Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Близнецы - нравятся любые и мужчины, и женщины. с ними не заскучаешь, и не зануды. А ещё нравится, что не дуются долго, отходчивы.
Девы - мужики зануды, но семьянины. но мне с такими вообще не интересно... Так у них всё приземленно как-то. женщины - хитрые и лживые, как и Рыбы (только одна Рыбка мне попадалась не такая, но она зато очень меланхоличная). мужики-Рыбы вообще не знаю, ну... вообще никак
Львы - мужчин люблю, женщин не очень, т.к. высокомерие из них так и прёт, хотя зачастую это ничем и не подкреплено, гольное самолюбие.
Скорпионы - женщины интересные, яркие, в целом нравятся мне. но заметила, что многие из них не очень осознают свою женскую силу, много пацанского в них :)
Козероги-женщины дюже правильные, они меня этим утомляют с мужчинами не доводилось, как и с мужчинами-скорпионами, ничего не могу о них сказать.
Стрельцы и Тельцы вот мне попадались все разные, даже не могу их обобщить как-то, есть и бесячие и любимчики.
Водолеи - мужики гулящие, а женщину я только одну знаю хорошо (немного занудна и мнительна, но в целом хороший человек), так что сложно судить.
Овны-женщины спорить любят по поводу и без, злобливые какие-то. Мужики горячие и страстные :)
Раки спокойные и достаточно привлекательные, что мужчины, что женщины.

Мамырлик
Сама водолей и всех водолейчиков, которых знаю, ни разу не отмечала в занудстве. Слишком сердобольные - это да, желающие всем всегда помочь, иногда в ущерб себе)))) что-то в этом есть)

ДобраяФея
у каждого знака есть как минимум 3 подтипа...

как мне сказала моя астролог, это из за того что на момент нашего рождения, наш знак зодиака был в каком то другом знаке. Я как то так поняла. Что то типо, луна в стрельце, или что то в этом вроде. Я чистокровные весы, мой муж Скорпион в Водолее, поэтому мы можем с ним уживаться, т.к я и чистыми скорпионами противостою, не смогли бы ужиться. А водолей мне ближе, у нас с ним одна стихия.

ого, написали сколько :shock:
люблю козерогов-мужчин. муж такой :) они такие мииилые. люблю женщин-близнецов и рыб. еще водолеев, тоже женского полу
мужчин-близнецов не выношу, не могу найти с ними общий язык, в итоге, они меня бесят.
девы обоих полов немного раздражают, но в итоге, кажется забавными.

Naturlich!
Львы пожалуй раздражают, у меня в семье их много. Так и хочется натыкать как котенка носом. Заносчивые кошки)

:D :D

Анонимно

:=-O: че это от меня анонимно написалось

Анонимно
мой муж Скорпион в Водолее

я уже в этом путаюсь вот. как начнет Василиса в "давай поженимся" про "...рак во льве у козерогов..." так я сразу плыву как то

Naturlich!
Львы пожалуй раздражают, у меня в семье их много. Так и хочется натыкать как котенка носом. Заносчивые кошки) Но по-своему порядочны.

Мамырлик
А вот по поводу, что водолеи - зануды Не согласна абсолютно!!!

тоже не согласна. трындят много, это да. но не зануды

а скорпионы очень секси!

avisferro
по личному опыту знакомства

Мужчины Водолеи - болтологи и пустословы, хорош при легком непринужденном общении. Женщины Близнецы - двуличные, непостоянны и навязчивы, есть одно исключение, нетипичный Близнец - моя подруга. Женщины Овны неадекватно взрывные, хотя веселые и оптимистичные. Козероги Женщины - спокойные, сдержанные, ненавязчивые, преданные. Женщины Львы бывают эгоистичны и заносчивы, но я все равно нежно люблю свою подругу - Львицу, верную, умеющую вдохновлять и поддерживать. С мужчинами Скорпионами мне лучше дружить, при близком общении оочень сложно. Женщины Скорпионы - категоричные, обидчивые, бывают мстительны очень. Девушки Весы очень нравятся - легко общаться. Женщины Рыбы - много эмоционируют, я от них устаю.
Общий язык можно с любым знаком найти, не со всеми же жить и дружить, можно просто общаться. Если мне человек не нравится, я перестаю с ним общаться и мне без разницы, какого он знака.

Makeda
а скорпионы очень секси!

• мильон. лучших любовников нет. кроме водолеев канешна

Йа_Ленко
двуличностью,лицемерием,у них либо черное либо белое.и они сами такие.либо супер успешные люди,либо неудачники.третьего не дано.сужу по отцу,сестре,свекрови и знакомому...любят выносить мозг.лентяи те еще.хотят всего и сразу,и при этом не работать(ну эт про неудачников,а у кого все ок-так они всеми способами все равно делают так ,чтоб не работать )
и не дай Бог оказаться на пути гневного водолея или стать ему в немилость-все,враг номер один,все запомнит,все запишет....единственная верная точка зрения-это его самого,остальные дураки по определению...как то так

:=-O: :=-O: :=-O: %) ужас какой!!! Это ж с кем вы общаетесь?! Ни одного определения не могу применить ни к себе, как к водолею, ни к знакомым-воделейчикам. Про лентяйство вообще ересь! Уж кто меня знает, точно лентяйкой назвать нельзя, да просто невозможно Про злопамятство тоже ерунда какая-то... Наоборот, водолеи очень вселюбивые, всепрощающие...Короче, никогда не слышала такого про водолеев. :(

Мамырлик
Слишком сердобольные - это да, желающие всем всегда помочь

ой у меня мама-водолей такая, замучает, но поможет

Йа_Ленко

• мильон. лучших любовников нет. кроме водолеев канешна

Кто на третьем месте?

Мамырлик

это говорила

Катёночка

про водолеев. я- сама водолей

Dew
Кто на третьем месте?

Юлечка, мы с тобой второе делим

уже трое
Давай,я тоже

у меня только со львами и получаеться дружить общяться, при чем дружба длительная получаеться

Мамырлик
Наоборот, водолеи очень вселюбивые, всепрощающие.

вот это меня в себе бесит

Мамырлик
Про лентяйство вообще ересь! пожалуй да. Опять же в окружении 2 водолея - трудяги до того, чтоб в лоск уработаться и свалиться.

Jetta
замучает, но поможет

и это тоже Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:02

Makeda
скорпионы очень секси!

о да,трахаццо любят больше всего на свете,попадались такие мущщинки "е...ари-террористы" :megashock:

Я кроме того, что Львица, дык еще и Тигр по году рождения. Дык моя мать (Козерог, кстати) вообще плюется и говорит, что во мне все самое худшее собрано. :P

мадмазель куку
о да,трахаццо любят больше всего на свете,попадались такие мущщинки "е...ари-террористы"

Йа_Ленко

• мильон. лучших любовников нет.

ни разу не трахалась со скорпионом... ааааа, горе мнеееее!... чисто по внешности, секс-эпил такой от них прет
а вот с водолеем было. крайне годно. затверждаю.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:07

Тигрра
трахаццо любят больше всего на свете,

это да потому что у Скорпионов эрогенная зона - это половые органы ;)

мадмазель куку
о да,трахаццо любят больше всего на свете

:botan: что то за своим не наблюдала такого Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:07

Garpiya
потому что у Скорпионов эрогенная зона - это половые органы

где-то читала что женщины-скорпионши любят сексица,а детей считают побочным явлением этого процесса :(

Аиша
что то за своим не наблюдала такого

может бережёт вас,а на стороне отывается что за ушами трещит :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы