте кричал:" мне надо место! у окна хочу сидеть, я сказал у окна!"

Вообщем, я пополнила ряды безголовых мамашек и перестала всех осуждать! :))

Сейчас ему рассказываю, он хохочет, говорит: "зато всегда на месте сидел!" :P А когда я ему кричащих детей показаваю, говорю: "как им до тебя далеко, ты у меня в несколько раз громче вопил!" :D

Я лучше подумаю головой как уберечь своего маленького ребенка от возможных негативных действий такого вот беснующегося человека.
Но толпа орущих подростков по ночам под моими окнами меня сильно раздражает.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 02:40

Germiona
Считаю супергероями всех тех, кто находит в себе мужество работать в школах, где дети в таких угрожающих количествах

это был летний лагерь. Дорожка тогда школьникам стоила чуть ли не 100 рублей. Можно было поди собрать с детей чуть больше и арендовать хотя бы 4 дорожки. Во-первых-дети бы смогли играть, а не ждать своей очереди и бузить. Во-вторых, было бы не так скученно, в-третьих -детям надо доносить до сознания, что рядом тоже есть люди.

Шуша Кутуша
Не напрягают и не раздражают, хотя если их нет рядом, оно как-то спокойней %)

Хрюша
Только свои напрягают- так как переживаю, что мои дети могут доставить неудобства.

+многа:)

До появления своего дитенка напрягало, т.к. были попытки морализаторства, что вот мол я, да на месте этой мамаши... А заимев свое шилопопое и громкое чадо и не имея желания ограничивать себя домом/парком/поликлинникой, стала более терпимой.
Ну опять же грамотного подхода к воспитанию еще никто не отменял:) Да и поход куда-то с ребенком это именно вМЕСТЕ с ребенком, а не привели и бросили, ну и силы ребенкины здраво оценивать

Бабка
Потом у меня родился сын

у меня сын родился первым :D поэтому я не успела никого поосуждать даже :D зато щас с дочкой я спокойна как слон, что бы она ни делала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы