Тема закрыта

Причина: 0

соскучилась я по форуму)

MORDOVKA
краватку лет до 5 наверно

это вряд ли, ноги будут вылазить

Танита вот родится мелкий и можно встретиться погулять, хотя вам то уже большим неитересно наверно будет..

Попытка № 2 удалась :)

*Катыся*
куча мамочек с дитями и все на нервах... убежал

А когда наш папа ходил - там была куча папочек :)

А вы куда ходили-то?

По поводу кроваток - мамочки с опытом подскажите - моя доча не хочет на ночь ложиться в кроватку, днем спит, а на ночь - ни в какую. Уложу - каждые полчаса просыпаемся и хнычем, пока к себе в кровать не положу, так и засыпаем вместе, папу уже пришлось пересилить на другую кровать - чтоб не придавил случайно, оч. любит по ночам ворочаться

MORDOVKA

мы иногда еще гуляем днем и спим в коляске, так что пишите если что, подстроимся если что под вас и погуляем

ZoynaMama

а мы днем наоборот спим на диване, а на ночь я все таки стараюсь уложить в кроватку, даже когда папа в ночную чтоб она не привыкала, но иногда бывают такие истерики что ни в какую и приходится брать к себе, но это бывает когда нет папа, а так мы сейчас приспособились, ее спать папа укладывает, 5 минут и спит

ZoynaMama
А вы куда ходили-то?

в районо , в очередь вставать...
доча тож часто любила с нами спать, пока игруха любимая не появилась. Теперь спит в своей кроватке с собачкой.

вот тоже стараюсь ее с какой нибудь игрушкой спать ложить, иногда получается

Танита обязательно, только теперь осталось родиться))))

MORDOVKA

родитесь, успеете, главное не переживать

Танита эт точно.... вот сейчас пойду но-шпу выпью (сказали готовить шейку)

ага, я тоже пила сначала дома начала, а потом в больнице уколы ставили

ой что-то нехочется уколов то(((( самой хочется родить без всяких капельниц и медикаментов

не, уколы ношпы, вместо таблеток, а так то да, самой конечно лучше, но когда бывает надолго затягивается, там уже пофигу, лишь быстрее, это я не пугаю, ниче не подумайте, но всяко бывает. Мне вот тоже говорили что первые роды часов на 10-12, а я за 6 родила, а вторую воще за 3 часа, так что и у вас все будет хорошо, потом за вторым еще побежите

не думаю в мои то годы ранова-то второго с мужем думаем лет этак через семь, когда первый уже в школу пойдет

у нас так же все получилось, точнее запланировано было, дочка родилась 23 августа, 28 выписались, а 1 сентября пошли в 1 класс, вот нам в августе уже 2 будет а сын в 3 класс идет

Танита вот и так хочу, чтоб не получилось так что с двумя мелкими из дома вообще не выйти....

да, у меня сын помощник. и у магазина постоит и купается с ней, но и с ним забот много а она мелкая, вот и таскалась с коляской, то уведи в школу. то приведи, тоже тяжело было, щас полегче уже, иногда сам добежит до дома или до школы, да и она побольше уже стала

MORDOVKA
через семь, когда первый уже в школу пойдет

Планирование вещь серьезная - наш , т.е. мой папа планировал детей через пять лет, мол до пяти лет ребенка воспитываем, затем новый появляется, так и получилось нас трое - до четвертого и остальных дело не дошло (пьянству - бой). Это единственное, что мне понравилось в моем отце, это здорово, когда у нас такая разница, держишься в курсе "молодежных движений"

вот мне мама рассказывала как она с нами мучалась у нас с братом три года разница, он старше... говорит пока каляску стащишь вниз, потом меня с братом...

а мы после первого воще не планировали больше детей, так он нам тяжело дался, но потом подумали и решили что надо, и вот у меня теперь есть лапочка дочка, которая тоже дала нам шороху, до года спать не хотела по ночам и днем только на улице, чтоб я с ней гуляла, охх, намаялась я с ними. а у папы уже мысли о третьем. Вот если бы я точно знала что это будет девочка, не задумываясь бы пошла на третьего

ZoynaMama а я всегда мечтала быть одной в семье, ну это наврено мой эгоизм срабатывал, потому что мне всегда казалось что брата больше любят чем меня...

Танита меня папа тоже называет лапочкой-дочкой))))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 00:10

MORDOVKA

а ты старшая наверно, поэтому так и кажется, что

MORDOVKA
брата больше любят чем меня...

Танита нет младшая)))

MORDOVKA

муж у меня прямо тает когда приходит домой а она к нему на руки лезет, сын конечно тоже у нас ласковый, но девочка это другое

Да нормально все. У моих разница ровно 1,9г. (без одного дня). Хорошо дочин годик отметили
В принципе, тяжело когда болеют оба. А так играют, кушают вместе намного лучше, чем по отдельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы