Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Катёночка
.блин и сын у меняя водолей

У меня тоже сынуля близнец, которыйх я сильно не полюбляю :( , надеюсь на лучшее :)

мне нравятся Овны и Тельцы (мужчины и женщины), я как-то больше приятна Козерогам, не очень Водолеи и Рыбы мужчины. остальные все одинаково...

whit cat
больше ни ни с таким

мой муж

whit cat
только 1 мнение правильное-его, не советуется, и не признает ошибок своих, еще и тебя обвинит во вех грехах

думаю, этим не только девы грешат :)

Тигрра
Что меня всегда восхищало в Рыбах - это их интуиция, по крайней мере у встречающихся мне людей, рожденных под этим знаком. Обидчивые и ранимые - ну нет такого... это только кажется, на самом деле отличные "бойцы" по жизни и умеют плыть против течения или выбирать нужное, как раз потому, что всегда знают, чего хотят.

Интуиция - да. Меланхолия - да. на счет бойцы... Ну в моих примерах такого нет.

kornella
Девы-капризули

ага. зато постоянны

98875465215
а кто что про мужчин-весов скажет?

Первый муж у меня был весы, очень мягкий, спокойный, веселый. Только какой-то... недалекий чтоли, с узким мышлением, чтоли... Но это оценка по одному человеку - наверное не считается.

Йа_Ленко
чем они страшны?

двуличностью,лицемерием,у них либо черное либо белое.и они сами такие.либо супер успешные люди,либо неудачники.третьего не дано.сужу по отцу,сестре,свекрови и знакомому...любят выносить мозг.лентяи те еще.хотят всего и сразу,и при этом не работать(ну эт про неудачников,а у кого все ок-так они всеми способами все равно делают так ,чтоб не работать )
и не дай Бог оказаться на пути гневного водолея или стать ему в немилость-все,враг номер один,все запомнит,все запишет....единственная верная точка зрения-это его самого,остальные дураки по определению...как то так

Не люблю Дев ни мужиков, ни женщин, как-то не складывается у меня с ними, среди них мне часто попадались любители выпить и поныть
Близнецов женщин тоже не люблю

Шишка Еловая
какая-то ты неправильная рыба это я, под описания ослика ИА точно не подхожу
Почти все родственники Овны хочешь-не хочешь, а любить приходится
Люблю нежно мужчин Стрельцов :love: и с женщинами раками у меня хорошо складывается

уже трое
Нежно люблю Львов и Львиц давай дружить я львица ;)

98875465215
а кто что про мужчин-весов скажет?

по опыту? Ну они немногословны, надежные семьянины, прекрасные мужья, но если есть что-то с чем весы не согласны- будут стоять насмерть. Упертые. Хотя свою точку зрения никому не навязывают, но и отступать не будут. Ну вот как-то так))) Это опять же не по гороскопу, а по моему опыту

муж рыба.вот реально тупо течет по течению.как баран приходится постоянно его пинать.упертый иногда как толстолобик
а так я его люблю.трудяга и работяга.но мнительный.

Катёночка
двуличностью,лицемерием,у них либо черное либо белое.и они сами такие.либо супер успешные люди,либо неудачники

:=-O:
нее нет такого

Женский пол
Только какой-то... недалекий чтоли, с узким мышлением, чтоли...

есть такое, еще- не карьеристы :(

Парашютик
немногословны, надежные семьянины, прекрасные мужья, но если есть что-то с чем весы не согласны- будут стоять насмерть. Упертые. Хотя свою точку зрения никому не навязывают, но и отступать не будут.

Ну вот, я ж говорю - у меня один из близких такие нетипичные весы...уломать можно на что угодно, многословен, хотя прекрасный отец да)

мужчины Близнецы - одно слово: секс. Чаще всего именно от них замирает и перехватывает на уровне химии... И мозг обычно отключается на раз... Но , Мамырлик права
когда туман отпускает, то

Мамырлик
после общения, прибила бы собственноручно. А главное: почти все жены мужей-близнецов дуреют от их говнистого характера: хочу г..на - не хочу г..на))) Зануды страшные и постоянно меняют свои решения, мнения.

со Львами наоборот, сначала включается противостояние, меряемся "у кого усы длинней", а потом лябовь до гроба. :)

С Тельцами и Козерогами ровно, взаимопонимаемое упрямство.

Студентка
давай дружить я львица

Давай,я тоже

Прочитала бегло, ни чего не нашла про Весы, видимо мы нейтральны.
Мне очень близки по духу близнецы и весы. Отношения не клеятся с раками, и козерогами, львов нету среди круга моего окружения.

Йа_Ленко
нее нет такого

ну может вы приятное исключение из правил? :) просто большинство водолеев которых встречала на своем пути именно такие :meet:

Оборотень Uma
неправильная Марина тебе неправильный гороскоп подсунула

да все беды от Марин
вот интуитивно ж чую, как истинная Рыба

Парашютик
прекрасные мужья

а я считаю, блядуны еще те. если не на деле, так в дУше

йа козерожка.

Garpiya
Близнецов не люблю больше всего, таких двуличных

Мы не двуличные, мы - многоликие... :P

Катёночка
просто большинство водолеев которых встречала на своем пути именно такие

а вы кто по знаку зодиака?

leebra
скорпионы, овны - бесячки.

Катёночка
йа козерожка

leebra
а я считаю, блядуны еще те. если не на деле, так в дУше

замечен не был... пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы