Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

соболезную...
держитесь крепитесь. у вас ведь дочка еще младшенькая.
и ей родители нужны

Господи, слов не хватит, чтобы выразить, как я вам сочувствую! Держитесь ради дочки! Ей-то тоже каково сейчас....

Долорес
Не поняла.Это как?

кто-то написал новость по данным вашей темы. но это не важно, не заморачивайтесь. Набирайтесь сил. Все уже произошло, и как бы это жестоко не звучало-изменить ситуацию вы не в силах. Очень искренне желаю вам пережить это достойно. Не замыкайтесь в себе, разговаривайте, общайтесь, не бойтесь говорить о сыне. здесь мало отписываются, потому что всегда страшно разговаривать с людьми, у которых произошло горе, ведь боишься ляпнуть чего-нибудь не то.

Сиpин
завтра день у Вас очень тяжелый... Силы нужны. И потом тоже, потом даже больше, наверное...

простите нас
простите весь этот равнодушный город.
В мире да покоится мальчик.

Спасибо всем за поддержку.Слезы ручьем.Трезвая.Пойду пива куплю.Не вижу другого выхода.Пока...Похоронами родня занимается.По линии отца.Все его любили!!!Куча родни понаехало ото всюду.Не у меня они,у его отца.Там ещё не знают,что я пью.Думаю догадываются.У меня второй муж.Не его отец.Он спит...Ну понятно...Не родной же.А так у меня никого нет.Родители умерли,я ещё ребенком была.Как проклятие какое то.Всегда одна,без родственников.Что коснись и никого нет.Не могу понять.Дети тоже умирают получается и раньше меня...За дочь боюсь теперь..

Держитесь. Ну ради дочки и ради памяти.

Дочь не повторит.
Обычный валокордин еще помогает, потом.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:29

Долорес
Всегда одна,без родственников.Что коснись и никого нет

не забывайте про дочь. она - самый родной Ваш человечек теперь. Держитесь друг друга. Пиво Вас вряд ли возьмёт, но если выпьете, проплачьтесь и спать ложитесь. надо поспать..

Долорес
Дети тоже умирают получается и раньше меня...

Не надо на дочку это все проецировать.
И Вы не одна. У Вас семья.

НЕ ПЕЙТЕ !!!!!!
Вы что-нить в алкогольном опьянении с собой сделаете!
Не смейте пить !!!!!!!!!

Naturlich!
Обычный валокордин еще помогает, потом.

да. валокардин курсом. я ещё тенотен пила тоже курсом. помогало держаться(весной любимого дядю хоронили)

Стрезам можно купить, узнайте в аптеке.

Когда дедушка умсер, меня тетя какой-то убойной вещью отпаивала - 10 минут и все по барабану.
Мешала - валерьянка, пустырник, валокордин и еще 2 каких-то штуки. не помню, жалко.

соболезную очень....держитесь....

Не пейте!

Долорес
Всегда одна

у вас есть дочь.

Долорес
За дочь боюсь теперь..

не накручивайте только себя.
а дочке сколько лет?

мне сказать нечего, все до меня сказали...................
дочку и себя берегите............................
сейчас это главнее всего!!!!!!!
и всеми оставшимися силами цепляйтесь, хватайтесь за жизнь................
и чтоб ни-ни в сторону!!!!!!!

Долорес
Пойду пива куплю.

НЕ НАДО!!!! вы что? напьетесь потом, позже, сподругами, не сейчас!!!

Долорес
Родители умерли,я ещё ребенком была.Как проклятие какое то.Всегда одна,без родственников.

вам плохо было? а что же вы сейчас делаете, подумайте о своей дочери, какого ей будет? держитесь ради дочки, и не говорите больше, что вы одна, вы не одна-у вас есть дочь!

Держитесь, выпейте успокаивающих. Есть гомеопатический препарат Игнация, мне очень хорошо помог и маме на похоронах отца. Не думайте, сейчас надо что-то выпить и просто лечь спать. У вас муж, дочь. Разбудите мужа, пусть с вами побудетСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 02:16

слов нет... плачу с вами
сочувствую очень. держитесь как-нибудь ради семьи

Долорес

Очень хочется Вас как-то поддержать... Но не знаю как. :( Вы ради дочки держитесь, Вы ей очень нужны.
Пусть земля будет пухом Вашему сыночку.
И простите, если что не так. :( :( :(

Слов нет :( Плачу с Вами... очень сочувствую...держитесь....сил Вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы