Тема закрыта

Причина: 0

вы заправляете свою кровать ежедневно??

имеется ввиду те люди, у которых спальня - это отдельная комната куда только спать ходят.
мы встаем с утра, уходим на работу и бросаем все как есть, а вечером с удовольствием падаем в кровать без подготовительным этапов :)
хотя в выходные, если дома весь день то бывает застилаю, и еще когда уборку делаю, то тоже застилаю.
Сегодня мне подумалось, что это ведь не хорошо и айяйяй как неряшливо наверное :D
а вы?

нее, не заправляем, только пыль поднимать

мы не постоянно. А говорят, это даже и вредно, под покрывалами клещи множатся. Надо проветривать ;)

Я б заправляла))
дело то личное, конеш))

Покрывалом не покрываю) а так расправлена всегда

заправляю:) терпеть не могу когда на кровати кавардак:) правда сижу щас такая деловая рассуждаю, а сама уже 2 часа пытаюсь ее заправить :D
офф: маша видела тебя вчера из маршрутки:)

Застилаю когда гости должны прийти и когда муж дома, как-то перед ним неудобно бывает, что спала долго (он встает раньше) и кровать не убрала. А так по настроению. :)

Неа не заправляем, поскольку в любой момент :)

magi
с удовольствием падаем в кровать без подготовительным этапов

Ну только гости когда приходят, заправляю.

почти всегда заправляю

Medyzka
почти всегда заправляю

когда встаю последняя, но поскольку это бывает очень редко, то кровать часто стоит незастеленная (мужу пофиг, он не любит застилать)

у застилаю по выходным
а по будням на работу убегаю, каждая минута на счету))

а муж когда дома - тоже не застилает, тока ежели знает, что родители придут или ремонтеры какие-нить

Заправляю, но попозже, чтобы проветрилась. Детскую кроватку наоборот всю "раскурочиваю", чтобы еще лучше проветрилась. Клинит меня на этом.

не заправляю, лень%) но считаю, что надо бы...

Всегда заправляю

всегда запраляю, этож 2 минут (застилаю, не закидываю пледом, пледом в выходные)
утром встаю, раскидываю кровать (одеяло откидываю) пока умываюсь, чай пью, постель "проветривается" а потом застилаю одеяло, сверху подушки (чтоб день сохли, у мужа голова сильно потеет), вечером расстилить 30 секунд :)
на меня не равняться!, я параноик в этом :)

неа, не заправляю.. раньше заправляла, а щас лень..

никогда не заправляю... лень мне... да и смысла особого в этом не вижу....

например: 5 минут утром заправить, 1 минута- вечером расправить, допустим, что вас научили заправлять кровать самостоятельно в 7 лет, и вы в силах этим самостоятельно заниматься до 65, итого на протяжении жизни вы потратите на заправляние-расправляние кровати 127020 минут=2117 часов=88.2 суток!!! %):D

magi
имеется ввиду те люди, у которых спальня - это отдельная комната куда только спать ходят.
мы встаем с утра, уходим на работу и бросаем все как есть, а вечером с удовольствием падаем в кровать без подготовительным этапов
хотя в выходные, если дома весь день то бывает застилаю, и еще когда уборку делаю, то тоже застилаю.

тоже самое:)

magi
Сегодня мне подумалось, что это ведь не хорошо и айяйяй как неряшливо наверное

а я чота такая счастливая по этому поводу:D можно ведь в спальню просто дверь закрыть:D
меня все детсво долбали тем, что "нужно кровать заправлять"..а щас моя квартира, моя спальня и моя кровать - чо хочу, то и делаю:DСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 10:36

оооо.
я что ли в гордом одиночестве???? застилаю всегда.
точнее все спальное собираю, вытряхиваю, складываю и в ящик. а покрывало на кровать просто свехру укладываю... и выглядит аккуратно, и быстрее.
хотя у нас и спальня, и кровать отдельная...

Терпеть не могу расправленную кровать, даже когда болею, все-равно заправляю.

точнее все спальное собираю, вытряхиваю, складываю и в ящик. а покрывало на кровать просто свехру укладываю... и выглядит аккуратно, и быстрее.
хотя у нас и спальня, и кровать отдельная...

:) Всегда заправляю.

заправляю всегда и сверху покрывалом еще
терпеть не могу разворошенные кровати

magi
мы встаем с утра, уходим на работу и бросаем все как есть, а вечером с удовольствием падаем в кровать без подготовительным этапов

дада, точно так же:)

magi
когда уборку делаю

и когда гости приходят, ну или няня

magi
айяйяй как неряшливо

:D каждый раз так думаю
ребенкину заправляю кровать

LadybirD
не заправляю, лень но считаю, что надо бы...

А я терпеть не могу когда кровать не заправлена. Когда с родителями жила, всегда кровать убирала, с братом ругалась, чтоб заправил. Как-то неряшливо, хотя я не такая уж чистюля. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы