Тема закрыта

Причина: 0

От тюрьмы и от сумы... Или про провокаторов на сайте

пока не читала весь топ
считаю, что есть тляцкие натуры, которые гуляют ну просто потому, что гуляют
а еще считаю, что уходят не к кому-то чему-то, а от кого-то, чего-то

У меня рега недавно, только из необходимости задать вопрос одному врачу тут, а так действительно только читаю в основном форум, еще с ека-мамы. И Стерву с нее помню. Слог действительно на нее похож, так что вряд ли это кто-то так законсперировался

Лиcа
один чел. только ники СТЕРВА , тоже аноним

speccialy for you
www.u-mama.ru/users/index.php

мдяяя
раздуууууллииии

люди расходятся - сходятся... не пересчитаешь всего - кто с кем остался а кто от кого ушел
полюбе не понравися никому
если муж ушел - плачут - если живут с мужем - полюбе плачут - потому что муж чаво-то там не так делает

никто не умеет жить так как мы не умеем
имхаСообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 20:19

Magenta
Не в личностях дело, а в отношениях между ними.

ну в личности тоже, в уходящей личности, в остающейся личности
толкьо личности именно, а не упаковке

Зям-бум-бум
Слог действительно на нее похож, так что вряд ли это кто-то так законсперировался

да надо кому то ага%) взял ник да и все...
и чего вы ее так защищаете я не пойму. прям "истину слушайте люди, умная женщина говорит".%)

Зям-бум-бум
speccialy for you

да мне это не интересно))) мне интересно когда зарегеные пользователи пишут мнения. только одного анонима признаю - Бумса. стерва она не стерва, зарегеная нет- мне пофиг.

и не понимаю что такого сложного, войти в регу сложно чтоль?%) ну ладно региться лень.. хотя это 3 минуты...

зарекаться не зарекаюсь, жизнь длинная и непредсказуемая. Что касается "я уверенна на 100%".... хмм %) я немного иначе грю "я доверяю своему мужу, и расчитываю на взаимное доверие"
а про "женщина должна выглядеть - удерживать и прочее", семья имхо это работа, причем всех членов семьи, все должны прикладывать усилия, чтобы в семье все было хорошо, иначе это игра в одни ворота...

Лиcа
чего вы ее так защищаете я не пойму. прям "истину слушайте люди, умная женщина говорит".

Да просто так:) . Давайте не будем оффтопить. Просто помню такого автора, а наехали что аноним, вот и защитила. Ну и мысли она неглупые высказала

Љва
уходят не к кому-то чему-то, а от кого-то, чего-то

+10
а я уже собралась размусолить на 100 символов эту простую мыслю))))

:D

Зям-бум-бум
Давайте не будем оффтопить

а почему это оффтоп? это разговор об анонимах) мы о них тут и говорим: пришел типа самый умный чел, написал всяких мыслей, спровоцировал и ускакал)

takar
верите ли вы в "идеальных" женщин

не верю!!!!!!
и то что муж не уходит, не показатель идеальности
У меня другая теория
Есть женщины которые даже после того, как от них уходит(во всех смыслах) муж, никогда не остаются одни и даже с 2-3 детьми выходят замуж, бывает и не один раз. И они всегда счастливы в своих семьях.
А есть женщины которые всю жизнь тянут лямку в одиночку(ребенок или дети не в счет).
Я думаю что первые и есть настоящие женщины.

Лиcа
а почему это оффтоп? это разговор об анонимах) мы о них тут и говорим: пришел типа самый умный чел, написал всяких мыслей, спровоцировал и ускакал)

Ну не совсем, судя по первому посту и назвнию темы "От тюрьмы и от сумы... Или про провокаторов на сайте". Речь о идеальных анонимах, которые появляются в топиках с жалобами на плохих мужей ;)

Тоже аноним (ну читаю я только обычно)
Просто человек обвинил автора дельного поста в том, что он аноним

Я ступила, аноним тот нифига не дельное сказал
Свое мнение я там сказала - нет людей, которые наверняка могут сказать, что у них в семье не случиться что-то из ряда вон.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 20:49

Зям-бум-бум
Речь о идеальных анонимах

Вы действительно правильно меня поняли?)))
По мне слова "идеальный" и "аноним" - антонимы. Эту тему уже обсуждали стописят миллионов раз. Мне интересно понять, что заставляет людей анонимно, те изподтишка, провоцировать народ на сайте? Ну зарегься, напиши свое мнение, только аргументированно, а как вот та самая пресловутая "милена" в состопе назвать всех глупыми и некрасивыми... Ну смешно же... Мне вот ее понять хочется))

takar
Вы действительно правильно меня поняли?)))
По мне слова "идеальный" и "аноним" - антонимы. Эту тему уже обсуждали стописят миллионов раз. Мне интересно понять, что заставляет людей анонимно, те изподтишка, провоцировать народ на сайте? Ну зарегься, напиши свое мнение, только аргументированно, а как вот та самая пресловутая "милена" в состопе назвать всех глупыми и некрасивыми... Ну смешно же... Мне вот ее понять хочется))

Ну значит, слегка не так поняла, но близко )). Ну вот мне лень регится, я и понимаю тех, кому тоже лень регится. Интереснее, что побуждает писать то, что явно вызовет спор или то, что явно кого-то заденет, обидит

takar
выдают желаемое за действительное?

почти всегда

takar
Или просто тупо не понимают, что зарекаться нельзя в этой жизни не от чего?

они просто наивные

takar
И еще - верите ли вы в "идеальных" женщин - от них никогда не уходят мужья, с ними никогда не сможет приключиться ничего плохого.

не верю, так же как и в идеальных мужей, и вообще ничего идеального не бывает и не будет, потому что это жизнь

Имхо, всегда надо говорить хотя бы с оговоркой - у меня все хорошо, ттт конечно...
Единого рецепта семейного счастья нет, во всяком случае, создать его - работа не одного человека...
У нас с будущим мужем были ОЧЕНЬ сложные отношения на протяжении 2х лет... связано с разными причинами... но я рада безумно, что мы по-прежнему любим друг друга и через все прошли. Но если бы мы ОБА не искали компромиссов и не шли навстречу друг другу (а также я, простите за нескромность, не проявляла терпения и нежности), давно бы разошлись - если бы мыслил эгоистично...
Женщины, которые вот так "смело" высказываются на форумах, ядовито к тому же, вызывают у меня смешанные чувства. Как известно, в Интернете притвориться легче всего, в том числе и дамой, у которой в жизни все чики-пуки. Раз они такие умные, пусть пишут книги "100 рецептов семейного счастья".

бывают женщины/люди, достойные восхищения, но не идеальные. Они не защищены от расставаний и измен. А постановка вопроса "как удержать мужа обязана знать каждая!!!" меня коробит. Я предполагаю, что женщина в варианте, приближенном к идеалу, сильная и независимая личность. А такой жене незачем "удерживать", даже если муж решил уйти. Не потому что ей все равно, а потому что она понимает, что человек принимает решения сам, с кем ему быть, чем жить и т.д. Толку цепляться за уходящего...
Но также согласна с тем, что отношения это работа, их нужно строить. Но вместе, обоим.

ВиниGrетта
Есть женщины которые даже после того, как от них уходит(во всех смыслах) муж, никогда не остаются одни и даже с 2-3 детьми выходят замуж, бывает и не один раз

"замуж выходят одни и теже" (с) не помню кто, кто то из "старичков"

Зям-бум-бум
да - у мужчин такая уж психология - нет их верных на все сто.

именно так и думаю, хотя.. "многие верят.." (с) "формула любви", что в общем то не плохо)
про анонимов..иной раз и не анонимы в ступор вводят своими ответами, не вижу разницы между анонимами и не анонимами.
само собой разумеется, что никаких таких идеальных женщин не существует, и все у них вовсе не так, как им может быть думается. Ни в ком и ни в чем нельзя быть уверенным, я с недоумением отнушусь к никогда несомневающимся людям

ВиниGrетта
Есть женщины которые даже после того, как от них уходит(во всех смыслах) муж, никогда не остаются одни и даже с 2-3 детьми выходят замуж, бывает и не один раз. И они всегда счастливы в своих семьях.

:dada: +1000.
пример: моей знакомой 31 год. есть сын. ПЯТЫЙ раз замужем. все замужества официальны... вот так в жизни бывает...

Зубная Фея™
как удержать мужа обязана знать каждая!!!

Кому обязана? %) Да и никто не застрахован от ошибок. Если рано или поздно понимаешь, что это не твой человек, что тебе с ним плохо, и изменить ситуацию нереально - то зачем его удерживать?

Љва
считаю, что есть тляцкие натуры, которые гуляют ну просто потому, что гуляют
а еще считаю, что уходят не к кому-то чему-то, а от кого-то, чего-то

ППКС.

В "идеальных" женщин не верю :)

takar
в любом ПЯшном топе про ушедших мужей-изменах и тыпы появляются анонимы и начинается песня: "Сама виновата, не нужно быть такой дурой, у меня вот все хорошо, потому что я умница и красавица".

ИМХО - у этих людей все не так радужно, как им хочется показать, потому и не регистрируются, дабы никто никогда не узнал правду :)

takar
верите ли вы в "идеальных" женщин - от них никогда не уходят мужья, с ними никогда не сможет приключиться ничего плохого.

С "идеальными" (в т.ч. женщинами) оч. тяжело жить - они постоянно подчеркивают собственную "неидеальность". Подчеркивают не словами, не упрекают (они же идеальные! они не могут упрекать), просто своими поступками,
своей жизнью, своим отношением к жизни и т.п.
ИМХО: от идеальных (т.е. приближенных к ним, конечно) уходят иногда еще быстрее, чем от неидеальных.

Зям-бум-бум
любя в основном саму себя. Тогда особо и измены не огорчат и возможно и мужчина надолго не сбежит или по серьезному изменять не станет

+100

Оzоn
Да и никто не застрахован от ошибок. Если рано или поздно понимаешь, что это не твой человек, что тебе с ним плохо

не делать ошибок на самом деле на много проще, чем потом их исправлять ;) учитесь в людях разбираться и планочку чуть ниже для своего прынца, не идеализировать безгранично избранника, а изучать его, тогда быстрее поймёте, что это не ваш человек и не будете потом как у разбитого карыта после 15-ти летней совместной жизни!
а по-поводу "удержать" - это совсем не означает наручниками к батарее ;) это означает понимать своего любимого, уважать его интересы, его право, к примеру, "на пиво с друзьями" или на гараж....ну и тп...а при необходимости и манипулировать им незаметно для него - делать так, чтоб он думал, что сам принял какое-то решение;) ну и тд...простейшая необходимая для любых отношений психология :)

takar
Мне интересно понять, что заставляет людей анонимно, те изподтишка, провоцировать народ на сайте?

Это всё от скуки, Таньк...Банальная, тупая скука. Отсутствие сильных эмоций, личных переживаний, личной жизни. Тут всё неглубоко - понимать особо нечего:)

Может быть анонимами движет желание высказать свое мнение, не притворяясь добрыми и всепонимающими? Сказать ноющему человеку правду без всяких розовых соплей?
Случай из жизни. У подруги сын - орг. поражение головного мозга, инвалид детства, активность мозга практически на нуле, ДЦП, слепота, глухота. Не реагирует ни на что. Было ему года 4. Она его лечила, потом по бабкам ходила, по сектам разным. Все её жалеют, помогают. Она ревет беспрестанно. Крышу стало срывать у девушки. Я пристроила её к своему знакомому - психотерапевту. Он тогда в Сосновом Бору работал. И вот она приходит к нему, жалуется, все плохо, сын инвалид, муж ушел и т.д. А он ей в ответ - А что ты тут рыдаешь? Думаешь, это кому-нибудь интересно?
И провел с ней сеанс шоковой терапии. Она прилетела ко мне с матом - ты куда меня отправила? Она так орала, что мне страшно стало. Думаю, вот дура, отправила девчонку с таким горем к извергу.....
Прошло много лет. Недавно её сын умер, ему было 16 лет. И она мне как-то сказала - Ты знаешь, после того похода к Олегу у меня как глаза открылись. Я перестала себя жалеть.... И поняла, что надо действовать....
.... У неё родилась еще девочка, она заработала себе на квартиру, работает в очень крупном холдинге не последним человеком. Получила 2-е высшее образование.
Так что неизвестно как бывает - или надо посочувствовать, или, фигурально выражаясь, по башке огреть....
Итак, анализируя телефондоверческие темы (во как загнула :), у меня сложилось мнение: ничего дельного практически никто посоветовать не может. Прежде всего не знает всей ситуации, потом все люди разные, и кроме того, часто надо помочь активно. А не все это могут. И я отношусь к таким темам как к просьбе просто посочувствовать, вместе поныть, понять, что у многих также - мужья козлы, свекрови сволочи и т.д.
Резко пишушие анонимы выпадают из общей концепции, поэтому всех раздражают - и плачущих, и сочувствующих.
Еще добавлю - я никогда не пишу анонимно, просто иногда не могу регистироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы