Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Тигрра
постараюсь быть попроще

Ой, ты оказывается Львица :=-O: Ненене, оставайся такой, как есть, лучше я свое мнение относительно представительниц этого знака поменяю :rose:

Люблю водолеев очень, всегда такие позитивные, доброжелательные мне попадались. Терпеть не могу мужчин стрельцов, женщин дев.

leebra
Все как один какие то мягкие, нежные и прилипучие
не согласная. это в конфетно-букетный наверное. а потом холодные (эмоц-но). И зануды что пипец!

так все и есть
про дев мужчин, больше ни ни с таким, еще и только 1 мнение правильное-его, не советуется, и не признает ошибок своих, еще и тебя обвинит во вех грехах

АкУлЁшА
Терпеть не могу мужчин стрельцов

ну не то, чтобы не могу терпеть, но лучше нет.

Garpiya
Близнецов не люблю больше всего, таких двуличных, с жутко переменчивым настроением редко встретишь среди других знаков, ИМХО...

уже трое
Мужчины-близнецы-не принимаю категорически.

• мульон мульонов))))) С кем из мужичков-близнецов сталкивалась, после общения, прибила бы собственноручно. А главное: почти все жены мужей-близнецов дуреют от их говнистого характера: хочу г..на - не хочу г..на))) Зануды страшные и постоянно меняют свои решения, мнения. Очень трусливые и подленькие какие-то. Но это, видимо, мне так свезло)))
    Уважаю мужчин-весов и львов. А девушки - да я с любым знаком язык найду, главное, чтоб человек не был подленьким и хитрым..

whit cat
не советуется, и не признает ошибок своих, еще и тебя обвинит во вех грехах

у меня не такой :P

Анютыч
Ой, ты оказывается Львица ::=-O:: Ненене, оставайся такой, как есть, лучше я свое мнение относительно представительниц этого знака поменяю

гы-ы-ы, мне всегда говорили, что я неправильная Львица У меня и муж Лев

Офф: в собой заглядывала?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:25

**Angel**

ты тоже близнец? :)

Шишка Еловая
Рыбы, Близнецы, Скорпионы - фуууууууууууууууууу

аналогично :)

Девы-капризули ;) на мой взгляд. Еще настороженно к близнецам

Парашютик
ты тоже близнец? :)

да :)

Тааак.... Девы и Водолеи - зануды, но общение нормальное в целом у нас.
Скорпионы..... они и есть Скорпионы, из 7 знакомых только одна не моет кости другим.
Львы.... все поголовно мнят себя царями (и вообще они мне противопоказаны по всем статьям, ага....только дочь и муж - Львы с разницей в 1 день)
Но хуже всего - это Козероги. У нас друг к другу стойкое неприятие при внешнем равнодушии - вообще ни один Козерог не вызвал симпатии.
Овнов люблю нежно.... не знаю, почему - вроде взрывпакет такой, но без этой дурацкой Львиной гордыни и самолюбования. Раки - норм. Близнецы - норм. Стрельцы.... тоже ничего. А с Тельцами - не понятно, я и сама Телка

Мужчины Тельцы и Козероги - идеальные мужья и папы.
Мужчины Стрельцы и Близнецы - наоборот.

Женщины Девы, Овны и Львы - прекрасные подруги, со своим мнением, сложные, с характером, но если приняли в свой круг, то эти точно не предадут.
Женщины Весы, Близнецы и Стрельцы - наоборот.

Модератор
Очередная тема для ругани. Щас пойдут блюющие смайлы, обиды, жалобы модераторам...
Хочу сразу призвать к употреблению тактичных оборотов речи. Благо, русский язык богат и могуч.
Иначе тему прикрою.
Rebeline

Думаете, справилась с правилами?)))))

Нееее))
Женщины Раки и Тельцы - беспринципные липучки)))))

водолеи..страшные люди во всех смыслах....блин и сын у меняя водолей

avisferro
Водолеи - зануды,

:=-O: вы ниче не спутали?
вообще то это знак реформаторов и свободолюбцев занудство им чуждо вообще.

Мамырлик
С кем из мужичков-близнецов сталкивалась, после общения, прибила бы собственноручно. А главное: почти все жены мужей-близнецов дуреют от их говнистого характера: хочу г..на - не хочу г..на))) Зануды страшные и постоянно меняют свои решения, мнения. Очень трусливые и подленькие какие-то. Но это, видимо, мне так свезло)))

+++++++++а мой муж-юлизнец утверждает, что это только у меня претензии к его характеру

Ольга (Лёлик)
вот уж точно неправильная Рыба

ага... неправильная Марина тебе неправильный гороскоп подсунула :P

Катёночка
страшные люди во всех смыслах..

чем они страшны?

Генриховна
Думаете, справилась с правилами?)))))

нормуль

Безумно люблю Львов ;) и скорпионов)))) Тельцы мужчины действительно прекрасные мужья и папы))))

Катёночка
водолеи..страшные люди во всех смыслах..

че эт во всех то?

Тигрра
Офф: в собой заглядывала?

Как бы да... Я там чего-то не вижу?

Йа_Ленко
занудство им чуждо вообще.

не всем. у меня есть знакомая-водолей занудооооооо

Йа_Ленко
вы ниче не спутали?
вообще то это знак реформаторов и свободолюбцев занудство им чуждо вообще.

не знаю, 3 знакомых Водолея доказывают обратное Я ж по личному опыту знакомства, понимаю, что 3 - не 20, но все же

а кто что про мужчин-весов скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы