Тема закрыта

Причина: 0

вы заправляете свою кровать ежедневно??

всегда заправляю и покрывалом тоже
ребенка только вот не могу приучить его кровать заправлять, сама это делаю
когда заправлена- приятно глазу :)

magi

муж мой не заправляет, а меян это раздражает, потому как на этом диване и мелкий бесится, да и мы садимся, а потом в этой грязи спать? Бррррр, не люблю!

я заправляю если только гости должны прийти, а так лееееень.. сначала заправляй ее, потом расправляй.. тоска.. :D

Lapka
а у нас кровать

Lapka
полкухни туда стащит

ой, у меня вообще табу, едим все в кухне, будь то мороженное или яблоки или курица с пюре, терпеть не могу еду по всему дому :( (толкьо вот как с детьми буду дороться, пока не знаю :) ) (умная я, заранее то :) )

Заправляю кровать всегда.
А едим на кухне. Ну ребенка пока еще в комнате, но это временно.

Идея
терпеть не могу еду по всему дому

я б и заправляла и пылинки сдувала, тока бы отдельная спальня была :)))))))))))))))

А я заправляю.. мож потому, что у нас отдельная спальня тока полгода всего? Вощим, мне нра, када прибрано все :)

заправляю.. не выношу раскуроченной кровати в неспальное время... фиг знает.. у меня это занимает 1 минуту максимум утром, 30 сек на расправку вечером.. а как-то организует, настраивает что ли

гых)) у меня диван в студио, убираю постель только на выходные, максимум-застилаю покрывалом.)))

когда была без ребенка всегда заправляла. .да и гости в качестве свекра могут нечаяно случайно нагрянуть. Мне бы стыдно было. Когда ребенок не всегда заправляю. А повалятся я могу и на покрывале ... эт че тогда еслми поваляться раздеваться надо? или валяться в одежде?

Заправляю ВСЕГДА. Бывает придешь к кому-то в гости, а там на кроватях бардак, и такое ощущение, что залез в корзину с чужим грязным нижним бельем, очень неприятно. Даже когда очень тороплюсь куда-нибудь, обязательно заправляю. Дело 1 минуты, а сразу ощущение порядка.

Я не всегда....утром перед работой вообще сил нет этим заморачиваться....

стыдно, но млин так лениво, и спальня у меня не отдельная. Так ломает все сворачивать утрамбовывать в диван, а вечером когда с ног валишься все обратно. Не хай стоит, так закину одеялом и все. Хотя чувствую дискомфорт если вдруг кто зашел. Так я их сразу на кухню запихиваю, там и общаемся))))

раньше всегда заправляла !
а потом как Златка родилась и большее кол-во времени мы проводили в постели- заправлять перестала...щас просто ровно закидываю пододеяльником, чтоб внешний вид не кавардачный был

мама Соня
а сразу ощущение порядка.

Зубная Фея™
снач проветрить 15-30 минут, а потом заправить, чтоб пыль не оседала прям в постель

сразу не дочитала... Эх, процедура тока усложнилась... проветривать еще... :(

Заправляем когда не лень, обычно оставляем незаправленной. Заправить - 1 минута, расправить - 20 секунд.

Sole
Заправить - 1 минута

мне 1 минуты хватит тока чтоб наскоро закидать, а чтоб заправить аккуратно да по человечески мне нужно минут 5-10 минимум, я параноик на эту тему - если уж делать так качественно))) лучше вовсе не делать))

Tarzan™
Маш ты хочешь найти у нас оправдание своего незапраления?

неа, я себя не чувствую виноватой :) и тоже совершенно

dianИЩa
счастливая по этому поводу

а в детстве у меня ваще был диван который надо было еще и складывать/раскладывать

а вот

front
аналогии с унитазом)))

не спешу проводить, у меня их два и за ними я слежу внимательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы