Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

:( соболезную, сегодня у автора такой страшный день.

WvWvW
Не хочу с вами спорить...я знаю что я говорю..

Если бы вы знали, что говорите, вы бы молчали.

WvWvW

Автору станет легче от ваших слов?
Я не буду спорить в этой теме.

WvWvW
У меня нет слов просто..

вот иногда лучше молчать

автор, не пейте пжта. держитесь

На Сибирском тракте есть Храм Пантелеймона-целителя. Там (во всяком случае) был замечательный священник отец Евгений Попиченко. К нему бы автора вывезти.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:09

Аиша
сегодня у автора такой страшный день

Не то слово. Сегодня наверное не прочитает, но что нибудь от врача, нужно было бы. Что б хоть как то продержаться.

бедная... Обнимаю вас, держитесь. Вы нужны дочке, помогите, ей тоже плохо.

Примите искренние соболезнования...
"Тех, кто потерял мужа или жену, называют вдовцами, тех, кто потерял родителей - сиротами. А тех, кто потерял ребенка... Это так страшно, что даже слова такого не придумали".
Держитесь.... Сил вам и поддержки близких..........Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:20

какой тенотен-хренотен, ерунда это все. Вы вряд ли сама справитесь, тем более, что и муж вас не поддерживает особо - пиво над телом пил, чего-то там про "родишь еше" от него прозвучало:( Обязательно к специалисту обратитесь, будет и терапия нормальная, и из депресси быстрей выберетесь....

да, будет по-другому. Вам придется привыкать к жизни без сына. Будут сны, где он живой, и всего этого как будто не было. Очень жутко просыпаться и понимать, что это сон.

шпингалeтки (ex Митридат)
какой тенотен-хренотен, ерунда это все.

Я в этом году на 7-м месяце беременности маму потеряла. Танотен тогда пила... от него чувства тупеют, эмоции не такие острые. Как слой ваты вокруг. Но соображаешь хорошо и делаешь то, что должен делать. Как робот.

муж вас не поддерживает особо - пиво над телом пил, чего-то там про "родишь еше" от него прозвучало

поддерживает как может. Некоторые вообще не могут. Не знают, что говорить, что делать. Потому что нечего сказать.

Обязательно к специалисту обратитесь, будет и терапия нормальная, и из депресси быстрей выберетесь....

Это позже, потом. Плохо так говорить, но после похорон - легче. А там еще 9-й день, 40-й. В себя автор еще не скоро придет... Пока что-нибудь под язык да накапать валокардину с пустырником. Алкоголь не спасет, отключит только, а потом, когда отрезвеешь - еще больше накатит. Опасная штука, затягивает, превращает в насекомое, которому действительно на все пофик.

Автор держитесь - понятно что это миллионная фраза но держитесь..... Ради дочки.... Дай Бог вам сил....титанических сил.....не пытайтесь сейчас сразу разобраться почему....потом все это потом....сейчас просто.....просто....даже не знаю что сказать....заходите сюда почаще....здесь все поддержат.....не замыкайтесь....выговаривайтесь....выплакивайте все все все....мы с вами....

весь день сегодня думаю про Вас

Mama Lenka
. Дай Бог вам сил....титанических сил

пережить этот день.

тем более, что и муж вас не поддерживает особо - пиво над телом пил, чего-то там про "родишь еше" от него прозвучало

человек тоже в шоке. У всех по разному психика реагирует, кто то может подержать, кто то просто тупит... Он же не со зла, видит что любимый человек так страдает, для него это тоже стресс очень сильный, вот так вот мозг реагирует.
Что пришло в голову то и сказал...
Сейчас автору конечно не до того и это не утешит,
Но знакомая тоже сына потеряла. :(
Его конечно никто не заменит и никогда наверное уже как раньше не будет, но родила через пару лет девочку, выглядит счастливой. Тоже была со вторым мужем, сын был не от него.
Хотя сейчас конечно не до этого, но жить надо.
Автор, держитесь. И я буду молиться и за вас и за вашего сына и вашу семью.

Соболезную, ужасное горе...даже в кошмаре не представить Ваши чувства. Очень прошу Вас - НЕ ПЕЙТЕ!!!
Знакомую отпаивали боярышник (только не алкашеский, а нормальная настойка) + пустырник+ валерьянка +корвалол + пион. Все в равных пропорциях, 1 чайная ложка на 1/2 стакана воды. Можно еще амитриптилин, лучше в уколах.
Помните, что теперь Вам надо прожить свою и его жизнь. Не замыкайтесь в себе, общайтесь, найдите себе хобби, старайтесь путешествовать и БОЛЬШЕ внимания уделяйте дочери!!!

Granata
Плохо так говорить, но после похорон - легче.

не легче......и спустя 11 лет не легче....автор держитесь и только не пейте!!!!! трудно, больно, тяжело, страшно, горько будет еще долго, но вы должны быть сильной, просто обязаны! Бог дает только те испытания какие мы в силах вынести......НЕ ПЕЙТЕ!!! пожалуйста... и как бы это не звучало странно - плачьте, но не много....

11 лет назад у меня умер родной брат, инвалид 1-й группы с детства, мама чуть с ума не сошла, но взяла себя в руки, потому что еще я была, взрослая но все же для нее ребенок. естественно плакали все...родные, близкие, друзья, знакомые и не знакомые тоже....маме приснился сон - шла она по берегу реки и наклонилась через парапет посмотреть на воду, а там мой брат под водой, он говорит ей: мне плохо, мне нечем дышать!!! обратились к батюшке и он объяснил, что брат от наших слез захлебывается, вот так вот бывает...
держитесь, и молитесь за него...

Долорес
Слезы ручьем

Соболезнуем вам, пожалуйста держитесь, держитесь
сама успокоить свои слезы не могу

а вам выплакаться надо

Автор, я Вам очень советую обратиться в Сосновый бор, я понимаю, что для Вас сейчас все слова кажутся бессмысленными, особенно фраза "время лечит", но, поверьте, это так. Чтобы выйти из состояния оцепенения от горя, пройдите курс лечения в Сосновом бору, после гибели брата мою маму, можно сказать, вытащили с того света(я имею ввиду психологическое состояние), она лежала почти 2 месяца, но все зависит от состояния человека, сколько ему потребуется времени.
Свердловская областная клиника неврозов Сосновый бор
www.nevroz.narod.ru/
Телефон: (343) 263-46-52

Долорес,я чувствую,вы очень хороший,светлый человек,сил Вам душевных!Держитесь!!!Простите сына,что он так сделал.

Долорес
А ещё..Как то он так сказал,с намёком,что будет ещё хуже,когда придёт чувство утраты.Я ему говорю(врачу)А сейчас что?Это оказывается ещё не чувство утраты.Оно что какое то другое должно быть что ли.

Сейчас боль острая,будто душа болит, потом наступит ступор, а потом останется память. Держитесь. После похорон легче станет. Найдите человека, который вас очень поддерживает (может это и не очень близкий друг, такое бываек. Близких видет не хочется), либо погрузитесь максимально в общение с дочерью. Держитесь. Время все лечит, к сожалению , знаю это на личном опыте.

ниоткуда ничего к сожалению((
сил вам. всё еще будет хорошо.

Господи, прости его душу грешную. Прости чадо своё неразумное, не гневайся. :( А втор, уберите его вещи пока подальше с глаз, а о невыносимо Вам будет.

Похоронили 24 числа..Не пила ни в тот день ни сейчас.Что то держит от этого.Напоили лекарствами,сейчас вроде полегче.Не в таком ступоре.Могу писать.Вскрыли его страничку в контакте,переписку.Точнее он дал понять,как это сделать.Как озарение. Родня его отца похоронами занималась,братья,сестры,дяди.тети и.т.д. Я их всех вообще плохо помню.Да ещё какие то подружки незнакомые его отца. Представление хотели увидеть. Его папа конечно себя пытался обелить перед своей роднёй(они у него остановились,можно чё хошь наплести),потому что в глазах людей,со стороны его отца,читалось осуждение в мою сторону.Мои друзья,знакомые в шоке от такой наглости.Мы со своей стороны на поминки,после кладбища,с ними не пошли. Как плевок в спину.Они сегодня набуханные там все(родственники со стороны отца).Пытаются мне чувство вины присоединить получается...

Долорес
Вскрыли его страничку в контакте,переписку.

помогло это хоть немного разобраться в причинах?

Долорес

Сил Вам в Вашем горе. Вам есть ради чего пережить. Просто сил Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы