Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Раки-мужчины сложны в общении.
Женщины скорпионы для меня "слишком", долго не могу общаться. Остальные норм.
Есть шуточный гороскоп:
Если п....ц случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой п...ц. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь п...ц на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с п...цом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п...ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят п...ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат пинок — у Девы п...цы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п....ц какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п....цом, вспомнит, какие п.....цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если п....ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п.....ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой п.....ц у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. П......ц от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому п....ец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

Вроде отредактировала Надеюсь, модераторы отнесутся норм.

Люблю: рыб, раков, близнецов, тельцов :)
люди, с которых я не могу понять чаще всего львы %)
сложные в общении стрельцы и скорпионы ;)

ой,вспомнила есть две знакомые из близкого окружения водолеи.вот их люблю очень!очень классные!так что не надо на меня тут дуться и коалиции устраивать

Колянка
Есть шуточный гороскоп:

:D

adelishа
Люблю: рыб

ну исчо бы :j_0002:

adelishа
сложные в общении стрельцы

но денег из них выбить можно!

Колянка
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п....ц какой-то!» и забьет.

бываает и так...

Анютыч
Мне еще очень стрельцы нравятся, во. Среди них очень разные натуры встречаются, прямо так и не обобщить... Но какие-то они цельные и гармоничные, по-моему

чоуж скромничать

Ольга (Лёлик)

да мы сами все отдадим, нам не жалко

IlKsi
а сама водолей - очень много из характеристики совпадает

чудо, а не знак

Колянка
у Девы п...цы только по расписанию

поэтому у меня видимо в окружении нету Дев

FixXxeR
Никак, не запариваюсь на знаки зодиака

+мульён

Jetta
да мы сами все отдадим, нам не жалко

более жадного чем стрелец не встречала. Разве что Овен

FixXxeR
Никак, не запариваюсь на знаки зодиака

мне кажется, Алексей-скорпион

Ольга (Лёлик)

скорее они из тебя все деньги выбьют... до копейки, и то мало будет. :D Жадные. :D

Оборотень Uma
скорее они из тебя все деньги выбьют... до копейки, и то мало будет. Жадные.

я же не стандартная Рыба.
И Стрелец заплатил мне. Все, что был должен :)

Ольга (Лёлик)
более жадного чем стрелец не встречала.

это был какой-то неправильный стрелец!!!

Ольга (Лёлик)
более жадного чем стрелец не встречала.

вот и я о том.

Ольга (Лёлик)
Разве что Овен

эээээ... овны жадны до того, чего им реально надо. Тады возьмут без спроса и могут забыть сказать спасибо, а Стрельцы жадные до всего что не приколочено или потенциально можно выклянчить, выбить и выдавить из оппонента. Даже если им это нафиг не надо. чтоб было...

Ольга (Лёлик)

особенно если выбивает рыбка ;)

Оборотень Uma
Стрельцы жадные до всего что не приколочено

:dada:

Jetta
это был какой-то неправильный стрелец

еще какой правильный.

Я бы не сказала, что Стрельцы жадные. Мне кажется, наоборот, в плане денег немного безолаберные.
Не знаю , всех ли Овнов-мужчин это касается, но мои знакомые Овны-мужчины очень компанейские, с ними всегда весело, душа компании. Но я бы замуж не вышла за них никогда - любят всех женщин )) Даже не могу сказать, что бабники, но внимание женщин любят, всячески его завоевывают, мне, как Львице, сложно было бы это принять и терпеть.

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Оборотень Uma
Оборотень Uma

adelishа
adelishа

чорт... похоже, я неправильный стрелец, вечно все раздаю-отдаю-дарю

NataMS
Я бы не сказала, что Стрельцы жадные.

жадные, когда дело касается не их лично. Просто скупердяи.

Оборотень Uma
а Стрельцы жадные

я б не сказала...при разводе не стала делить на твое и мое... все вышвырнула бывшему начиная от ложек заканчивая мебелью и техникой,а за часть квартиры выплатила денюжку по рыночной стоимости ;)

моя любовь - тельцы))) как бы по жизни не кидало, все равно пробивает до дрожи только на тельцов. Хотя 15 лет прожила с мужем-близнецом, понимали друг друга с полуслова. Я - водолей)

NataMS
Даже не могу сказать, что бабники

замечен не был %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы