Тема закрыта

Причина: 0

соскучилась я по форуму)

MORDOVKA

странно тогда что ты думаешь что

MORDOVKA
брата больше любят чем меня...

я вот старшая, у меня сестра младше на 8 лет, вот это точно, всегда все только о ней и ей

Танита а я вот все не могу представить как мой муж будет относиться к ребенку, вернее как проявлять свою ласку, ч то точно знаю что он уже сильно сына любит. Но все же очень интересно. Тем более что он у меня молодой да и я тоже (24 мужу и мне 20)

*Катыся*

а я вот только недавно поняла, что детей надо либо друг за дружкой рожать, чтоб разница была небольшая, либо наоборот, чтоб первый был совсем взрослый, а то ревность и все такое

Танита
а ты старшая наверно, поэтому так и кажется

Мне тож так казалось по отношению к сестре (разница 5,5лет), а вот братишку я любила как своего сына (разница 11 лет), но потом это все прошло, в смысле ревность к сестренке

Танита
муж у меня прямо тает когда приходит домой а она к нему на руки лезет, сын конечно тоже у нас ласковый, но девочка это другое

девочки всегда больше пап любят. Моя тож ждет папу с работы и он прям тает когда она к нему на встречу бежит и на ручки запрыгивает :love:

MORDOVKA

ну нормальный возраст, нам было тоже 23 мне и 24 мужу когда первый ребенок родился, он мне даже больше с ним помогал, чем сейчас с дочкой,

Танита ну я так думаю что он у мамы с папой желанный был так как первый мамин сын умер маленький. Вот а я как мама говрит между прочим родилась... Как бы за братом все ухаживать приходилось так что мама беременность со мной даже не заметила.

Танита
а я вот только недавно поняла, что детей надо либо друг за дружкой рожать, чтоб разница была небольшая, либо наоборот, чтоб первый был совсем взрослый, а то ревность и все такое

точно
а ревность она всегда есть, не зависимо от возраста... и еще дележ игрушек %)

ой про игрушки вообще отдельная история, я их вечно ломала а брат за мной их чинил...))) и ругался все время так шутя

ZoynaMama
в смысле ревность к сестренке

я вот тоже думаю когда у него это пройдет, видимо привык что 7 лет все внимание ему, он сначала вообще говорил что она ему не нужна, что это только я хотела а они с папой нет, и папу тоже в союзники пытался записать, щас прошло 2 года, вроде привыкает помаленьку, но нет нет, да и тычет ее

все девченки, всем спокойной ночи, я спать пойду, а то мы завтра с утра в сад едем, у нас там старшой остался с бабушкой- дедушкой и велел быстрее с утра приезжать

Innulya
давайте мы будем перестраиваться. Думаю - хорошо выйдет

Давайте))))

Вижу: желающих много с тобой познакомится . Рада.

Инга, а я думаю, куда ты пропала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы