Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Долорес
Я же не зря писала,чтол сама туда же готова

Долорес
Девочка не мой сын.Она другая.И она не пропадет.

Какие глупые мысли...

Долорес
евочка не мой сын.Она другая

пока другая. Потом станет чужая. %)

Женщина придите в себя Хоть чуть чуть, подумайте что будет с вашей дочкой??? Как она будет без вас??

Жизнь в дет. Доме это не есть хорошо(((,

Елена, что-то вы себя совсем распустили сегодня. Ну-ка быстренько голову под ледяную воду, немного мозг проветрить. Зла вам тут никто не желает, все сочувствуют, как могут и помощь найдется.
Извините, если в теме уже написано было: у вас есть близкая подруга, родственники с вашей стороны, с кем у вас отношения хорошие, кого в квартиру пустить на пару недель можете и с кем дочка может остаться. Не чужой ей человек.
Ей сейчас и так страшно, она вас видит каждый день, чувствует ваше состояние, но не понимает причины. Хорошо, если не видит, что вы пить стали. Ей сейчас никак нельзя к чужим, собакам и кошкам тяжело адаптироваться, когда хозяин их у чужих оставляет, а это ребенок. ВАШ ребенок.

Долорес
Я же не зря писала,чтол сама туда же готова.Девочка не мой сын.Она другая.И она не пропадет.

Трезвеем, срочно. Она Ваша дочь , и она еще ребенок.

rjagenka
А вы ей подруга?помогите ей,не здесь писать,а сходить к ней,поговорить

Помогаю как могу.

KisikN
Ей сейчас никак нельзя к чужим, собакам и кошкам тяжело адаптироваться, когда хозяин их у чужих оставляет, а это ребенок. ВАШ ребенок.

Ну я тоже за то, или дома со знакомыми людьми или в условиях как все другие дети , чтобы не было огромной травмы и осознания, что мама может ее бросить.
Не приют, не чужие люди.

Долорес
Девочка не мой сын

Она ваша дочь!!! Разве этого мало для того что бы любить ее и быть с ней?

И на весь мир сейчас не стоит злиться - Дениса это не вернет.
Да и на дочь тоже, она не виновата, что она - это не Денис, она - это она.

Вы перечитайте свои посты пару дней назад, как за дочь переживали, а сейчас вдруг все равно стало - не верю.

ZZанято
вы привлекаете внимание и устраиваете спектакль в прямом эфире

+++
В начале темы было у меня сочувствие, а сейчас неприятно ваши посты читать. Бред пьяной бабы, уж простите, спектакль одного актера, брррр, не позорьтесь, как тряпка сопли льете, девочку вашу жалко, вас - нет :( Все это - "я туда уйду за ним", "может кому золото надо"- ну что за чушь? Я не прониклась, захотелось вам под сраку пнуть, чтоб мозги ваши пропитые на место встали!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы