Какие знаки зодиака вам не нравятся? И наоборот.

Девы и рыбы обычно очень педантичные и занудные, общаться с ними можно,но очень не просто. Мужчины весы часто очень двойственные. Очень люблю близнецов,стрельцов, козерогов и львов.

а мне водолеи по жизни вообще не попадаются... мы с ними как с разных планет
а вот со скорпионами притяжение сразу
я - рак

Ненавижу общаться с козерогами,все время с ними спорю и ругаюсь,очень они упертые и меня это бесит Даже бывает встречусь с человеком незнакомым,разговоримся и вот если чувствую,что разговор не идет и он меня бесит,спрашиваю,он случайно не козирог по гороскопу и всегда ответ ДА!Чувствую я их и не разу не ошибалась

Мужчины-Девы - жесточайшая жесть, у меня брат и дядя, вся родня от них с ума сходит. Сама тяжко схожусь со Скорпионами, независимо от пола, никогда не находила с ними общего языка, а уж дружить - это вовсе за гранью. Вижу по теме, что я не одна такая) Больше всего обожаю Рыб! Все подруги Рыбы у меня. И любимая сестра. Сама я Рак) Раков тоже люблю сильно)

КлюкVа эмоции редко проявляют.

наоборот, рак - один из самых эмоциональных знаков

NoMammy ненавижу мужчин Дев,какие же они зануды

вот даааааа, я о том же

NoMammy
ненавижу мужчин Дев,какие же они зануды

Позвольте не согласиться) Большего разнообразия, причем в хорошем смысле, я не испытывала ни с кем. Любили друг - друга до безумия)
Вот сейчас скажите, что Козероги вечно спорят)

Свекровь дева. Терпеть не могу. Все они зануды и придиралы вечно недовольные.
Скорпионов опасаюсь.
Водолеев, близнецов считаю ветренными, ненадёжными людьми.
Весов считаю интересными людьми, как мужчины, так и женщины. Прям увлекательно с ними общаться.
Я сама рачина:)

Сама-РАК. С женщинами козерогами общение не складывается,да и с мужчинами тяжко...
Люблю тельцов/стрельцов. С женщиной-львом дружим.

vetiver А я дева, а муж близнецы, вообще по гороскопу несовместимы с ним, а по жизни - все прекрасно. Только частая смена настроений на пустом месте бесит.
А вообще для себя заметила некоторые закономерности- подруги у меня водолеи, тельцы и рыбы в основном. И со всеми отношения по одной схеме строятся- тельцы через какое то время начинают меня раздражать, какой то своей упертостью и отсутствием гибкости мысли, да и интеллектом они не блещут, и в отношениях наступает пауза. Потом опять возобновляем общение. А вот с водолеями дружим до умопомрачения, потом на пустом месте ссоримся, и навсегда расстаемся. Еще не нашла ответ на вопрос, почему так происходит. Ну а с рыбами все более менее ровно, хотя не нравится мне их необязательность. вот она, типичная Дева занудно рассказывает обо всем что ей не нравится, человек-позитив прямо)))
Самый ужасный знак для мужчины, наверное, Дева. Они как старые девы в штанах, даже Водолеи лучше. А женщины, наверное, Раки, очень уж зависимы от мнения окружающих и наличия рядом мужчины. Все ИМХО!!

Вы знаете, я хоть и Козерог, но мне не все женщины Козероги нравятся, декабрьских ненавижу и мужиков Козерогов не люблю. Я наверное какая - то неправильная, но по моему характеру никто не догадывается кто я по ЗЗ. Я такая общительная, непостоянная, приколистка и юмористка. Люди ко мне тянутся. Вот только я отсеиваю неискренних и лицемерных. Как моя сестра Водолей, например. Больших лицемеров и пополизов не встречала. Я их прям сразу вычисляю. про мужчин Водолеев мало что могу сказать. Раки нравятся все и они ко мне всегда тянутся. Прямо в толпе их вычисляю))) Стрельцов тоже люблю (с мужем стрельцом прожила 9 лет, сейчас хоть и отдельно живем, но хорошо общаемся), только мужчины иногда бесят, потом проходит))) Тельцов мужчин не люблю, а с женщинами хорошие отношения. Близнецов встречала только недалеких. Со Львами взаимная ненависть возникает.

аноним

Да и во мне наверное все - таки присутствует занудство

Lubimka-A

А как с Рыбами муж вообще общаться, я за два с лишним года так и не поняла "ЧЕ ТЕ НАДО" Только я с весенним общалась. А вот подруги Рыбки прекрасные

Tata07 Мужчины-Девы - жесточайшая жесть

присоединяюсь

Не люблю женщин близнецов и весов. Близнецы все двуличные мне попадались, а весы есть весы все их то в одну то в другую сторону качает, решения тяжело принимают.

Я женщина телец, чаще всего встречаются стрельцы мужчины, все разные, и тянет к ним и одновременно тяжело с ними, женщины близнецы - хорошие собеседники, можно дружить с ними, женщины козероги - сначало интересно общаться, но потом встречи и общение постепенно прекращаются. Женщины водолеи - не мое. Здесь писали, что мужчины - раки безконфликтные - согласна.

Не нравятся женщины-скорпионы. С мужчинами этого знака не знакома. Люблю водолеев, тельцов

У меня с близнецами - мужчинами не оч) и со скорпионами любыми) а с тельцами-любыми полный ажур)) с овнами и девами есть понимание)

Аноним женщины козероги - сначало интересно общаться, но потом встречи и общение постепенно прекращаются.

++++++
только я-рак

не люблю львов любого пола, стараюсь отойти и не мешать им звездить
мужчины-рыбы - у меня неудачный опыт, поэтому остерегаюсь сближаться
в остальном ровно ко всем, нежно люблю всех козерогов - нас много

аноним вот она, типичная Дева занудно рассказывает обо всем что ей не нравится, человек-позитив прямо)))

и тельцы интеллектом не блещут ни разу
Екатерина Великая, Сократ, Карл Маркс, Владимир Ленин, Николай II, Зигмунд Фрейд, папа Римский Иоанн Павел II, Вильям Шекспир, Сальвадор Дали, Оноре де Бальзак, Петр Чайковский, Георгий Седов, Джек Николсон, Джордж Клуни, Бенджамин Спок, Джордж Лукас, Михаил Булгаков.

Очень нравятся среди мужчин Девы, Близнецы и Скорпионы. Среди подруг больше Львов и Скорпионов - нам вместе очень легко. Мы, правда, со Львихой иногда ссоримся так, что аж перья летят до потолка , но сразу же миримся. И так уже много лет
А вот самый отвратный знак для мужчины, по крайней мере, который я теперь вижу на раз и от которого воротит - это Весы. Описанию не поддается Возможно, потому, что лично для меня его представители начисто лишены всех свойственных мужчине качеств.

Garpiya Близнецов не люблю больше всего, таких двуличных, с жутко переменчивым настроением редко встретишь среди других знаков, ИМХО...

Да, это я. Сама иногда от своего характера стреляюсь и страдаю...
А вот ненавижу львиц, рыб и мужиков и женщин (к мартовским рыбам лояльна). Козероги, да сложно с ними не однозначно все, упертые они очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы