Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

VaksaQ водолеи

с водолеями дружу (я близнец поэтому одна стихия у нас).
Овен -Телец у меня дочь, характер тяжелый

Tata07 Сама тяжко схожусь со Скорпионами,

Lubimka-A Девы скрытные и злопамятные

аноним Скорпионов опасаюсь.

svetula Не нравятся женщины-скорпионы.

Ваша_тётя и со скорпионами любыми

А что с нами не так, мы три подруги "скорпиошки" по датам и характерам все разные. Ни одна из нас на деле не злая и не мстительная, семьи у всех полные, жизнерадостные, в меру эмоциональные, очень чувствительны, способны к сопереживанию, отзывчивы и не равнодушны к чужим проблемам, матери 100%, все для детей и ради детей.
Схожусь со всеми, чувствую на "расстоянии" "дев", "тельцов", "козерогов", "близнецов". Дружбы наверное откровенной не получилось бы со "стрельцами" и "рыбами" (мужчинами).

Рассвет я вообще в игнор ухожу и в раковину прячусь, если что.

однозначно. вообще интроверт законченный, и дальше своей семьи меня никто не интересует. (это я про раков). всю тему читать не пойду, а то расстроюсь.
самая моя любимая подруга - козерог, такой человечище! хотя, вроде, с раками они вообще никак, полные противоположности.

Насяня самая моя любимая подруга - козерог, такой человечище! хотя, вроде, с раками они вообще никак, полные противоположности.

Значит она козерог в раке

Что значит перевариваю-не перевариваю,люблю-не люблю?
Не понимаю.
В каждом знаке зодиака есть уроды и замечательные люди,так что

скорпионов не люблю,рыбы так себе..дружу с козерогами,тельцами ,близнецами.Весы нравятся определенными качествами

Насяня самая моя любимая подруга - козерог, такой человечище! хотя, вроде, с раками они вообще никак, полные противоположности.

правда? я рак.Моя лучшая подруга козерог.Противоположности притягиваются?

мужики козероги-это жесть! домашние тираны!

я водолей :)

почему-то ко мне всегда неравнодушны мужчины-девы, хотя мне с ними скучно)))

долгое время не любила козерогов, пока не попала в коллектив на 50% козерожий))) уважаю людей этого знака за профессионализм и ответственность, но излишняя опека(как выше писали, мол, начальники-козероги относятся к подчиненным как детям) меня радражает, слава всевышнему, начальник понял, что я в такой заботе не нуждаюсь ;)

муж-близнецы, понимаем друг друга с полувзгляда, ооочень надежный и стабильный в эмоциях и привязанностях. Двойственность натуры, которая присуща знаку, вообще не замечаю, или она для меня просто понятна. Подружек много близняшек.

женщины-львицы забавляют меня стремлением к пафосу))))) но, в принципе, с ними весело))))

Мужчины львы и скорпионы завораживают, но у меня слишком сильно чувство самосохранения)))))) потому восхищаюсь на расстоянии)))

Рыбы слииишком эмоциональны для меня, стараюсь ограничивать общение, хотя негатива к ним нет.

Сын-телец, тоже всегда казались скучными, но он на границе с близнецами рожден, да и наша воздушная с мужем пара не даст ему вырасти занудным и неинтересным)))

Раки кажутся интеллектуалами, хотя женщины, действительно, встречались лееегонького такого поведения.

Мужчин-водолеев обхожу стороной, не нравятся)

что-то прям все так Дев не любят((( у меня дочь и муж Девы. муж меня очень устраивает, но просто встречаться я с ним не смогла бы, зануда из зануд. а дочь нормальная, веселая, ни капли не зануда, творческая личность)))
а сама я как и большинство отметившихся, не люблю Рыб и Скорпионов, исключения есть, конечно, но редко... еще мужчин Весов не люблю, такие нерешительные, женоподобные, по-моему они... ко всем остальным знакам и их представителям хорошо отношусь)))

терпеть не могу овнов... это единственный знак, который меня выбешивает...

mamaDochek что-то прям все так Дев не любят((( у меня дочь и муж Девы. муж меня очень устраивает, но просто встречаться я с ним не смогла бы, зануда из зануд. а дочь нормальная, веселая, ни капли не зануда, творческая личность)))

девочки-девы другие,даа)))) более подвижные какие-то, чем мужики))

А у меня все девы и тельцы: я телец-муж дева, бабушка телец-дед дева, сестра двоюродная дева-муж телец,второй дед дева, отец дева, вторая сестра телец и доча у неё телец. Нормально все уживается )

кстати, сама не очень люблю раков(((

udga у меня все девы и тельцы: я телец-муж дева, бабушка телец-дед дева, сестра двоюродная дева-муж телец,второй дед дева, отец дева, вторая сестра телец и доча у неё телец. Нормально все уживается )

дак че вам не уживаться, вы одной стихии знаки)))

Uma(Оборотень) Вспомнила, жалуются Раки на меня, что я их подавляю... Ну наверное, так и есть, они такие блин сами себе на уме и такие интро-интро... мои овенские попытки выколупать их из панциря и добиться чего-то вменяемого и определенного, наверное, с их стороны выглядят как жестокое насилие...

взаимная у нас нелюбовь получается!!!! я овнов прям чую... стараюсь десятой дорогой обходить!!!
вот племяшка у меня овен!!!! пока с ней ничего не ясно, хотя из всех признает больше всех меня , но от ее рассеянности и безалаберности страдает вся семья разных знаков!!!!

Точь в точь. 30 лет дружим.

Я-рыба,мне легко общаться с близнецами,раками,девами..муж-весы,про весов-мужчин по своему сужу:любят общение,в компании ему главное потрепаться с кем то,чувства юмора нет,но ценит чужое чю,любит детей,я у него научилась разговаривать с детьми с первых дней жизни.очень подмечает какие то недостатки мелкие во внешности или в дизайне, чувствует любую грубость,очень тактичен,я у него этому тоже учусь и все больше замечаю,насколько люди нетактичны друг к другу.про близнецов отмечаю все чаще,что они воздушный знак и в общении также легки.мне с ними обаться очень легко,как то слово за слово и столько можно всего обсудить,сама не замечаю,как языком зацепилась

например, мужчин-Рыб
Тряпки,склонные к зависимостям(алко...,нарко...и т.д.)
+1000000000

трижды мамс мужчин-Рыб

а хвастуны, каких еще поискать!!!!

Козероги-женщины,сколько мне попадались,абсолютно кроме себя н кого не слышат,не пробиться к ним.у них есть в голове схема и по ней они действуют.но они работяжки,умеют много работать и работать с ними приятно.но вот кого я наблюдала,они не умеют дружить.я дружить не стремлюсь,а совместная работа меня вполне усраивает.

be_happy я рак.Моя лучшая подруга козерог.Противоположности притягиваются?

А у меня муж козерог (я рак). Противоположны абсолютно во всем! Люди не понимают, как мы вместе:)

made in Siberia А что с нами не так, мы три подруги "скорпиошки"

А вот говорят, что скорпиошки со своими всегда хорошо ладят.
Я обобщать не буду, и обидеть не хочу никого, возможно вы нетипичный скорпион. Но мне в жизни попадаются скорпионы часто, и мы просто не можем вместе. Может, это от моего знака еще зависит. Не находим общий язык, упрямство Скорпиона и уверенность в своей правоте зашкаливает. Доводилось и работать тесно с этим знаком, думала, свихнусь. Доказывать что-то бесполезно, поэтому я уползала в свою рачью раковину и оттуда удивленно наблюдала за происходящим))
Искренне удивляюсь и в какой-то мере восхищаюсь людьми, которые хорошо ладят с этим знаком, подгадывают, чтобы ребенок родился именно Скорпион и т.д. Я молила Бога об обратном)

трижды мамс

ZaжигаLка

Колитесь девы пострадали от мужиков-рыб?:)зато симпатишные:)

lvz Колитесь девы пострадали от мужиков-рыб?

неее, они для меня слишком нудные, чтобы с ними роман иметь...
у меня кум был и знакомый... мне этого заглаза хватило...

Tata07 упрямство Скорпиона и уверенность в своей правоте зашкаливает.

В грудь бить себя ни когда не буду и доказывать с пеной у рта свою правоту, не достойно меня, мое мнение это мое мнение я с ним и останусь. Свойство нашего брата не "гнать пургу", т.е. не уверен на 100% рта не открывай, может по этому

Tata07 Доказывать что-то бесполезно,

Ну бывает и на старуху проруха, не ошибается тот, кто ничего не делает, ошибки признаю всегда и извиняюсь открыто

Скорпионы, не люблю вообще, к остальным более или менее ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы