Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Мамырлик
98875465215
а кто что про мужчин-весов скажет?

первый муж (весы) был - алкаш и тунеядец :( ...сейчас овен - я счастлива :)

а самая стрелец

ДобраяФея
девиз одной из них "не спать! выспишься в гробу!" :dada:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:15

стыд и позор
где-то читала что женщины-скорпионши любят сексица,а детей считают побочным явлением этого процесса

я видимо не чистый скорпион
навернео потому что ближе к концу знака...

стыд и позор
может бережёт вас

для чего, вроде несотрусь до дыр то.
К сексу относится спокойно, но дела делает качественно.

Вот ещё чисто личное наблюдение. те, кто на самом стыке знаков и +- 2 дня они все какие-то странные, с закидонами.

Не люблю мужчин Дев - считают, что только их мнение правильное, они-идеал, все вокруг - плевки и козявки. Еще не люблю в них привычку обмывать кости другим - как бабы, все сплетни соберут, в гости если придут, так потом все обсудят - чисто в доме или грязно, какйо стол и т.д. И еще завистливые. Я не знаю, все ли так, но вот мои знакомые мужчины-девы такие.
Люблю мужчин Львов - самые успешные из моих знакомых - это именно мужчины-львы. Они, конечно, любят покрасоваться, но мозги у них на зарабатывание денег повернуты хорошо. Да и верные они, домашне, семейные.
Стрельцов люблю, но не могу их общими чертами охарактеризовать. Мой муж и мой отец стерльцы - при этом совершенно разные. Муж для меня идеал мужчины. Отец - не дай Бог такого мужа. Вообще женщины-стрельцы мне кажется очень напористые, уверенные и целеустремленные. Но идут по головам, с другими не считаются.
Люблю женщин-Весов. У меня с ними всегда как то складывалось. Подружка Весы была, дочка вот весы - понимаем друг друга. И вообще я сама лев - меня сложно выдержать. У Весов это получается))

Йа_Ленко
это типа телефон высветился кто так шутит

не, это не мой телефон)))

стыд и позор
что то за своим не наблюдала такого

молодой ашо поди;) Погодите, с возрастом проявиться;)

svetul
первый муж (весы) был - алкаш и тунеядец

%) :( генетический сбой! :P

А потом, почему не учитывается в какой еще год родился этот знак зодиака;) Это тоже свой отпечаток на характер накладывает!

:t_0038:

Dazzling
те, кто на самом стыке знаков и +- 2 дня они все какие-то странные, с закидонами.

йА...

Не нравятся рыбы, раков не понимаю, дев. Скорпионы-женщины тоже порой бесят.
Люблю все огненные знаки, но овны-мужчины и стрельцы-женщины - не мое.

ДобраяФея
йА...

и йА

NataMS
Люблю мужчин Львов - самые успешные из моих знакомых - это именно мужчины-львы. Они, конечно, любят покрасоваться, но мозги у них на зарабатывание денег повернуты хорошо. Да и верные они, домашне, семейные.

со Львами нужно очень осторожно в детстве))) Если их сломать, то они нифига не успешными вырастают. А уж если взращивать в них самые лучшие черты - да!!! люди-бизнеса и неплохих мозгов и их применения для зарабатывания средств для обеспечения семьи)))

Мамырлик
не, это не мой телефон)))

я уш убрала сообщение от греха подальше нам надо хорошего астролога на сайте, как Василиса Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:23

NataMS
Вообще женщины-стрельцы мне кажется очень напористые, уверенные и целеустремленные. Но идут по головам, с другими не считаются.

тогда я, видимо, не стрелец Ужасная раздолбайка, до походов по головам как до Луны Люблю водолеев. У меня муж водолей :love: Не любила скорпионов раньше, щас пришлось полюбить, дочь - скорпион

АрктикА
а мужчины-Овны - они какие? мало знаю, а нужно ))

зануды, думающие, что у них охрененное чю. Нифига у них нет чю
Эгоистичные зануды, во.

Кузькина мамо
зануды

че та так много знаков занудами обзывают по мне дак зануды одни-козероги!

Dazzling
они все какие-то странные, с закидонами.

чета не замечала у себя закидонов

Кузькина мамо
Эгоистичные зануды, во.

+мильон. И вобще нудные в принципе по жизни. Во всем.

АрктикА
а мужчины-Овны - они какие?

*овняные

Мне еще очень стрельцы нравятся, во. Среди них очень разные натуры встречаются, прямо так и не обобщить... Но какие-то они цельные и гармоничные, по-моему :)
А женщины-раки - они все такие... традиционалистки? А то те, кто мне встречались - ну прям чтоп всё по правилам было, и еще Семья - это для них всё

АрктикА
а мужчины-Овны - они какие? мало знаю, а нужно ))

мой муж и компанию поддержит,скучно точно не будет и дома помогает,не притязателен,а как отец сынуле-просто супер :P

Парашютик
одно могу сказать, что с женщинами-девушками СКОРПИОНАМи мне вообще не по пути :dada: :dada: :dada: у меня их 4-дочка, сноха, знакомая и коллега, оч. мне с ними тяжело :boom: я, кстати. водолей

вот прям неприятия какого-то знака нет, все нормальные, но вот, почему-то все люди, с которыми мне очень трудно общаться, - это скорпионы а сама водолей - очень много из характеристики совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы