Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
предлагаю Корчака :)
ну понеслось... можно по-существу? :) Не хотелось бы тему закрывать...
фонд Будущего
Фонд Помощи
Корчака котрый Януш? Ага, можно
Хто таков Корчак?
Ну я не знаю, назовите фонд имени К.Шевелёвой. Если это преемлемо..
А спосноры потенциальные поймут, чем Фонд занимается? Боюсь про Я. К. немногие в курсе... :( енто я размышляю...
А Шевелева кто?
http://www.krugosvet.ru/articles/102/1010233/1010233a1.htm
http://www.pedclub.ru/history/shoa/korch001.htmСообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 01:13
Мда.. Чтоб шпоншоры все поняли, надо вписывать Дросселя? Или накрайняк Спектора, Ройзмана?
Мне думается довольно Громкое имя и оч подходит для названия фонда:)
гы.. да уж лучше Дросселя, а то вдруг вместо Корчака послышится им Ковпака :)
По сути, если следовать первоначально заявленной теме, фонд нужен для аккумулирования средств в тех случаях, когда в другой форме этого никак не сделать. В таком случае абсолютно не принципиально, как фонд будет назван. Проблема только в относительном благозвучии.
Дедушка и сам не слабо деньги собирает на разные проекты. Иногда - полезные для многих.
Спектору это лишнее, он уж сколько добрых дел сделал.
А Ройзман в мэры пойдет через полтора года, грязновато будет.
Что-то крутится в голове типа "для золушки"
То ли добрый фей, то ли хрустальные башмачки..
Или из местного "Хрупкая веточка"
мне кажется название должно быть сурьезное, ну такое без мультов/сказок/солнышек и тыр и пыр
Иногда - полезные для многих, а иногда - типа храма на крови бюджета...
ну почему без сказок.. по-моему как раз нужен понятный такой образ.. эмоциональный. и с надеждой на маленькое чудо. я б вообще имя Андерсена предложила.. как шанс для тех, кто кому-то показался гадким утенком..
ну потому что акцен надо делать на рельное добро, добро людей помогающих, а не на волшебство
ну т.е. название должно провоцировать на добро
имхо:)
тогда совсем просто и коротко.. как "фонд Мира" был
Храм на Крови - доброе дело. Серьезно улучшает вид из моего окна. Спасибо дедушке за это.
"Детский фонд Екатеринбурга"
"Уральский десткий фонд"
Детский благотоврительный фонд Вихарева, помнится, был. Может, не закрыт еще? :)
"Милое (или нежное) сердечко"
"Добрые сердца"
"Вера.Надежда.Любовь."
"Кроха"
"Малыш"
"Солнышко мое"
у меня своЁва нет пока, но очинь нравицца уже озвученый "От сердца к сердцу",
веть на самом деле, эти акции помогают передать нетолько вещи но и тепло души,
и каждый искрене желает этим детям счастья
как уже ранее жаловалась креатива у меня нету, но порассуждать на тему могу :)
думается мне, что использование слово "НАДЕЖДА" будет очччень уместно в названии фонда, т.к. во-первых, отражает суть деятельности, а во-вторых, может быть обыграно в рекламных слоганах...
можно сначала попробовать просто "насобирать" слов, которые отражают суть деятельности фонда, а потом уже из них попытаться название составить...
очень понравилось со слвом "надежда."
Еще варианты -
Добрые руки
Хрупкая надежда
Хрупкое сердечко
"С миру по нитке"