Тема закрыта

Причина: 0

вы заправляете свою кровать ежедневно??

Лёлькин
Как-то неряшливо, хотя я не такая уж чистюля.

да, и я)))

magi

Маш ты хочешь найти у нас оправдание своего незапраления?:)

Тут недавно мир уже делился на тех, кто украшает детей и тех, кто считает это излишним))
Счас еще по принципу "заправлена кровать" или нет)))

Jil
никогда не заправляю... лень мне... да и смысла особого в этом не вижу....

например: 5 минут утром заправить, 1 минута- вечером расправить, допустим, что вас научили заправлять кровать самостоятельно в 7 лет, и вы в силах этим самостоятельно заниматься до 65, итого на протяжении жизни вы потратите на заправляние-расправляние кровати 127020 минут=2117 часов=88.2 суток!!!

согласна на все 100..)))
:D

Заправляем всегда. Когда жили в 1 комнатной то спальня=гостинной и придти с работы и увидеть в доме кавардак и раскуроченную кровать- беее... , хочется в доме порядка.... А сейчас в 2-шке, если в спальню дверь закрыть, то в половине квартиры наступит ночь. Да и в спальне еще гардероб расположен, как- то стремно одеваясь и прихорашиваюсь делать это на фоне незаправленой кровати... Кстати заправить - расправить у нас занимает меньше минуты...

заправляю всегда воспринимаю как легкую мини-зарядку

мы всегда заправляли...мне надо чтоб был порядок

Я не заправляю сама практически никогда - неохота, утром в будни некогда, а в выходные сынуля днем спит в нашей кровати, и по сути получается, что только заправишь - расправлять надо. Какое-то никчемное занятие, на мой взгляд.

Jil итого на протяжении жизни вы потратите на заправляние-расправляние кровати 127020 минут=2117 часов=88.2 суток!!!

О, ужас! :)

Не заправляю вообще. Только если гости приходят, тогда приходится.

всегда заправляю, особенно щас, када есть отдельно спальня и там нормальная кровать, делаю это с удовольствием, а вот када в однушке жили я каждый раз стрелялась что надо диван расправить, все застелить, а утром наоборот все сложит убрать в ящик диван сложить бееее!!! зато щас красота, одеяло застелил, покрывало накинул и порядок :)
у меня еще бзик, я терпеть не могу, када в одежде садяться на расправленную кровать %) все-таки это такое место, куда мона тока в пижаме или голым :) а днем деть могет прыгать там и я с ним люблю повалялться и побесится, и вечерние бесилки у них с папой после вынны, кароч я за заправку :)

Крапива
я терпеть не могу, када в одежде садяться на расправленную кровать все-таки это такое место, куда мона тока в пижаме или голым

• 100

в общем, унитаз - лицо хозяйки, а постель - состояние ее души))))))

мне на самом деле по барабану, кто заправляет или не заправляет. просто я офигела от количества людей, котые НЕ заправляют.
я в меньшинстве)))

front
постель - состояние ее души))))))

хм... странный такой постулат... это хто сказал?

хм... ну я одеяло поправляю, типа расправляю... пледом иногда накиываю, иногда нет)
незнаю, заправляю я ее, иди нет)

front
просто я офигела от количества людей, котые НЕ заправляют.

ага, я тож не ожидала, а оказывается у всех свои бзики :D ну вот меня в детстве не шибко мучали заправкой кровати... могет поэтому я не против %)

Люсёк
но не подпускаю к ней в одежде или с бутербродами

эх, а у нас кровать напротив компа и телека. труба. особенно если Соня мульты смотрит. полкухни туда стащит(

Малыш и Cеверное сияние
front
постель - состояние ее души))))))
хм... странный такой постулат... это хто сказал?

эт я по аналогии с унитазом)))
но у меня на самом деле так - ежели кровать не заправлена, то и в жизни какой-то кавардак происходит. точнее, ежели я настолько неорганизована, что не могу заправить кровать - значит у меня депрессия.

magi

У нас как в армии, кровать всегда заправлена.

front
в общем, унитаз - лицо хозяйки,

Ох уж этот унитаз, особливо когда в доме 2 ребенка.

не... не заправляю... лень...
в выходные бывает, найдет на меня - заправлю, если время есть (т.е. все с утра дома)... а на неделе - встали и пошли....

У меня пока нет кровати в спальне, но я бы заправляла. У меня тоже пунктик по поводу того, что кто-то, пусть даже в домашней, одежде на нее сядет-ляжет. Да и эстетичнее как-то))

а для меня заправленная кровать-символ начинающегося дня.Пока она ворохом стоит-так и дела все-куча-мала.

всегда заправляю. ни разу не оставляла.
с детства приучили и муж - любитель порядка, и няня каждый день без меня в доме хозяйничаеет. куча причин, чтобы заправлять. да и вообще не люблю кавардак в доме, пусть не всё идеально конечно будет, но не выпотрашенная кровать. не эстетично как-то. имхо.

ptica_we
Заправляю, но попозже, чтобы проветрилась. Детскую кроватку наоборот всю "раскурочиваю", чтобы еще лучше проветрилась. Клинит меня на этом.

Да не клинит, а правильно - снач проветрить 15-30 минут, а потом заправить, чтоб пыль не оседала прям в постель ;)

я всегда заправляю :) оч нравится большую кровать заправлять (а ещё заодно и попрыгать на ней во весь рост :D ) к тому же кровать у нас ещё и место лениво поваляться и поперекатываться для ребятёнка ;)
а вот маленькую кровать заправлять не любила %) и не заправляла....

а лялькина кровать вообще никогда не заправлена, и даж наоборот, там бардачина такой, что ляль очень доволен всё ето ещё больше в кучу свернуть и так уснуть на сон час :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы