Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

lvz про близнецов отмечаю все чаще,что они воздушный знак и в общении также легки.мне с ними обаться очень легко,как то слово за слово и столько можно всего обсудить,сама не замечаю,как языком зацепилась

это точно, разболтают кого хочешь

lvz Козероги-женщины,сколько мне попадались,абсолютно кроме себя н кого не слышат,не пробиться к ним.у них есть в голове схема и по ней они действуют.но они работяжки,умеют много работать и работать с ними приятно.но вот кого я наблюдала,они не умеют дружить.я дружить не стремлюсь,а совместная работа меня вполне усраивает.

Самые ответственные работники, пожалуй .
Дружить умеют, но уж слишком избирательны.

lvz муж-весы,про весов-мужчин по своему сужу:любят общение,в компании ему главное потрепаться с кем то,чувства юмора нет,но ценит чужое чю,любит детей,я у него научилась разговаривать с детьми с первых дней жизни.очень подмечает какие то недостатки мелкие во внешности или в дизайне, чувствует любую грубость,очень тактичен,я у него этому тоже учусь и все больше замечаю,насколько люди нетактичны

Да-да, юмор отсутствует. В компании на 90% говорить будет весы, другие только успеют сказать здрасти и до свидания. Про детей не замечала, мне даже кажется, что все наоборот. Тактичнее весов не бывает, даже в гневе.

Tata07 А у меня муж козерог (я рак). Противоположны абсолютно во всем! Люди не понимают, как мы вместе:)

.....я тож не понимаю
Как решаете спорные вопросы?
Рак- серый кардинал? или мнение козерога главенствующее?

Рассвет Про Раков - школьная подруга - семья для нее это все, вот точно, пашет на семейной ниве не покладая рук, максималистка - белое и черное, верная 100%, добрая, жадности никогда не наблюдала, но в мелочах постоянные метания, поэтому, например, в магазин покупать вещи зачастую берет с собой девушку Козерога, чтобы не стоять часами около полок мучаясь проблемой выбора.

А я думаю, почему Рак в магазин так долго ходит?! Придет , а там хлеб да сгущенка "остальное в сл.раз куплю"

Колянка Есть шуточный гороскоп:
Если п....ц случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой п...ц. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь п...ц на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с п...цом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п...ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят п...ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат пинок — у Девы п...цы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п....ц какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п....цом, вспомнит, какие п.....цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если п....ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п.....ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой п.....ц у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. П......ц от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому п....ец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

анонимочка да прям уж таки ни один... у меня один есть - "путний", красивый, остроумный, с чувством юмора, секси, отец очень хороший. есть у него, канеш, недостатки, и немало, но достоинств больше. мы с мужем оба львы. все гороскопы говорят, что два льва вместе ужиться не смогут. мы уже 13 лет вместе. не без разногласий, конечно, но зато после каждой ссоры секс просто улетный...

+1 муж лев, есть конечно бесящие меня стороны характера,но люблю его и достоинств много, в том числе и семьянин он хороший, вместе 6.5 лет.

аноним

Я близнецы - очень надежная, ответственная.... И ну совсем не ветреная ....

про знакомых))подруги у меня Девы и Весы,хорошо складываются отношения,особенно с Весами, ДЕВы-обе подруги, такие копилки,всегда все берут со скидкой, или где подешевле,даже если на 3рубля дешевле будет,брат и сын ДЕВЫ,педанты такие,ужас,подруги ВЕСЫ -идем в магазин и по три часа стоят выбирают между двумя вещами,в итоге ничего не берут,или возьмут одно,а придя домой думают,надо ту вещь было взять, муж Близнецы-всегда надо подпиновать что,-то сделать, бывает смена настроения,а так ничего вроде знак) а я ВОДОЛЕЙ,самый лучший знак)))))

Как ни крути - весы самый лучший знак

кукуШка Рак- серый кардинал? или мнение козерога главенствующее?

Ну, скорее, первое... Очень долго училась переубеждать, и вроде нашла подход к своему козерогу. Поначалу было очень тяжко. СЕйчас всегда приходим к компромиссу. Иногда идем долго и мучительно, но все-таки идем:)

Синица Как ни крути - весы самый лучший знак

только не для мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы