Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

одно могу сказать, что с женщинами-девушками СКОРПИОНАМи мне вообще не по пути. По повоу мужчин-скорпионов опыта не было. Остальные знаки- все одно.

Ольга (Лёлик)
Я записала, и запомнила.

а эта...я мужуков имела ввиду! Ты что! Женчины - рыбы они нежные, искренние, привирают правда часто, витают в мечтах своих постоянно и все время беспокоятся. Я не верю что ты рыба...какая-то ты неправильная рыба

Ольга (Лёлик)

Ты (ничо что на ты?) какая то неправильная рыба
они обычно оччень обидчивые и ранимые. И не знают, чего хотят на самом деле

Шишка Еловая
Я не верю что ты рыба...какая-то ты неправильная рыба

Мне очень тяжело общаться с мужиками Раками - для меня лично их непредсказуемое поведение и перепады настроения неподъемны, с толку сбивают, примерно так же себя чувствую при общении с Близнецами-женщинами... Очень интересные у меня встречи с Козерогами женского полу - такое ощущение, что мне 2 типа их встречалось: с одними общаюсь отлично и более того даж нравится, а вот с другими - практически открытое противостояние, причем в обе стороны %)

Опять же из любви - Овны... любого пола. Ну мне в жизни на них везло и с ними всегда связаны очень хорошие события, перемены, помощь. Их открытость и прямолинейность иногда ошеломляет, а потом привыкаешь и понимаешь, что так лучше, чем когда втихушку гадят (была у мине начальница-Ракиня, выжила все-таки, причем все понимали, но никто поймать за руку не смог). Очень подкупает их жизнелюбие и энергия.

Анютыч
из женщин мне труднее всего со Львицами общаться

постараюсь быть попроще ;)

Шишка Еловая

опередила

Модератор
Очередная тема для руган

ведь самый лучший знак - это водолей

уже трое
Нежно люблю Львов и Львиц

+++++
Я лев. Муж дева!!! :love:

Шишка Еловая

leebra

Но тем не менее, так и есть

Garpiya
таких двуличных, с жутко переменчивым настроением

да-да ... мы такие, а еще

Jetta
близнецы-женщины - обаяшки.

Парашютик
да-да ... мы такие

конечно я уже давно убедилась на своем опыте......

Ольга (Лёлик)
Но тем не менее, так и есть

хотя рыбы-то всякие бывают... рыба-меч! на самом деле ты скорее всего именно рыба, такая женщина-женщина.... если отмести все внешнее :)

мирабель
а у нас наоборот

от перестановки мест слагаемых-сумма не меняется

львы мне нравятся, да

Йа_Ленко
ведь самый лучший знак - это водолей

хм...и как вас всех понять? Вы непонятные очень :) для козерога по крайней мере

Шишка Еловая
Вы непонятные очень для козерога по крайней мере

мой папа козерог с мамой водолеем 42 года живет. Правда он утверждает, что уже 84

leebra
они обычно очень обидчивые и ранимые. И не знают, чего хотят на самом деле

Да ну... Что меня всегда восхищало в Рыбах - это их интуиция, по крайней мере у встречающихся мне людей, рожденных под этим знаком. Обидчивые и ранимые - ну нет такого... это только кажется, на самом деле отличные "бойцы" по жизни и умеют плыть против течения или выбирать нужное, как раз потому, что всегда знают, чего хотят.
У меня просто сестра двоюродная - Рыбка, очень её люблю.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:21

Шишка Еловая
рыба-меч! на самом деле ты скорее всего именно рыба, такая женщина-женщина.... если отмести все внешнее

рыба-килька... рыба акула... золотая прям рыбка
Дак куда деваться, уже 40 лет почти Рыба, поздно метать икру и искать другой вариант

Дамиана
Правда он утверждает, что уже 84

год за два он прав, че

Шишка Еловая
Близнецы

Garpiya
Близнецов

уже трое
близнецы

:P

Jetta
близнецы-женщины - обаяшки.

ой спасибо

ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))

ТЕЛЕЦ
тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен..

БЛИЗНЕЦЫ
маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)

РАК
типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)

ЛЕВ
капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций.. ;)

ДЕВА
прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.
у Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.. =))))))

ВЕСЫ
родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом..

СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой.. )

СТРЕЛЕЦ
добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ :D Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.. )

КОЗЕРОГ
капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность..

ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей.. :D

РЫБЫ
кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.. )

Шишка Еловая
Вы непонятные очень для козерога по крайней мере

у меня муж козерог

Оборотень Uma
РЫБЫ
кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.. )

вот уж точно неправильная Рыба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы