Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Тащит, как канатом, к мужикам огненных знаков. Если я кого-то резко хочу, то это стопудовченко огонь буит. Сама лев, девок львов люблю, но в конкурентную борьбу иногда вступаю, вот

Козероги-женщины,сколько мне попадались,абсолютно кроме себя н кого не слышат,не пробиться к ним.у них есть в голове схема и по ней они действуют.но они работяжки,умеют много работать и работать с ними приятно.но вот кого я наблюдала,они не умеют дружить.я дружить не стремлюсь,а совместная работа меня вполне усраивает.
Все это про меня, действительно нет друзей....

lvz Колитесь девы пострадали от мужиков-рыб?
да я не пострадала, а все время в страданиях от его закидонов(((

Я-скорпион.Паталогически честная,от других жду того же и даже требую..Достаточно жесткая,не люблю обнимашки и соплисахарные,злопамятная(мстить не буду,даже помогу в нужде,но поомнить буду!!!!).Люблю детей..только своих,к чужим(даже племянникам) отношусь неплохо ,особенно если не часто вижу.Секс люблю,считаю что это лучший вид спорта,а спорт это красота и здоровье.Ленивая в меру.Живу со львом(муж)-грррррыземся,близнецами(дочь) и рыбами(сын)-уживаемся,когда не косячат.

терпеть не могу мужиков -львов
ни один путний семейный не встречался
псевдоцаришки

Аноним ни один путний семейный не встречался
псевдоцаришки

но хороши, зззразззы))))

Не вызывают симпатии женщины- раки. Бесхребетные, со страхами и заморочками по самым глупым и незначительным поводам. Не любят людей и плохо с ними сходятся. Любят поманипулировать,особенно подавить на жалость или чувство вины. Не прочь хм.. поизменять своему постоянному партнеру, но о сексе почему-то всегда говорят с брезгливостью. С Водолеями тоже не дружу-не знаю почему, наверное, потому что странные они, как фейрверк с истекшим сроком годности- не знаешь,толи рванет, то ли все обойдется)))

Тигрра Львов - семья - это совсем другое, там они любят и позволяют себе показать свои слабости

все львишки встречающиеся мне вообще не знакомы со словом семья
так, кто то рядом тут помогает мне звездить - не больше
и лично среди моих знакомых львов в третьем и более браке и считающих что сходить наоево - повод для гордости - большинсво абсолютное

С женщинами стрельцами не везло. Ни стыда, ни ума, ни совести

аноним женщины- раки.

аноним Не любят людей и плохо с ними сходятся.

аноним Не прочь хм.. поизменять своему постоянному партнеру, но о сексе почему-то всегда говорят с брезгливостью.

брехня полная!!! говорю про себя!!!

аноним со страхами и заморочками по самым глупым и незначительным поводам.

ну, это да... без этого чет не живется!!!

Tata07 Искренне удивляюсь и в какой-то мере восхищаюсь людьми, которые хорошо ладят с этим знаком, подгадывают, чтобы ребенок родился именно Скорпион и т.д. Я молила Бога об обратном)

У меня муж скорпион Уже 10 лет вместе. Я-козерог)))) Он всегда прав,я всегда права Так и живем))

made in Siberia В грудь бить себя ни когда не буду и доказывать с пеной у рта свою правоту, не достойно меня, мое мнение это мое мнение я с ним и останусь. Свойство нашего брата не "гнать пургу", т.е. не уверен на 100% рта не открывай, может по этому

made in Siberia ошибки признаю всегда и извиняюсь открыто

Вот это точно про него))
Очень отзывчивый, друзьям поможет всегда. Правдоруб, жесткий. Если человек го..но,то он лебезить перед ним не будет,будь то дворник или президент. Работящий,руки из того места растут. Если что-то задумал или решил, не переубедить никогда Очень любит секс В этом мы с ним не совпадаем.
Младший брат был скорпион- души в нем не чаяла,друганами были не разлей вода. И вот муж-скорпион))) Везет мне на них)) Старший брат-водолей,зануда, из пустого в порожний переливает,но обаятельный, девки к нему так и липнут.
Две дочки-близнецы и стрелец. Старшая капец с каким переменчивым настроением Смеется-смеется, тут же может разреветься из-за чего-то. Младшая рассудительная. Но они маленькие еще,толком не понятно какие)))
Мама-стрелец,папа-рак,свекровь-рак-это капец, какая-то непереносимость на генном уровне

я - водолей...очень талантливый и "человечный" знак, муж - стрелец - люблю и обожаю...если спорим-ругаемся, то молча и не более часа, сын скорпиончик в год собаки - стоим стеной с мужем вдвоем, иначе - не устоять против него, брат - водолей - мягкий,но сам себе на уме, руководитель - водолей - напористый и целеустремленный, работать готов круглосуточно, все подвергает проверке...понимаем друг друга с полуслова, мама - рыба, устаю от нее, папа рак - хорошо ладим, подруга - весы - отличный человек, коллега (сфера деятельности одна, но разные предприятия), коллега и одноклассница - козероги - но очень разные люди в общении и отношении к жизни...очень много знаков с которыми могу общаться и мне нравится общаться, если обратная реакция идет подобная моей, без подводных камней...Огромное влияние на человека оказывает воспитание, соц.среда, образование....вот поэтому даже под одним знаком рожденные, Но все же - разные!!!

Я-телец. Из хорошего - целеустремленна, вечно пашу, стремлюсь к более высокому уровню. Друзей немного, но они знают, что за них порву и всегда помогу. Из не очень хорошего - упрямая я, да. Причем со мной даже уже не спорят близкие - знают, что бесполезно.)))
Из знаков - самая лучшая моя подруга - дева. Нравятся также огненные знаки - они как-то разбавляют мою излишнюю "правильность" по жизни и вносят в жизнь разнообразие. Не нравятся - стрельцы (мужики раздолбаи какие-то по жизни), львы обоего пола (слишком самовлюбленны и эгоистичны), женщины-раки ужасны (странное сочетание излишней эмоциональности и скупости, при этом не упустят случая подставить окружающих и за счет них набрать хоть пару очков).

львы фууууу особенно женщины...к остальным нормално
люблю водолеев овнов скорпионов

а у меня и муж и дочь - Близнецы и Дракон, ну и я точно такая же.... :-)
не люблю Дев и Рыб.... нудные

Dali львы фууууу особенно женщины...

К своим четко симпатии изначальные имею да. А потом как пойдет. Ну демонстративные чутка...

Краткое резюме: как обычно побеждают Стрельцы))

Гаже рака нету знака
... только стрелец, и еще немного овен
ну и лев тоже поганый попадается
а еще дева, хоть и не гадкие, но нудные
близнецы вот еще...
да все, короче

Читаю про скорпионов и удивляюсь у меня муж скорпион. Нееее, он зануда конечно ещё тот но самый надёжный, заботливый и интересный человечек
Я близнец, и думаю ему со мной сложнее
Поняла что могу общаться с любыми знаками, найти подход. Но женщин стрельцов не люблю, мы слишком разные, просто пропасть. Мужчины стрельцы для меня тоже станноваты.
С овинами лажу, но это по-моему единственный знак, который может вынести мне мозг, пол семьи овнов

в нашей большой семье, а нас 7 человек, из них свекровь, свекр, тетя и мы с мужем и детьми - у всех разные знаки зодиака, ну хоть убей меня, но со всеми дружу и лажу: а знаки такие - скорпион (я), дева (муж), рыба, овен, рак, весы и лев. Все друг друга обожают , правда весы немного тяжеловаты для меня, а из них это свекр, мой зять и Путин

мама а из них это свекр, мой зять и Путин

последний в этом семейном списке особенно раздражает вас в быту, ага?

Алиф

ага, именно в быту.Вот к примеру, прихожу я домой вечером, садимся все за стол, а свекр ругает этого Путина, в телевизоре половина каналов про то плохое, что творится в стране и блин поесть нормально не дает этот Пу, пусть даже косвенно

Пронька
женщину-рак считаю бл@ю, туда же козерогов и стрельцов, но рака не переплюнут

ой какой кошмар... 9 лет с мужем не одной измены... надо начинать подвожу свой знак чет... но мне еще и 30 нет видать у меня все еще впереди муж-лев соглашусь, что лентяй... всегда подпинывать надо, но все что скажу сделает... домосед еще какой не выпнуть никуда из дома даже к маме своей не поедет без меня... везде только с семьей... ну и то что обеспечит семью это да... если надо будет на 3 работах пахать пройдено... ответственный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы