Тема закрыта

Причина: 0

От тюрьмы и от сумы... Или про провокаторов на сайте

Навеяно топом про нашедшегося мужа.
Всем известно, в любом ПЯшном топе про ушедших мужей-изменах и тыпы появляются анонимы и начинается песня: "Сама виновата, не нужно быть такой дурой, у меня вот все хорошо, потому что я умница и красавица". Люди действительно так думают? Или выдают желаемое за действительное? Или просто тупо не понимают, что зарекаться нельзя в этой жизни не от чего?
И еще - верите ли вы в "идеальных" женщин - от них никогда не уходят мужья, с ними никогда не сможет приключиться ничего плохого.
Это пока вопросы. свое мнение я выложу позже))

ну хоть кто-то додумался завести отдельный топ а)))))))))

takar
Или просто тупо не понимают, что зарекаться нельзя в этой жизни не от чего?

угу.

takar
"идеальных" женщин

верю! это Красавица наташка))))))ТТТ на нее. я просто шучу))

takar
от них никогда не уходят мужья, с ними никогда не сможет приключиться ничего плохого.

от них как правило и уходят. или они уходят сами..и случается с ними постоянно всякая фигня...

потеоретизировать любит каждый. У меня тоже не идеальный муж, но я сознаю, что сама сделала свой выбор, да я и сама-то не идеал, если честно...

takar
И еще - верите ли вы в "идеальных" женщин - от них никогда не уходят мужья, с ними никогда не сможет приключиться ничего плохого.

однозначно нет

чесстно говоря бесят такие дамы и недамы тожетакое ощущение что всето они знают и умеют
хотя скорее всего это какие то залетные люди, которым просто нечем заняться, они специально провоцируют на негатив и этим счастливы уже

Пимба
хотя скорее всего это какие то залетные люди, которым просто нечем заняться, они специально провоцируют на негатив и этим счастливы уже

согласна, либо злыдни...
вот в кайф им сидеть и цеплять за живое...

а еще мне нравица когда мадаме с места в карьер предлагается выгонять мужа к ч.м.
астра их здоровско лечит, как впрочем и ее супруг :D

идеальных женщин не бывает, а вот как удержать мужа обязана знать каждая!!! (ИМХО) иначе, что это за женщина, которая снач нашла неподходящего ей мужа (раз он ушёл от неё), а потом ещё и разводит ПЯ, чтоб её дурочку ещё и пожалели....тем самым признав себя дважды дурой неразборчивой....

ЗЫ: никакой конкретики, ничего личного, никого не хотела обидеть! просто это моё мнение и никто его не изменит ;)
ЗЗЫ: да! я то в своём муже уверена на все 100 % - такое тож бывает и будет!!! :P

У меня есть в подругах одна ну совсем почти идеальная женщина. И умница, и красавица, за собой следит, ребенок отличник, дома все сделано, мужа проблемами не грузит. Так вот уходил от нее муж... правда через полгода вернулся.

takar
верите ли вы в "идеальных" женщин

канэшн,это я:) шучу,конечно, но так

takar
Сама виновата

пишут хлюпые тети, в основном ,у которых куча комплексов и т.д.
ПС,в теме про мужа читала только посты автора
ППС,а что такое ПЯ? всегда было интерсено

мужья уходят от любых жен. От худых к толстым, от красивых к страшным, от некрасивых к некрасивым, от идеальных к ущербным... ну и наоборот естессно. И женщины тоже уходят от верных к неверным, от умных к балбесам, от порядочных к разгвоздяям. Потому, что, имхо, проблема не в том, кого бросают (вернее не единственно в том), и не в том, кто уходит. Не в личностях дело, а в отношениях между ними.

Xroma-Soma
а что такое ПЯ?

Плач Ярославны - в пустую то есть :)

Magenta
проблема не в том, кого бросают (вернее не единственно в том), и не в том, кто уходит. Не в личностях дело, а в отношениях между ними.

:clap:

Magenta
Не в личностях дело, а в отношениях между ними.

воооооот!!!!!!!!!!! +100000000000 ;)

Xroma-Soma
что такое ПЯ?

плач ярославны...
сегодня просто день познания в албансокм...

Зубная Фея™

пасип,просветили

Ну нравится им. Да и скучно было бы без анонимов. К стати куда Бумс делся?))))))

экс-Ермолаевна

ну давно хотела спросить, стяснялась

Magenta
мужья уходят от любых жен. От худых к толстым, от красивых к страшным, от некрасивых к некрасивым, от идеальных к ущербным... ну и наоборот естессно. И женщины тоже уходят от верных к неверным, от умных к балбесам, от порядочных к разгвоздяям. Потому, что, имхо, проблема не в том, кого бросают (вернее не единственно в том), и не в том, кто уходит. Не в личностях дело, а в отношениях между ними.

полностью согласна

а меня вот раздражают топы, где жёны сидят дома, деградируя морально и физически, не ухаживают за собой, сами из себя ничего не представляют, сидят у мужа не шее, а потом удивляются- чо ж он меня бросил, как жеж я теперь жить то буду? мне ж он денег на салоны не давал вот я и ходила в бигудях ... а щас помогите мне люди добрые!
мож я злая какая, но чесна бесит такое отношение

Мега
мож я злая какая, но чесна бесит такое отношение

+1
и пилят его до кучи. %)

Зубная Фея™

вот вам и первый пример%)

Зубная Фея™
как удержать мужа обязана знать каждая

да кому она обязана-то? и что это за муж, которого удерживать надо, как барана на привязи?

Зубная Фея™
что это за женщина, которая снач нашла неподходящего ей мужа (раз он ушёл от неё), а потом ещё и разводит ПЯ, чтоб её дурочку ещё и пожалели....

ноу коментс

takar
Люди действительно так думают?

и

takar
выдают желаемое за действительное?

+1

Зубная Фея™
да! я то в своём муже уверена на все 100 % - такое тож бывает и будет!!!

уверена то уверена, я тоже такая, но не зарекаюсь.
ИМХО на каждую умницу красавицу, найдется такая, которая еще лучше будет

Гуляют или пытаются это сделать все мужчины, и будь мы хоть самые, самые раскрасавицы. Они с другой планеты.

Мои предложения:

1. Не заморачиваться (по поводу измен), а пытаться слетать на их же планету (это так увлекательно).
  2. Жить для себя, любить только себя, иногда можно и инопланетян, но про себя не забывать.
  3. И не забывать делать карьеру, это независимость, свобода, вот что нужно женщине, чтобы не заморачиваться.

Если случилось, что зависима, исправлять ситуацию и временно присмыкаться, можно и глаза закрыть на измены.

Стерва
Гуляют или пытаются это сделать все мужчины

говорите за себя, но не за всех;)

Тэль
уверена то уверена, я тоже такая, но не зарекаюсь

это точно, и врятли жена будет думать - блин,я в нем неуверена, надо его удерживать...
вы о чем ваше, Фея?
живут как живут - дом-дети-работа, вдруг где-то че-та не понра, терпения не хватило, все... Все дело в терпении. Насколько я уверена в себе, что смогу терпеть что-бы то ни было? Я нетерпелива, могу нахамить, могу не простить, следоват.вероятность таки и у меня есть, несмотря на идеального мужа... или
Я - идеальна, я самая-самая, но он может не выдержать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы