Тема закрыта

Причина: 0

соскучилась я по форуму)

я свою тоже уложила, можно и пообщаться теперича

Танита
я свою тоже уложила, можно и пообщаться теперича

Всем привет, можно к вам?

Моя Зайка на просьбу лечь спать промычала чего-то, потом повзыдахала и решила не ложиться, уже перегуливает час - не хотит спать :)

Давай тетож знакомиться, пока доча гоняет по квартире

Всем привет! Я МАНЬКА! Как у вас настроение? :)

Innulya

Около Кировского.....по Бардина,который ближе к КИТу)))))))))))))
Где када гуляете???????

Манька

нормуль
тож своих шалопаев уложила %)

у нас отличное, у тебя видимо тож
как учеба?

ZoynaMama
Всем привет, можно к вам?

Приветы))) канеш))))

Вот и я отправляюсь укладывать......буду позже)))

*Катыся*
тож своих шалопаев уложила

Как с двумя справляетесь? У меня с одной через раз получается справиться :)

ZoynaMama
можно к вам?

канешна, заходи

Манька
Как у вас настроение

настроение отличное, дочь спит, сын в саду у бабушки остался, муж на работе, я одна и комп мой

Танита
муж на работе, я одна и комп мой

Какое счастье :) правда ведь
У нас папа почти всегда на работе и копм всегда мой, правда иногда братела заглядывает и зависает на нем часа по три, но днем, пока с Мелкой вожусь, а после 22-00 комп мой и все тут - я еще и работаю по ночам, работа такая

Даж не спрашивайте %)
Через раз... в будни няня приходит на 3 часа для прогулок, т.к. расползаются в разные стороны на улице, и в школу развития еще...
Осенью в садик хотим отдать старшую.

*Катыся*
Осенью в садик хотим отдать старшую

А куда хотите? Мы тож в Верх-Исетком живем, в очередь встали, но нам сказали только в 2 и 10 мес. не раньше - это при лучшем раскладе, а я не могу в 2 и 10 - это слишком долго

приветик а я Саша и нам уже 40 недель скоро будем рожаться)))

MORDOVKA
нам уже 40 недель скоро будем рожаться))

значит у вас еще все впереди, потом так же как и мы будете писать нам что уложили спать. А кого ждете если не секрет, у меня вот и мальчик и девочка имеются

Танита как говорит наш любимый папа "бандюга"

MORDOVKA
скоро будем рожаться)))

Молодцы! Поздравляем с наступающим Днем рождения!
Главное - это не пропустить первый крик малыша - от него (крика) так плакать хоца, когда вспоминаешьСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 23:06

ZoynaMama сказали если до 7 июня не рожу то самой приходить в роддом сдаваться а так не хочется((((

ketcool
Где када гуляете???????

гуляем около 3-х часов дня, вообще рядом живем :)

ZoynaMama
это не пропустить первый крик

чет мне вспоминается такой низкий с хрипотцой. Толи я уже плохо помню :D

MORDOVKA

у меня тоже сын первый, тот еще бандит, уже 9 лет осенью будет

MORDOVKA
если до 7 июня не рожу то самой приходить в роддом сдаваться а так не хочется

может конечно и не хочется, но лучше пойти, это я вам говорю как дважды рожавшая женщина и мама двоих детей, врачам все таки виднее,

Танита ну естессно идти то все равно придется... я сейчас своего лялика уговариваю пока до вторника не выходить, а то у нас 14 роддом только во вторник принимать будет...

MORDOVKA
а так не хочется((((

Прекрасно понимаю, я тож скучаю по беременному времени, как это здорово, но когда доча родилась - счастья было "полные штаны" как говориться, - могла по часу стоять над люлькой и разглядывать - надо ж какое чудо на свет произвела, так старалась :)

MORDOVKA

он на чистке опять что ли
я обоих в 14 родила

Танита да на чистке, до 5

Innulya

Мы где-то в 17.00-18.00 до 20.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы