Тема закрыта

Причина: 0

От тюрьмы и от сумы... Или про провокаторов на сайте

Стерва

1. Жить для себя, любить только себя, иногда можно и инопланетян, но про себя не забывать.
  2. И не забывать делать карьеру, это независимость, свобода, вот что нужно женщине, чтобы не заморачиваться.

эт точно

Вы знакомы с идеалом?!
И бедолага всю жизнь мучился до глубокой старости?

Стерва
Вы знакомы с идеалом

а негулящий мужчина теперь считается идеалом?%)
тада я знакома... и не с одним

И сколько им стукнуло в этом году, надеюсь хотя бы за 60 лет!!!

одного уже нет, это мой дедушко:(
брат старший - ему 35
мужу - 26

такар, ты спецом не поставила галку от анонимныъх стерв ага?))))))провокаааатор)

блин еще свекр - ему 55, брат мужа - ему 32

Я не провокатор, я зарегина под этим ником, просто некогда входить.

35 и 26 это не возраст, не исключаю, что есть на планете порядочные мужья, но их так мало, и они с годами удивляют своих жен все чаще.

Мой

вообще, согласна со стервой, она умная женщина. И зарегистрирована она здесь. Дааавнее некоторых

Стерва
Я не провокатор

я вообще то не вам) яавтору топа

А тоже аноним)

вообще, согласна со стервой, она умная женщина. И зарегистрирована она здесь. Дааавнее некоторых

:D стекла пацтул

А тоже аноним)
Дааавнее некоторых

типа - кто круче :D

Не дописала.

Мой папа живет с моей мамой больше 45 лет, но это не говорит о том, что он ей не разу не изменял. Было в жизни все. Они даже пытались разводиться, но только благодаря наличию троих детей (нас), вынуждены были искать компромисы.

и поэтому вы решили, что все гуляют?

А тоже аноним)

У вас тут , видимо, соревнования? Кто давнее , кто анонимнее?))))
:DСообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 19:48

Опыт, сын ошибок трудных...

takar
анонимы

ключевое слово. провоцируют)

Мега
сидят у мужа не шее, а потом удивляются- чо ж он меня бросил, как жеж я теперь жить то буду?

я знаешь как боюся?????????

%) %) %) %)

по теме... ну... я с подозрением отношусть к зарегиным любимым юзерам:

Витенега
тада я знакома... и не с одним

Витенега
одного уже нет, это мой дедушко
брат старший - ему 35
мужу - 26

а уж про ананимав то что говорить.
и с пожозрением тапа не потомучто я типа была в такой ситуации, а потомучто нет идеала)

Сюрпрайз
У нас тут , видимо, соревнования? Кто давнее , кто анонимнее?))))

Да не в том дело. Просто человек обвинил автора дельного поста в том, что он аноним, а я написала, что тот "аноним" уже сто лет зарегистрирован на сайте. Никаких соревнований. Анонимность-неанонимность здесь совсем ни при чем. Слушайте, что говорит умная опытная женщина :)

Lapka
а потомучто нет идеала

кто ж спорит:)

Витенега
а негулящий мужчина теперь считается идеалом?

Эгоиста
да кому она обязана-то? и что это за муж, которого удерживать надо, как барана на привязи?

да себе она обязана - она же Женщина!!! а не тряпка какая-то!!! которую сегодня позвал, а завтра отослал!!! да и "удерживать" - это сильно общё - я своего мужа вообще не держу, и он об этом знает, и потерять меня боится ;) да мы вообще в гр бр живём уже 6 лет :) и ссоры бывали скандальные, но уйти друг от друга мы и не сможем уйти ;)

Тэль
на каждую умницу красавицу, найдется такая, которая еще лучше будет

я не умница и совсем даж не красавица! просто я не мешаю мужу в его личном пространстве, а он мне ;)
у нас есть совместная жизнь и личные интересы (у каждого свои) и друг к другу в эти интересы мы не лезем не суёмся, а если просят залезть, помочь, то обязательно помогаем друг другу - вот и все секреты ;)

а если мужины интересы раздражают жену и наоборот, то такая пара рано или поздно развалится :)

Тоже аноним (ну читаю я только обычно)
Слушайте, что говорит умная опытная женщина

не смешите меня а))) сама поди ники тусуешь)
одна и та же, в регу зайти - 2 секунды)
ну и опыт у каждого свой и его нужно самим преобретать. слушать тетенек с ником стерва в форме - ну даааа что может быть лучше)

Слушайте, что говорит умная опытная женщина

интересно, а опытная она потому, что брошена была ни раз????? и поумнела по той же причине???:D :D
или как?? :)

Лиcа
сама поди ники тусуешь)

Чего?

Лиcа
ну даааа что может быть лучше

Да просто я к тому, что она ведь говорит близко к истине, че уж ее хаять за то, что она без реги зашла

Да просто я к тому, что она ведь говорит близко к истине

да откуда вы знаете что это истина то?%) я прям не могу. если вы с ней согласны - это не значит что ИСТИНУ она говорит. по мне так циничный бред. и я не могу утверждать что я рправа. я истину говорю. это всего лишь мнение...

да впечатление что один аноним пишет . один чел. только ники СТЕРВА , тоже аноним и т.п. ставит..вот и прошу: войдите в регу.

Я писала под анонимом, который обычно читает. Я на самом деле считала до недавнего времени, что есть мужчины верные, которым можно верить. НО опыт показал, что это фигня. И как показывают знакомства с внешним миром, как правило проще живется тем женщинам, которые признают, что да - у мужчин такая уж психология - нет их верных на все сто. И какая бы ни была идеальная женщина, если у него-у мужика - чего в голове заклинит - никакой идеал его не остановит. И на самом деле проще жить, любя в основном саму себя. Тогда особо и измены не огорчат и возможно и мужчина надолго не сбежит или по серьезному изменять не станет. Но мысли то у них у всех, мне думается , бывает бродят. Чего уж вы доказываете.
И не отходите от начальной темы - бывают ли идеальные тетеньки, от которых не уходят дядьки.
Повторяю, согласна со стервой - дядьки такие странные животные, что им бывает по фиг идеальна ли рядом тетька... :)

Лиcа
ты спецом не поставила галку от анонимныъх стерв ага?)

не поверишь, просто не подумала об этом))))))))))
мониторю пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы