Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Генриховна
Женщины Раки и Тельцы - беспринципные липучки)))))

это что значит? :)

Катёночка
водолеи..страшные люди во всех смыслах....

Катёночка
двуличностью,лицемерием,у них либо черное либо белое.и они сами такие.либо супер успешные люди,либо неудачники.третьего не дано.сужу по отцу,сестре,свекрови и знакомому...любят выносить мозг.лентяи те еще.хотят всего и сразу,и при этом не работать(ну эт про неудачников,а у кого все ок-так они всеми способами все равно делают так ,чтоб не работать )
и не дай Бог оказаться на пути гневного водолея или стать ему в немилость-все,враг номер один,все запомнит,все запишет....единственная верная точка зрения-это его самого,остальные дураки по определению...как то так

а козероги просто- УГ

капец, это надо же водолеев так грязью облить, а про себя так кокетливо сказать "я - козерожка"

Мамырлик
Зануды страшные и постоянно меняют свои решения, мнения. Очень трусливые и подленькие какие-то. Но это, видимо, мне так свезло)))

Воот,мне тоже только такие встречались. Но именно Близнецы-мужчины,у женщин такой подлости и двуличности не наблюдала,к счастью. А Львы-мы такие все прогнозируемые-тщеславие,целеустремленность,перфекционизм-наше все,а я лично еще и на лесть падкааяя Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:48

Йа_Ленко
ведь самый лучший знак - это водолей

++++++++++++

Анютыч
например, мужчин-Рыб

тряпки,склонные к зависимостям(алко...,нарко...и т.д.) :(

Анютыч
мужчины-Близнецы)))

постоянно врут,даже в мелочах,да и женщины-близнецы которых знаю никакие хозяйки ( у меня бабушка и свекруха бл-цы,обе засранки и готовят отвратно) люблю львиц ,овнов (муж упрямый баран) и стрельцов,сама лев а ещё женщины которые кажутся очень красивыми,женственными и сексуальными чаще оказываются весами почему-то ;)

Анютыч
например, мужчин-Рыб

+++, Но мартовские все же лучше, чем февральские

Анютыч
всего со Львицами общаться

так точно
Вы не близнецы?

Вспомнила, жалуются Раки на меня, что я их подавляю... Ну наверное, так и есть, они такие блин сами себе на уме и такие интро-интро... мои овенские попытки выколупать их из панциря и добиться чего-то вменяемого и определенного, наверное, с их стороны выглядят как жестокое насилие...

Оборотень Uma
жалуются Раки на меня, что я их подавляю...

Оборотень Uma
мои овенские попытки выколупать их из панциря и добиться чего-то вменяемого и определенного, наверное, с их стороны выглядят как жестокое насилие...

мы просто свою раковину очень любим :)

Йа_Ленко
львы мне нравятся, да

Да мы просто шикарные! поправляя корону

Не заморачиваюсь на знаках, но есть закономерность. :)
Мужчины рыбы-зануды.
Женщины рыбы-ну очень импонируют.
Среди родственников больше всего овнов и львов. Овны-тяжелы, львы-душки. :)

Аиша
Прочитала бегло, ни чего не нашла про Весы, видимо мы нейтральны.

я тоже весы.
ну главная моя характеристика - пожизненный поиск гармонии, лучшего (знаю, что враг хорошему)
ну и легки в общении, да

98875465215
а кто что про мужчин-весов скажет?

ИМХО: семьянины хорошие;) но очень любят уют, чистоту и приверженцы роскоши, комфорта. Карьеристы в хорошем понимании, добиваются много по жизни. Скованы в проявлении своих чувств, немногословны, но делами доказывают многое.

Katuchon
Тельцы мужчины действительно прекрасные мужья и папы))))

:P точно! но кобели еще те;)

А вот по поводу, что водолеи - зануды :=-O: Не согласна абсолютно!!! Сама водолей и всех водолейчиков, которых знаю, ни разу не отмечала в занудстве. Слишком сердобольные - это да, желающие всем всегда помочь, иногда в ущерб себе))))

Йа_Ленко
а козероги просто- УГ

гневный водолей в действии

напишу о каждом знаке, которые попадались лично мне
овен Ж- не могу я с ними (моя мама)
телец Ж и М- трудно (слишком упёртые или даже ложно самоуверенны)
близнецы М- двуличные, даже если сегодня кажутся искренними- завтра опровергнут своё вчерашнее поведение (есть поклонник)
рак Ж и М- таких в моей жизни много...разных полов...нормально с ними...с Ж проще, чем с М...хочу следующего ребёнка этого знака...
лев Ж- такие Ж любят внешнюю роскошь, красоту, максималисты в этом...любят выпендриться...
дева- знаю только одну Ж, творческая флегма...
весы- ни рыба, ни мясо...всё ему пофиг...или на меня иммунитет (мой брат)
скорпион- Я, мой папа, мы разные...папа более злопамятный, но если любит, то любит с самоотдачей...оба правдолюбцы- от чего и страдаем сами...прямолинены...
стрелец- с М как-то сложно у меня, с Ж долго тоже не могу...любят кипеш, гулянки, динамику...девиз одной из них "не спать! выспишься в гробу!"
козерогов не знаю...
водолей- знаю одну умную, мудрую девушку...дружу давно...рассудительная и спокойная...редко поддаётся на провокации...
рыбы- (муж и сын) муж уж слишком добрый и верит в человеческую совесть чтоли- перевоспитываю по-тихоньку, (и он меня) эрудирован, очень нуждается в ласке (наверное птому что мама очень спокойная, ласковая и добрая)...всё нужно делать основательно, любит домашний уют...

вот...
повторюсь- это только те люди, которые попадались МНЕ...у каждого знака есть как минимум 3 подтипа...

leebra
ну и легки в общении, да

про себя бы я такого не сказала

Мамырлик
приверженцы роскоши, комфорта. Карьеристы в хорошем понимании, добиваются много по жизни.

не про моего вообще!

Мамырлик
Скованы в проявлении своих чувств, немногословны, но делами доказывают многое.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Мамырлик
но кобели еще те

от второго это слышу ...

О, интересно, а кто меня по форуму отображает, я типичный водолей?

По теме. Львы пожалуй раздражают, у меня в семье их много. Так и хочется натыкать как котенка носом. Заносчивые кошки) Но по-своему порядочны.

Йа_Ленко
капец, это надо же водолеев так грязью облить, а про себя так кокетливо сказать "я - козерожка"

ну,ладно.вы водолейка)))))) а чего сразу грязью то?говорю про тех кого знаю

JH2006
Танюшкина радость
ведь самый лучший знак - это водолей
+++++++++

не.точно не водолейй

ДобраяФея
даже если сегодня кажутся искренними- завтра опровергнут своё вчерашнее поведение (есть поклонник)

во во...+1, мне как Тельцу, ваще сложно это понимать,так я очень постоянный и исполнительный человек... :)

Йа_Ленко
а козероги просто- УГ

да,когда узнала что Регина Дубовицкая -козерог,не удивилась даже

Йа_Ленко
а козероги просто

умеют производить впечатление, как никто другой. я прям первое время визжу от общения с ними, прям душки-душки а потом - бегу от них и волосы назад, ибо общаться становится оооочень сложно.

krasa25
Вы не близнецы?

Не, я дева И не сказать, что я считаю этот знак круче всех, хватает своих тараканов, да))) Но девы - не зануды, повторяю - не зануды

ДобраяФея
лев Ж- такие Ж любят внешнюю роскошь, красоту, максималисты в этом...любят выпендриться...

согласна, Я на первом месте всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы