Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

мама
нельзя лезть в чужой в монастырь со своим уставом
даже если это просто четыре стены, но там такие законы, то уважайте их

Вот именно. Я согласна с этим.

Osipova Olga
Ты ж вроде не раз говорила, что анонимно не пишешь?

Ну а как ты мне из бани прикажешь писать?

Osipova Olga
Не пьяница.

Да Бог с тобой, Оль. Просто мне видится, что мама свои ужасы так смягчает..ну что бы уснуть..расслабиться...
А реальность потом жестоко навалится. Ещё хуже будет. Много хуже.
И отрицать, что бывает она под мухой...хорошо, если я ошибаюсь.

Osipova Olga
Я просто знала одну семью, где произошла такая же беда. Там тоже в церкви поминали и свечки ставили. Так после этого на семью навалились такие беды, что (ничуть не лучше суицида) и шли они чередой, одна за другой.

Вы себе Бога как карателя что ли представляете? За то, что они молились и в церковь ходили - их Бог несчастьями покрыл???
Любому человеку всегда дверь в храм открыта, любой туда за помощью и поддержкой идет... И Бог знает, что люди слабы и грешны - наказывать за то, что утешения в беде своем ищут? Бог - отец, любящий отец, и этим все сказано, он не карает. а остальное - суеверия и они здесь не при чем...

мама
даже если это просто четыре стены, но там такие законы

Я к тому, что в вере у каждого свой выбор. Никоим образом не хотела задеть чьи-то чувства. А бог в любом обличье достаточно мудр, чтобы понять истинные чувства того, кто к нему пришел.

Pippit™
Она кому кроме вас нужна? Да и на кой ей ваше имущество без вас, чтобы какой урод нашёлся и всё к себе пригрёб?
Горевать не грех по сыну, грех о живом ребёнке забывать.

sociable
Да и маленькая она совсем, а в детдоме, простите, несладко.

+++++

Долорес

Dali
нельзя называть в честь кого-либо,если у того судьба плохая-может повторить

Назвали Юркой, когда отец нашей сестры еще жив был... и ничего не предвещало... :(

Долорес
татарская магия довольно сильная.

не верьте вы в эту "магию"... вы сама себя непроизвольно зомбируете... :(

Долорес
.Но никакого желания,даже просматриваит вакансии,нет.

НАДО! Ради себя! Ради дочери! НАДО!

Долорес
только я не крещённая.

это не проблема... идите и креститесь... вы взрослый человек, вам крестные не нужны... Я в свое время сама пошла и окрестилась...
Хотите верьте, хотите - нет, но нашей сестре все время знаки "приходят", по которым понятно, что сыновья (про которых КатеринаВ писала) как бы все время с нашей сестрой - оберегают, помогают... здесь описывать что и как именно не буду - получится очень много, да и не поверит все равно никто... Идите в церковь... Дай вам Бог сил и терпения...

Калина Малинова®
. Просто мне видится,

Нет, нет, она нормально контролирует Себя. Ей тяжело, но держится молодцом.

Долорес
Всё дело в том(в большей степени)боюсь оставить дочку одну дома.Вот это фобия.Прямо трясусь над ней.А надо работать.Я талантливый логист складской и транспортный с высшим образованием.И если я не собирусь с силами и не начну работать,то...Кстати я уволилась с прежней работы.Нач.склада.Но никакого желания,даже просматриваит вакансии,нет.

Вас могут поддержать работа и дочь, забота о ней. Это очень сильный "мотор" и "зацепка". Сначала придется себя заставлять, потом будет легче немного.
Наверное, сыну не все равно, как его сестра тут...ну мне кажется...

Osipova Olga
Лен, нельзя в церкви свечки ставить. Смирись с этим, но за самоубийц нельзя никаких свечек В ЦЕРКВИ, никаких молитв. НИКОГДА. Дома (килейно) сколько угодно, но не в коем случае не в церкви. Тебя может кто то дезинформировал. Лен, не гневи Бога. Поставив свечку, ты можешь очень серьёзно навредить как и Денису (ему и так сейчас несладко), так и себе. Не делай этого.

можно и нужно ставить свечи и молиться за семью самоубийцы, спросите батюшку, вам подскажут

Молебны не надо заказывать, что бы священники молились за них.
А сами молитесь сколько сочтете нужным.

Долорес
это чтобы в след.раз этих банкиров с лесенок спустить?

вы им просто скажите, что платить не будете и не обязаны, т.к. имущества у сына небыло и наследства вы не получали, пусть лесом идут...Вы НИЧЕГО им ПО ЗАКОНУ не длжны!!!! будут запугивать-пишите заявление в полицию, записывайте их на диктофон-еще и вам должны останутся...

Девочки,мальчики тоже.Спасибо всем.Калине малиновне...могла бы пить,то запила с удовольствием.Пока организм принимает только хороший коньяк по двадцать капель в сутки.

А он вам сниться? Говорит что-нибудь?

Долорес
Спасибо всем.

Не за что, если вопросы будут по кредиту, коллекторам, банкам-пишите в личку ;)

и еще-вот вы говорите уйти вслед за сыном, а тогда зачем вы дочь так опекаете? Ну, если вам пофиг на нее.../на самом-то деле-не пофиг, и даже мысли эти вбросьте из головы/

Долорес
И в большей степени из за этого боюсь дочь от себя отпускать.
Мне родить-это не вариант.Это не выход.
У меня чувство,что доделать дела и самой туда же...

у Вас случилось страшное горе. И желание это понятно. Но Вы просто не сможете себе этого позволить, ради дочери. И постепенно будете ее ростить. Сильно сочувствую, тема всегда вызывает эмоции печали. Как мать я за Вас переживаю. И как человек. Держитесь как-нибудь.

Osipova Olga
Лен, а почему родить не вариант? Возраст то позволяет ведь ещё.

Ээээ. Ольга, так просто родить - не выход, тем более сама автор это понимает.
Слишком мало времени прошло.
Всё наладится у неё. Всё стерпится и переживётся.

Вчера следователь с прокуратуры приходил.Не все так просто оказывается.В душу опять залез.Сволочь.Отец уже тут.Типа работает.Получается на меня свои сопли скинул,телефон отключил и живет дальше.Как ни в чем не бывало.Если за рулем-значит не пьёт.
Олечка.Дима вчера ушел.Сказав,что ему надоели мои слёзы и сопли.Да флаг ему в руки.Правильно?

Долорес
В душу опять залез.

Это больно, но он не сволочь, а машина, которая делает свою работу: расставляет все по местам.

Долорес
Олечка.Дима вчера ушел.

Я не Оля, но скажу, если позволите. Возьмите передышку. Если ушел от эмоционального срыва, все и без вас вернется на круги своя.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:27

sociable
Я не Оля,

Извините,я не Вам писала.Оля поймёт кого я имею ввиду.

Без работы.Деньги тоже заканчиваются.Продаю золото,чтобы выжить.Может кому что надо?В личку.Есть брулики.Цепочки,серёжки,браслеты.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:55

Долорес
Продаю золото,чтобы выжить.

может проще на работу? Сколько можно себя жалеть?

Долорес
Без работы.Деньги тоже заканчиваются.Продаю золото,чтобы выжить.Может кому что надо?В личку.Есть брулики.

берите себя в руки, начинайте работу искать, можно долго жалеть себя, но это не вернёт сына и его не радует это ваше состояние, вы были матерью и остаётесь, и вы обязаны жить ради ребёнка, которого родили.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:59

Ольга (Лёлик)
может проще на работу?

Плюс.
Лен, ну ты чего то совсем расклеилась. Давай ка поднимайся. Золото и брюлики быстро закончатся, а жить на что то надо будет. Катьку на няню. Кстати недалеко от вас есть очень недорогая няня. Берёт копейки по сравнению с остальными. Живёт она где то в районе снесённого ДКЖ. Совсем рядом с вами. Она правда с особыми детками работает, но очень может быть, что и вас возьмёт (ей то какая разница).

Osipova Olga
недорогая няня

Женщина она немолодая уже, на пенсии. Но бодрая. Очень хорошая и ответственная. Она даже и покормит ребёнка за свой счёт. Тут есть на форуме женщина, которая своего ребёнка к ней водила. Очень довольна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы