Тема закрыта

Причина: 0

соскучилась я по форуму)

ZoynaMama не я то наоборот уже дождаться не могу, когда рожу... я наверно не нормальная беременная, потому что мне как раз не нравиться ходить с пузиком))))

MORDOVKA

Клева Вам.....у меня это время год назад было......ностальгия млин....а уже год промчался))))

MORDOVKA

ясно, тады ждите, удачи вам, недолго осталось то, завтра уж 3

ketcool да вот мне тоже сестра говорит так время быстро летит, она тоже в том году родила))))

Танита жду жду недождусь, уже месяца наверно с пятого))))))))))

MORDOVKA

ну это нормально, когда живот уже везде это не каждой женщине понравится, я вот с обоими летом ходили, так это что то

Мы в новый год сюда перехали из Ленинского. Пока еще толком ничего не знаем.Садик пока не выбрали - скудно тут по отзывам о садиках. В очереди не стоим :( т.к. документы тока щас получили.

Ну вот, подошла и моя очередь укладывать спать, попытка №2 :) :) :)

Танита но вот я только этому и радуюсь что летом не придется ходить с животиком))))

ZoynaMama
попытка №2

удачи

*Катыся*
т.к. документы тока щас получили.

Когда наш папа ходил вставть в очередь, он там встретил другого папу, который пришел вставать когда им исполнилось 1,5 года, так и вам не поздно :) :)

Танита
удачи

Спасибо

нам уже 2,6г :) Папа наш уже делал 4 попытки, но там токоееее
куча мамочек с дитями и все на нервах... убежал

мне вот вообще кажется что большинство мужчин просто ненавидят очереди в учреждениях всяких... мой бы муж точно не пошел бы

MORDOVKA

вот вот, моего тоже никуда не отправишь если он сразу знает что там очереди, он просто ненавидит ходить по этим местам, особенно где много мам с детьми

MORDOVKA
мне тоже сестра говорит так время быстро летит, она тоже в том году родила))))

ага, я все время удивляюсь, что ребенок в длину почти всю кровать занимает, вроде вот только что попере свободно входила и места еще было много

ketcool
Мы где-то в 17.00-18.00 до 20.00

давайте мы будем перестраиваться. Думаю - хорошо выйдет :)

Innulya
ага, я все время удивляюсь, что ребенок в длину почти всю кровать занимает, вроде вот только что попере свободно входила и места еще было много

это точно, мне вот тоже все время кажется что вот только в декрет ушла, а вот она родилась и такая масенькая на животе поместилась, а щас как залезет на живот мне, да как начнет за нос щипать и щекотать, маленькая бестия

Innulya я вот тоже на кроватку смотрю и думаю как же он там будет, он же потеряется там таких как он еще пятеро влезет поперек))))

MORDOVKA
он же потеряется там

ниче, вырастет и глядишь уже влазить не будет.
А где на Уралмаше живешь, мы на Фрезеровщиков живем

Танита я на Победе около Косманавтов

MORDOVKA
я вот тоже на кроватку смотрю и думаю как же он там будет, он же потеряется там таких

в углу всегда свою находила, маленький такой комочек.
Но теперь уже как настоящие спим. Я вот все думаю - хватит ли этой кроватки хотя бы до 2-х лет.

Innulya я так-то че то расчитываю эту краватку лет до 5 наверно, хотя теперь сомневаться начала...

мой тож долго сопротивлялся, но наедине с 2 детьми он еще больше боится остаться :D

ну конечно с двумя детьми остаться это же смерти подобно для мужчины))))))))

Innulya
хотя бы до 2-х лет.

сын спал почти до 3-х, дочке в августе будет 2, пока влазит, этож еще зависит от размеров ребенка, может будет крупный, а может и не очень

MORDOVKA
на Победе около Косманавтов

почти рядом с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы