Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Соболезную Вам. Держитесь. Сейчас очень трудно, но очень важно быть сильной. Много людей скорбят сейчас вместе с Вами, и пусть эта поддержка даст Вам дополнительной силы. Крепитесь.

Плачу вместе с вами.. Держитесь.. Разбудите в конце концов мужа, если легче станет. Вам надо куда то выплеснуть свое горе. И правда, купите лучше успокоительных, пиво не лучший вариант.
Я поставлю за вашего сына свечку, какое ему имя при крещении дали?

Господи, какое горе:(
Соболезную, автор, держитесь
Я не знаю слов, которые могли бы Вас утешить хоть чуть чуть

Вчера в наркологию позвонила.Зачем?У меня был неудачный опыт с алкоголем года 3 назад.Аллергия.Скорую вызывали.Удушье и.т.д.Сейчас вроде ниче.Врач сказал,если нет признаков аллергии,то пей,разрешаю,но в понедельник ко мне.Будем чистить кровь.Это как?Платно что ли делается?У него спрашивать не стала про это.Но может кто в курсе.Если платно,то..я ведь все отдала..То есть если платно,то сама выбирайся?Ноя то получается где?В запое же?Третий день.ДА?Я пиво пью Балтику 7,да легче.Берёт но не сильно.

А ещё..Как то он так сказал,с намёком,что будет ещё хуже,когда придёт чувство утраты.Я ему говорю(врачу)А сейчас что?Это оказывается ещё не чувство утраты.Оно что какое то другое должно быть что ли.

Вы не одна, держитесь, сын с Вами навсегда,в сердце, в душе, он рядом.

Долорес
Оно что какое то другое должно быть что ли.

Сейчас-у вас шок. Держитесь. Больше нечего сказать. Сочувствую вам очень. Постарайтесь не оставаться одна. Сил вам.

Спасибо за поддержку.Пиво мне не пошло.Все обратно вышло.Это хорошо наверное.Х....вый из меня алкоголик.Простите за сленг.

Автор, держитесь! нам Вас не понять, но все же ...наверное только время лекарь(

Вам надо обратиться к психологу, поговорить. Может есть б/п услуга где-то? Поговорите со священником, но надо не на бегу , а спокойно.
И еще, к огромному сожалению, НЕЛЬЗЯ ставить свечки в храме и подавать записки :( Самый лучший вариант - подавать милостыню за парня и только домашняя молитва. Даже домашняя молитва должна быть особой. Милостыню лучше подавать действительно нуждающимся людям, может есть старички какие-то в доме, просто помогать им начать в память о сыне.
Простите, если вам не нужны мои советы, просто хочу помочь, хоть как-то.
У вас подруги есть?

Примите мои соболезнования((( Тяжело терять близких, знаю, очень тяжело :(
Не пейте!!!!!!!!! Возьмите себя в руки, это нелегко, но возможно! Вы нужны сейчас дочери, у нее брата тоже нет, ей тоже не просто :(
А чувство утраты к Вам придет позже, намного позже, держитесь!!!!!!!!Вы должны быть сильной ради сына, ради дочери, да ради себя!!!!!!Вы должны ЖИТЬ!!!!!!!!!в прямом смысле этого слова, не просто существовать, а именно ЖИТЬ! Дышать, любить, радоваться, смеяться, стремиться к успеху) Это сейчас покажется ВАм смешным, но это правда! Вспомните то чувство, когда Вы остались совсем одна, без родителей(вспомнили?тяжело?). Хотели бы Вы, чтоб Ваша дочь испытала подобное? дУМАЮ, НЕТ! Тогда не замыкайте с себе, разговаривайте, общайтесь, вспоминайте сына, ведь он у вас наверняка был умничкой и хорошим мальчиком) Не нужно сейчас "заливать "горе, его надо выпускать наружу! Если есть любимая подруга-отлично) если нет, то к психологу! Общайтесь тут, выплескивайте горе в форум. Сил Вам, терпения...Вы справитесь!!!!!!!

WvWvW
ведь души самоубийц напрямую попадают в ад..

%) %) %)
вообще то по идее они как раз никуда не попадают, если уж мы вспомнить решили детские страшные сказки

Автора бы в реабилитационный центр. Есть такие в Екатеринбурге? Нельзя переживать все это одной, помощь нужна психологическая.

WvWvW
Не хочу с вами спорить..

да уж надеюсь хоть тут обойдемся без этого, но думать перед тем как говорить вам бы не помешало, хотя бы иногда.

WvWvW
я знаю что я говорю..

о да, вы там были

Извините автор.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:36

примите мои соболезнования...

Не надо пить. Раз есть связь с врачм, попросите препарат какой-нибудь, сильный транквилизатор, это вам даст силы пережить первые дни.

Lusha
Вам надо обратиться к психологу, поговорить. Может есть б/п услуга где-то? Поговорите со священником, но надо не на бегу , а спокойно.

Анима / Контакты
Контакты

Головной офис

г. Екатеринбург  
+7 (343) 347-77-00  
пн 08.00-00.00, без перерыва  
вт-чт круглосуточно, без перерыва  
пт 00.00-21.00, без перерыва  
сб-вс выходной  

Соболезную. Вы постарайтесь себя беречь. Ему плохо от вашей боли.

Автор записи: Администратор
Телефон: (343) 371-03-03
Описание: Официальный центральный телефон доверия г. Екатеринбурга. Круглосуточно.

Дусёчек
Раз есть связь с врачм, попросите препарат какой-нибудь, сильный транквилизатор, это вам даст силы пережить первые дни.

Да, особенно на этот день. Знакомой помогало в такой же ситуации. Насколько конечно это может помочь.

соболезную... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы