Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Забота"
"Мы вместе"
"Журавлики"
"Луч солнца" или "Солнечный лучик"
"Гаврош"
тады уж "Данилушка"
Например, "Фонд "Детство"
Уральский десткий фонд звучит солиднее, без соплей.
хорошо, но есть МУП Детство (и еще МУП Надежда) и еще много детств и надежд
м.б. "Начало"?
Солиднее, не спорю. Но такое название, по-моему мнению, предполагает деятельность на уровне региона, а не пределах одного-двух городов.
Кстати, а использование в названиях учреждений наименований городов (или регионов :)) дополнительного согласования с Администрацией не требует? Или каких-нибудь доп. налогов?
как уже сообщалось, фонд нужен для операций с юрлицами
в этом смысле обсуждать название в привязке к территориям, еще к чему-то, можно так, для гимнастики ума...
х.з.
надобно у МаМашки спросить, она юрист
а Прогноз тогда кто?
пенсионер :)
Насчет, Уральского детского фонда точно никаких согласований, разрешений не требуется. В остальном (Россия, ЕКБ и прочие наименования), надо смотреть. Лень. Кто предлагает, то пусть и смотрит.
Дорога надежды
Путь добра/Добрый путь
Нежность
Детское счастье
"От души"
"дорога добра"
"будь счастлив,малыш"
"Подкидыши"
Чужого горя не бывает
Шаг навстречу
Наши дети
Наше будущее
Протяни руку будущему
Тепло души
Будущее создается сегодня
Созидание
Разделим беду вместе
Надо поспоминать названия американских фильмов про одиноких бедных мамаш. Там и название найдется.
Ну или про подкидышей..
О!
ОЛИВЕР ТВИСТ
Гарри Поттер блин
Прекрасное далеко
Доброе начало
А больше всего мне "Наши дети" нравится
Робкие всходы
Нежность
Мне кажется упоминать в названии фонда "брошенные" не надо, как то коробит...
Фонд "Общий дом"
"Рука помощи"
"Остров надежды"
"Город сбывшихся надежд"
Фонд помощи "Обретенное детство"
Second hand
неее, ну точно не надо всяких "уси-пуси" сказок и тыпы...
Уральский детский благотворительный фонд "Надежда" нормально звучит (УДБФ - как-то не очень правда %) )
мне еще понравился вариант "Дорога надежды"
Доброе начало
А больше всего мне "Наши дети" нравится и Детский город
Добрые всходы еще
Остановились на следующем: Фонд помощи детям «От сердца к сердцу». Название сообща придумали:), сейчас будем фонд регистрировать.
Всем спасибо за участие!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 18:18