Тема закрыта

Причина: 0

От тюрьмы и от сумы... Или про провокаторов на сайте

Ева*
высказать свое мнение

а чо ненанонимно это нельзя сделать? %)

Не, я не буду грузить своими мыслями про то, откуда и почему берутся такие анонимы.
Только про идеальну женщину скажу - у меня есть такая знакомая, даже нет, человека три как минимум. Но фишка в том, что они даже интонацией никогда не покажут, что они считают себя лучше тебя ну и т.д....
В том то и дело, что они просто идеальные: матери, жены, женщины, дипломаты, профессионалы на работе (те которые работают) или если не работают то, на очень высоком проф. уровне увлекаютсмя каким нибудь хобби, типа фото...
Так что между этими выскакивающими и высказывающимися анонимами и идеальными женщинами, которых не бросают (боготворят их, правда-правда), просто непреодалимые расстояния.
Воть.

Резко пишушие анонимы выпадают из общей концепции, поэтому всех раздражают - и плачущих, и сочувствующих.
А зачем вызывать на себя отрицательные эмоции? Может вы общаетесь в реале? И в реале это милая девушка с пусей-ребятенком. Но думает она о ситуации в ТелДов резко и отрицательно.
Может я плохо мысли свои выражаю, я после защиты дипломов, много их было, устала... Через полчаса на пару идти, говорить.....

Ева*
Может быть анонимами движет желание высказать свое мнение, не притворяясь добрыми и всепонимающими? Сказать ноющему человеку правду без всяких розовых соплей?

+100, ток думаю, они стесняются сделать это открыто, боятся репутацию можа уронить....

Ева*
А зачем вызывать на себя отрицательные эмоции?

вот поэтому и анонимно, чтоб на основной свой "образ" тень отрицательного не падала ;)

а! ещё про идеальных...
у меня есть(нек были) несколько знакомы таких...всё у них на высшем уровне....но это только кажется - это всё образ для других...на самом деле не всё у них так идеально, как все видят....
вот поэтому они и

alena.ru
они даже интонацией никогда не покажут, что они считают себя лучше тебя ну и т.д....

Љва
а от кого-то, чего-то

От себя. например.:)

По теме:думаю что "провокаторы" постят не затем, чтоб собссно спровоцировать, а чтоб увидеть буквы, свои собственные -"у меня все хорошо.Я умная, красивая. Я боюсь, чтоу меня будет так, как у попавшего автора, но надеюсь, что уж меня то не коснется". Вот откуда, я думаю, берутся такие разждражающие многих посты.
Если у человека действительно ВСЕ ХОРОШО, у него нет желания высказывать свое превосходство в чем-либо, ну и даж ходить в такие темы.

Мужа любить надо, а не удерживать. Если он по натуре кобель или инфантильный, так хоть в лепешку разбейся. Мало что-ли в классике случаев ,наверное не глупее нас все были.А мы тут решили ,что самое продвинутое поколение и только мы одни знаем как выстраиваются отношения между супругами. Женщине нужно ыбть интересной, личностью ,все это так, но разве это все? Есть что-то неуловимое между супругами ,искра Божия , что-ли.Если ее нет, то и "фасад" не поможет.
Знавала одну пару которая была убита за свою внешность и отношения друг с другом, в итоге детей запустили ,только выяснилось это когда дети выросли и у них свои дети появились.
А зарекаться вообще дело не благодарное.

takar
"идеальных" женщин - от них никогда не уходят мужья,

чё-т не пойму никак - у нас что, тяжкие послевоенные годы? имхо - это в 50-х годах актуальна была идея "удержать мужыка". пусть хоть какой, безногий, пьяница, драчун... - мужуков было мало, страну возрождать было надо... ну и т.п.. вот и говорили: хоть какой, лишь бы мужык... хоть какой, лишь бы не ушёл...

а щас-то откуда такое идеи?

почитаешь тел.доверия, так уж и правда порой и дерётся, и пьёт, и денег не носит... да и просто люди вырастают из отношений, даже "идеальные" женщины - так и это здорово, что в таких случаях разводятся. разве нет? ;)

Август
что-то неуловимое между супругами ,искра Божия

ну можно и так называть....тока всё запрограммировано природой, в мозгах всё сидит, бери да читай, а не придумывай себе идеальных принцов, которые потом просто попом повернутся к тебе да и свалят....
и не прикапывайтесь больше к слову "удержать" ;) ну не можу я придумать другое слово к случаю - у мня словарный запас ограничен :D здесь другой смысл: быть сильной (не вешать на мужика свои сопли), любить и уважать в первую очередь себя, тогда и рядом живущие будут любить, уважать и не уйдут;) - вот что имеется ввиду :D

а анонимы - ну пишут и пишут, ну раздражают....а может кого-то раздражает ваше мнение? и чё теперь? заткнуться самим и других заодно заткнуть :D на то оно и форум, чтоб тут каждый высказывался, а анонимно или нет - это уж кому как смелость или какая-нить там совесть с комплексами позволят ;)

а! про зарекайся...
зарекаться и быть уверенной в своих силах - ет разные вещи ;)

Мега
а меня вот раздражают топы, где жёны сидят дома, деградируя морально и физически, не ухаживают за собой, сами из себя ничего не представляют, сидят у мужа не шее, а потом удивляются- чо ж он меня бросил, как жеж я теперь жить то буду? мне ж он денег на салоны не давал вот я и ходила в бигудях ... а щас помогите мне люди добрые!
мож я злая какая, но чесна бесит такое отношение

млииин, слушайте, ну думаю, что в жизни каждой женщины есть период, когда она вынуждена сидеть дома, на шее у мужа
у половины форумчанок такой период есть (достаточно короткий, но всё же), можно конечно ценой своего ребенка выйти на работу, записаться в зал, и т.д. и т.п.
пример я - ходила в зал, счас поправилась (ну есть шейпинг дома. есть фитбол, но реально, так устаешь, что хочется сесть попить чаю, но уже беру себя в руки)
в салон - мой любимый салон нах-ся далеко, что мне жалко тратить время туда съездить, пока моему ребенку будет без меня плохо
хожу в визовскую парикмахерскую, один раз подстригли нормально, другой отстойно
стараюсь находить время на маникюр, педикюр, но не всегда получается
и что это повод бросить меня? нормальный муж войдет в положение и подождет ск-ко надо
естест-о это надо не затягивать
и ваще мы женимся чтобы и в здравии и болезни, а если жена заболела, это повод её бросить?
ну наверное это офф к данному топу

Гризликова
и что это повод бросить меня? нормальный муж войдет в положение и подождет ск-ко надо
естест-о это надо не затягивать
и ваще мы женимся чтобы и в здравии и болезни, а если жена заболела, это повод её бросить?

:clap: У меня есть пример хороший. Мой родной дядя, женился в 19 лет. Жена, родив второго ребенка вдруг заболела астмой, причем в тяжелейшей форме. По полгода в больнице, гормоны, естесственно поправилась сильно. Когда дома - частые приступы, ну в общем капец. Родственики начали шептаться ну типа, ты пацан еще, разводись, отправляй жену к матери, детей поднимем сами. Он сказал, что никогда ее не бросит, ни при каких обстоятельствах. (Пацан 21 года!!!). Уехал с женой в поселок, потихоньку на месте старой лачуги построили дом. Вместе уже почти 35 лет! Вот это - любовь, вот это - ответственность! Они помогали другу другу в трудной ситуации и такой настоящий брак не разрушили ни лишний вес, ни болячки...

вот для это и есть настоящие отношения, конечно это не повод распускаться, когда ты здорова))

Zебра
Вот это - любовь, вот это - ответственность! Они помогали другу другу в трудной ситуации и такой настоящий брак не разрушили ни лишний вес, ни болячки...

вооот!!! тут тётя заболела - ей вот было чего бояться! а парень молодец :clap:

а тут...топы, где жёны сидят дома, деградируя морально и физически, не ухаживают за собой, сами из себя ничего не представляют, сидят у мужа не шее
да я щас тож у мужа на шее, но считаю, что работаю не меньше, чем муж - у мня можа даж работа по-сложнее егошней - ребёнка надо целый день развлекать и не свихнуться самой :D а ещё дом в порядок привести успеть (ну ето я вообще не успеваю никак частенько), а ещё обед сварить себе, мужу, ребятёнку (ну обед то святое), а ещё отдохнуть успеть в контупере, за швейной машиной, поливая цветуёчки, делая зарядку, валяясь в горячей ванной с маской на морде :D думаю, если себя занять по-полной, то не сдеградируешь и времени на сопли не будет ;)

Indigo
но ведь если б не они, темы бы больше пяти постов и не проживали бы... а так - бухтеж на 25 страниц... таким образом - анонимы - двигатель форумов

+100 :D

Indigo
абсолютно верно... но ведь если б не они, темы бы больше пяти постов и не проживали бы... а так - бухтеж на 25 страниц... таким образом - анонимы - двигатель форумов :))))))))))))))))))))

ну вообщето сюда приходят общатся а не форум двигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы