Тема закрыта

Причина: 0

а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие дети?

Хрюша
Мне проще ждать и не дёёргаться

мне вот тоже проще. но опытным путем заметила, что, когда я жду и не дергаюсь, захожу последняя или предпоследняя в лучшем случае. :) хотя изначально была чуть ли не первая. А выяснять отношения с очередью - не имеется ввиду ругаться. а просто отслеживать, кто за кем, потому что люди забывают друг друга и еще бывает, что кто-то уходит, не предупредив, кого-то без очереди вызывают. пару раз было такое, что мне приходилось новую очередь занимать из-за этого и все те, кто пришел на полчаса-час позже меня, прошли вперед. вот таки зверски порядки в нашей поликлинике. :) ну и еще один побочный эффект от чтения книг ребенку. как только я достаю книгу, а уж тем более какую-нибудь развивалку, собирается вокруг вся толпа детей. слушают в лучшем случае тихо. но обычно задают вопросы, комментируют, стараются выполнять задания. таким образом я превращаюсь в воспитателя. так-0то я и не против. но, во-первых, моя иногда начинает возмущаться, во-вторых, я бы не хотела, чтобы все дети собирались в кучку около моей. у кого-температура, у кого-кашель, у кого-сопли, у кого-и что похуже, может. а когда бегают, то не так скученно все инфекции находятся, да и плохо себя чувствующие не присоединяются к беготне. а вот к чтению - с радостью.

1
побочный эффект от чтения книг ребенку. как только я достаю книгу, а уж тем более какую-нибудь развивалку, собирается вокруг вся толпа детей. слушают в лучшем случае тихо. но обычно задают вопросы, комментируют, стараются выполнять задания

что лишний раз доказывате- дети носятся от скуки, а не потому что это у них такая физиологическая потребность- бегать по коридорам. Вот. Я за это и бодаюсь. ;)

Хрюша
дети носятся от скуки

ну, все правильно. только я больше не читаю. не все ж берут с собой книги, а быть массовиком-затейником в ущерб месту в очереди и здоровью своего ребенка, не хочу. приходится быть проще. :)
и, кстати, по теме топика. меня напрягают все чужие дети в поликлинике. я их всех подозреваю в страшных болезнях и боюсь, что они чем-то заразят мою. потому, если я вижу ребенка, вид которого мне не нравится, я вообще заставляю свою сидеть рядом и тихо, чтоб никого не приманить не дай бог. а если этот ребенок к нам еще и подошел-я убегаю. вот такая я дура. :) но работаю над собой.

дети не бесят совсем)) НО ТОЛЬКО СВОИ)))
остальные при оре ипсихах в магазине вызывают сочувствие.. мои в магазине орали считанное число раз - были немедля ликвидированы и плевать, что корзинка уже была собрана и только оплатить осталось..
я раньше тоже переживала, что мои дети доставляют людям неудобства..а щаз мне пох.. у меня некому с ними сидеть, и я тоже хочу в кафе, в кино, в магазины.. а если вы нервные - пейте новопассит)) но мои дети не орут.. они просто носятся как безумные обезьяны.. тайфун настоящий..и если старший никогда не орал в троллике, то мелкий громко вопит хочу сесть к окну.. и его всегда пускают.. не вижу ничего страшного, когда тетка или еще кто в здравом уме и относительно здоровом теле уступит место малышу..чай не помрет? мои когда с соседскими собираются, а их тож двое и старше они нас на год - туши магазин)))) но они не ревут, мерзко не конючат - они просто громко разговаривают одновременно и бегают))
насчет отсутсвия смысла ехать с ляльками в отпуска, в автобусах и пр - не ваше собачье дело - куда едут, зачем едут.. наблюдала в турции три семии из швеции у всех по трое детей.. самой маленькой ляле 2 месяца.. сидели каждый вечер в лоби баре, немного выпивали, кормили тут же титькой))..дети играли, бегали носились, кричали.. и это нормально.. я греюсь когда вижу "Маленьких старичков", которым все запретили.. запретили быть ребенком..я хожу со своими детьми в кино.. на детские мультики.. и даже мелкий которому нет 3х сидит и смотрит..а есть 5-8 летние, которые не могут сидеть спокойно.. но они меня не бесят..если вас бесят - купите двд и сидите дома )))) вобще топик показателен..дети получается не личности, а зверушки, которых надо дрессировать, чтоб они вели себя удобно???
вобщем, человеки, если вас бесят маленькие люди, ходите туда, где их нет))) или сидите дома вместе со своей желчью.. гадостное ощущение от топика... и я рада, что сейчас когда с моими ребенками приключается истерика я не испытываю неудобства, что обо мне подумает какая то тетка..потому что мои дети - личности и имеют право быть там, где я считаю нужным..если они не гадят на пол, не харкаются и не ковыряют в носу, не кидаются едой - значит они ведут себя как люди, маленькие люди, которые видят и воспринимают мир без злобы и агрессии в отличии от большинсва высказавшихся в топике))
вобщем, всех кого бесит - новопассит дают без рецепта)) удачи))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 10:58

тетенька, простите, но вы больная

Зубная Фея™
а вообще дрессируйте мужа и ребёнка

будет вам лет 60 ..надеюсь вас тоже выдрессирует ваш ребенок)) как следует..

Зубная Фея™
ни чё хорошего из этого не выйдет
ему постоянно нужна ненавязчивая помощь (там кризисы всякие и тп) иначе он просто будет неуправляемым, несамодостаточным, найдёт свои интересы подростковые (курить, пиво по подъездам и тп) - ведь оч часто самыми разгельдяями становятся те дети, чьи родители слишком много позволяли своим деткам...

если высказываете мысли претендующие на знание психологии и психоанализа, удосужтесь хоть пару книг прочитать... как раз чем больше запретов, ограничений, тотального контроля, тем менее приспособленные личности, со склонностью к невротизму, а то и воще тяжелые невротики..отсюда же страсть к пагубным привычкам, потому что эти люди не могут и не умеют быть счастливыми, они неуверенны в себе..могу долго продолжать..

Хрюша учить его стоять в очереди будут окружающие

Меня пытались... пошли очень-очень далеко :) Прежде чем встать в очередь, я думаю, а надо ли оно мне. И если без этого можно обойтись, то не стою. А если очередь бывает редко и строго по делу, её можно потерпеть :)

Хрюша 5 летние ведут себя иной раз также, как годовалые

Ну вот тогда это уже и будет ненормально, точно так же, как ненормально, когда 5-летний всех подряд толкает или бьёт развлечения ради.

Хрюша И когда встреченный в коридоре годовастик летит от столкновения под пеленальный столик в глазах темнеет у всех

Ну, это уже другое всё-таки... Там была мама с девочкой нашего возраста, которая сидела где-то в углу и прибегала по факту случившегося. Вот это уже не нормально. А я за Ингой следую по пятам практически. Для нас на данный момент ненормально бить кого-нибудь и лезть на пеленальные столики и скамейки с ногами. И состав детей заранее смотрю, чтобы понять, стоит отпускать или нет.

1 как папа с грудничком на руках чуть не наступил на годовастика, едва стоящего на ногах.

Я пару раз налетала так на других детей, не сильно, на факт был. Всё-таки не стоит выпускать маленьких детей из поля зрения совсем. Дети под ногами возникают внезапно и их бывает действительно не видно из-за своей ляли, которая на руках :)

1 вы считаете, что человек лет 20 будет бегать по коридорам, стоя в очреди?

Нет, он просто не будет в ней стоять :) Ну и на совсем наглые замечания может ответить, бывают бабушки, строящие всех, даже если им не мешают.

Хрюша меня напрягают все чужие дети в поликлинике. я их всех подозреваю в страшных болезнях

Мы ходим только в день здорового ребёнка :) Подозревать всех в страшных болезнях я научилась в "Бонуме", но просто боюсь, что интеллект ребёнка окажется несоответствующим его внешнему виду, и ребёнок, которому на вид лет 10, ни с того ни с сего стукнет Ингу по голове. Если нас не обижают, то я и не напрягаюсь.

Хрюша дети носятся от скуки

Это и так понятно :) Но требовать от ребёнка дисциплины в очереди можно не раньше, чем он поймёт, что такое очередь и зачем она нужна.

Татульке
Все что вы сказали имеет мето быть, Но будьте готовы что если вам наплевать на окружающих то и им тоже будет наплевать на вас.
Из простой вредности я бы не пустила ребенка требующего пустить его к окну, А ПОЧЕМУ собственно я его должна пускать? Ему хочется, мне нет и все правы.
Так что уважать других надо хоть немножко.

Варварка
маленькие, лет до 3х, ваще не раздражают,

Да, вот что с таких взять, они не всё ведь знают, хотя уже много понимают

Зубная Фея™
да мне и свои (хоть и не дыни) жутко мешают

Что ж Вы тк не любите своё тело, точнее грудь? Ведь грудь это одно из достоинств женщины. Я как прочитала эту фразу, сразу одна мысль промелькнула, не думайте, что я вам этого желаю, просто промелькнуло. Видела в тролейбусе женщину без одной груди, там где её нет, лифчик втянут, думаю эта женщина так не скажет, не гневите Бога

Satoko
есть в поликлиниках всякие закутки, где можно сесть одной и покормить, не совершая чудеса ловкости

Да везде можно найти закуточек, ну хотя бы отвернуться. Я как-то с сыном пошла в парк и он там захотел есть, а у меня был сплошной сарафан, не смогла я его задрать до шеи и кормить, и даже детский домик со всех сторон окошками, не смогли меня убедить задрать так сарафан. Пошли домой, ладно не так далеко о парка живём

Вы абсолютно правы))) когда мелкий начинает требовать я говорю ему, ты можешь шуметь сколько угодно, но никто не обязан тебе уступать место, не хочешь сидеть, там где есть места - стой.. будешь продолжать орать - мы выйдем и пойдем пешком. все.. к концу тирады дите умолкает и как правило место уступают.)))
мне наплевать на окружающих и я не жду от них к себе иного отношения)) у них своя жизнь у меня своя.. и если никто не уступит места - это не трагедь - постоит.. три года почти)) ничего не случится с ним))
я живу по принципу - я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен)))

ой тогда сорри, как говорится, этот принцип "я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен" мне практически родной:)

ТанюшкаС.
Из простой вредности я бы не пустила ребенка требующего пустить его к окну, А ПОЧЕМУ собственно я его должна пускать?

ну вот мне приятно, когда я делаю то, что мне совсем несложно, а кому-то от этого становится радостно. вчера мы гуляли, к нам подошла явно психически нездоровая тетка с сопровождающей. протянула моей мелкой цветок. я взяла, сказала "Спасибо. Настюш, помаши тете ручкой, мы очень спешим". Эта нещастная больная тетка так улыбалась, махала вслед нам и ее родственница тоже улыбалась, что мы не отогнали их, не отшатнулись. Цветок я, конечно, Наське не дала, выбросила, когда отошли (хз какая на нем зараза).

Татулька

• много такие же чувства от прочтения этого топика...
    "детские проблемы" в общественных и других местах надо пережить вместе с детем в их детстве, чтобы это потом не всплыло во взрослом возрасте...
    жаль некоторых авторов в этой теме - какое их ждет разочарование от детей, которые вполне могут в один прекрасный момент перестать быть "удобными" для мамы... и превратиться из "маленьких старичков" в "неуправляемых детишек".
    тема про кормление в общественных местах - я вообще в шоке... надо же такими быть трудными :) и ведь простительно для "ни разу не рожавших" девчонок... но ведь МАМЫ пишут... с большой буквы М... добрые и отзывчивые... лаковые, нежные, любящие...
    так-то каждому своё... по жизни и достается :)

Gretel
ну вот мне приятно, когда я делаю то, что мне совсем несложно, а кому-то от этого становится радостно.

:love: в мире хорошего становится больше не тогда, когда у людей перестают спрашивать, а тогда, когда люди начинают отзываться

Sveta_Motina
тема про кормление в общественных местах

кстати, с точки зрения возмущения общественного спокойствия. что лучше - кормящая мама с ее "отвратительными тошнотворными титьками" или орущий на всю округу младенец? Что-то думается, что во втором случае плохо всем - и ребенку, и маме, и ханжам-ОКРУЖАЮЩИМ. а в первом - всем хорошо, кроме тех, у кого своеобразные неврозы в виде непереносимости титек. Так им от своих титек плохо, что ж поделать.

бесят ли? могу точно сказать, что нет! дети есть дети, они балуются, пристают с распросами, визжат. До трёх, а иной раз и до четырёх лет с ребёнка нет смысла, что-то спрашивать, т.к. у него не развито чувство вины. Своё поведение он считает нормальным. А вот если ребёнок после четырёх лет не овладел культурой поведения, то это на мой взгляд вина родителей.
Хотя мой сынулька тоже иногда даёт маху. Но он не носится по магазину, не вопит как ненормальный, от этого я его отучила.

matsen
Меня бесят не воспитанные дети, а еще больше их такие же родители)))

+1

relaks
у него не развито чувство вины

вообще-то чувство вины и не стоит развивать. нужно развивать гордость и адекватную самооценку.

Татулька
будет вам лет 60 ..надеюсь вас тоже выдрессирует ваш ребенок)) как следует..

Татулька
как раз чем больше запретов, ограничений, тотального контроля, тем менее приспособленные личности, со склонностью к невротизму

%) %) %) вы вообще о чём???? "слышал звон, да не знаю, где он"???
1) внимательно вчитайтесь в смысл
2) это моё мнение, по моим наблюдениям, а не заключение психиатра :D

так что не умничайте - на комплимент нарвётесь ;)

чувство вины сложно развить родителям, а насчёт гордости и самооценки полностью с вами согласна

Лапка-умница. Рейтинговую тему создала :) На самом деле думаю, что многие смогли со стороны на что-то взглянуть, может, кто-то мягче будет дальше что-то воспринимать, потому Лапка просто супермолодец! Заставляет людей задуматься лишний раз на серьезную тему.

Татулька
вобще топик показателен..дети получается не личности, а зверушки, которых надо дрессировать, чтоб они вели себя удобно???

тут я вдохнула чтою написать)

Татулька

а тут я выдохнула поняв о чем ты)))))

куча топов о том, как мешает молодеж под окнами, как бесят бабки в авобусах, как бесят любители музыки на озере. вот в этот же список и детей. ни у кого разрыва сердца не случается. но сам факт имеет место быть, что дети тоже раздражающий фактор. собсна и об этом тема, а не о том, что их надо в чемто ущемлять. пусть ходят, но пусть родители готовы, что если чтото случится, то это поведение детское может непонравится окружающим (хотя конечно если плевать и никто не должен, чазе всего окружающие и не скажут ничего, потомучто им тоже все ясно и не напряжно, но как говорится "осдочек то остается"), или например, как я писала весь зал ужинающих будут отслеживать шлазами "своюодную девочку". ничего плохого, никто не кричал. но напряжение было(

Зубная Фея™
вы вообще о чём???? "слышал звон, да не знаю, где он"???
1) внимательно вчитайтесь в смысл

Вами, кстать, тоже не помешало бы иногда вдумываться в то, что пишут, наблюдательная Вы наша.
Такой неуправляемый и воинствующий максимализм как у Вас, даж у подростков редко встречается.(имхо)
;)

Зубная Фея™
так что не умничайте - на комплимент нарвётесь

Совсем как -то....неумно, мягко говоря.
Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 15:12

Татулька
мне наплевать на окружающих и я не жду от них к себе иного отношения)) у них своя жизнь у меня своя.. и если никто не уступит места - это не трагедь - постоит.. три года почти)) ничего не случится с ним))

Татулька, ты молодец ! :) не стала уж все сообщения твои цитировать :)
Хорошо написано :)
справедливо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы