Тема закрыта

Причина: 0

сегодня ночью кричала девушка

я к тому, что случаются форс-мажоры, всего не предусмотреть. А у нас ведь все по квартирам забились и на крики среди ночи уже никто внимания не обращает....а когда их близких касается дело, то сразу государство говно, люди бессердечные и пр.

Вариант - поорать из окна - тоже срабатывает.
Спугнули бы хоть!

Medyzka
думаю милиция бы не приехала

тож так думаю.. они ведь по определенному адресу выезжают, тем более, если труп уже есть, а если он еще пока бегает... пока они едут далеко убежать может :(

Medyzka
думаю милиция бы не приехала

да приезжают......... только вопрос в том- через какое время

BUZZY
что случаются форс-мажоры, всего не предусмотреть

согласна

BUZZY
все по квартирам забились и на крики среди ночи уже никто внимания не обращает

боятся люди, за жизнь свою и близких...

Метелица надо наперед смотреть чем твой псих в 2 часа ночи может закочниться

Аха, если взбрыкнешь и не отсосешь у таксиста, то можешь оказаться в парке, где маньяки шастают.

Добрее надо быть, бог все видит.

Милиция на такие случаи не приежает. Проверено. Вот поэтому и не знала что делать. А еще меня поразило что на соседнем балконе курил сосед. И вообще никак не отреагировал на эти крики девушки. Ведь мужской голос бвл бы куда внушительней моих вскриков, что собачку послала на помощь.
А тачку ловить среди ночи бывает намного опасней чем одной пробежать пару кварталов.

может надо было в милицию позвонить, чтоб проверили... у меня была похожая история... где-то в час ночи проснулась от того что ребенок (года 2-3) плачет, я еще выглянула, а квартира угловая, нефига не видно, ну я еще поругалась, типа маленьких детей таскают ночью, спать давно уже надо, а они, т.е. родители с колясками на лавочках да с пивком и т.д. , потом пошла на лоджию, ребенок уже не плакал...
утром прихожу и мне мои коллеги рассказывают, что сегодня ночью, девочку 8 лет изнасиловали уроды, они были на двух машинах, в моем дворе, там у нас стоят 2-ух этаж. дома. Я казню себя в том, что я не увидела, так бы разбудила отца из ружья бы бабахнули вверх... вызвали бы милицию, тем более рядом находится...
и все время задаю себе вопрос, что девочка 8 лет в это время делала на улице, где родители??? говорили, что она из благополучной семьи... а в 2-ух этаж. домах неужели люди не слышали ничего, ведь у них под окнами все это происходило..........

я

... нет слов, похолодела вся...

я все понимаю, человечность, доброта НЕ безразличие и все такое... но в таком случае как либо выступить - это риск, а у нас есть обязательства перед родными и близкими, мы не имеем права рисковать собой, единственное, что можно сделать безбоязненно - вызвать милицию...

я

ужасно :(

ужас :(

Jil но в таком случае как либо выступить - это риск

Попытаться позвонить в милицию - большой риск? Впрочем, и крикнуть с балкона тоже можно.

Я понимаю, не хочется отпускать близкого на разборки, любой может пострадать, но хотя бы минимум надо сделать, и этот минимум не значит заткнуть уши.

тема как то была на одном форуме - что страшно нычне ходить по улицам - маргинальной молодежи во дворах тьма пасется и все такое... мужики, взрослые мужчины писали что вызывают такси (вечером если возвращаются) чтоб их довезли отостановки общественного транспорта до подъезда...

Тошка-картошка
А еще меня поразило что на соседнем балконе курил сосед.

Так у вас балкон выходит на этот парк? Или окно. Высунулись бы да заорали со всей дури "милицию вызвала, милиция едет уже!" Маленький, но шанс спасти человека.

Тошка-картошка
Ведь мужской голос бвл бы куда внушительней моих вскриков

Любой крик мог бы помочь. Даже свист.

Mousy Muse
Попытаться позвонить в милицию - большой риск

вы меня читали вообще? я как раз и пишу что единственное чтобы я сделала и считаю это не рисковым - это позвонить в милицию.

ptica_we, у меня на парк выходит окно, а у соседа балкон. В общем поняла, что девушке просто ничем не помогла, хотя бы мало-мальски.
Как ярадуюсь что моя дочка еще маленькая и если гуляет, то только со взрослыми и домой захоит не позже 21 часа!!!!!! Но уже сейчас, когда ей 2 я с ужасом думаю что настанут вренмена, когда надо будет ее одну отпускать... особенно после истории Я.

Jil

Я и говорю, можно было попытаться хоть что-то сделать, не обязательно лететь встревать.

Тошка-картошка
И вот топочет она каблуками и прям визжит.

палюбому на крысу наступила... :)

Тошка-картошка
В общем поняла, что девушке просто ничем не помогла,

Вы особо не парьтесь, бывают в жизни ситуации, когда ступор нападает. Особенно если свой ребенок тут же спит. Бывает. В следующий раз иначе поступите.

Вова, постеснялся бы. Я действительно переживаю, что не смогла помочь девушке, не соориентировалась на месте, а ты такие вещи...

Тошка-картошка
Милиция на такие случаи не приежает. Проверено

не понимаю таких отговорок %) вот все и живут по такому принципу- дык всеравно никто не поможет, и пытаться не стоит %)

у нас тоже возле дома частенько кричат,то женщины,то мужчины,выгляну с балкона,никого не видно,общая картина не ясна,кто за кем гонится и что вообще случилось.Проснусь от криков ночью и не знаю что делать,то ли дальше спокойно спать,то ли пытаться помочь,а чем не знаю.

тут уже советовали звонить не в милицию, а в ово.
и потом, как не приедут? у меня была история - приехали.

У нас у подъезда скамеечка. Раньше все время дергалась, когда девки визжат, причем пронизительно так и страшно. Я выглядываю - сидят тискаются подростки поддатые и визжат блин в 3 часа ночи, весело им, потом ржать начинают. Никому никакого дела, везде все тихо, никому не мешает, никого не напрягает, не пугает, видимо все привычные к крикам по ночам :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы