Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Долорес
Без работы.Деньги тоже заканчиваются.Продаю золото,чтобы выжить

А вот это уже полная глупость.
Вы что делаете-то? В горе купаетесь? Себя жалеете? Прекратите этот балаган уже.
Возьмите себя в руки и в работу с головой.
Многие теряют близких, это ужасно, это больно, но это не повод превратиться в тесто!

Lubusik
нам логист в компанию нужен.

да ладно Вам.
Время продать золото, оттащить его в ломбард или куда там ещё у неё есть, а идти на работу - нет времени и сил. Ага.
Про 20 капель коньяка. Завязывать пора.

Калина Малинова®
Возьмите себя в руки и в работу с головой.

Плюсуюсь. Ленка, давай заканчивай "кваситься". Время вспять не повернёшь, парня из могилы не поднимешь. Жить надо дальще. Пойдёшь на работу, тебе легче станет. У меня одна женщина знакомая тоже сына в автокатострофе потеряла. Так она с головой в работу ушла, чтоб не думать. Постепенно отпустило. Про няню я тебе написала, женщина надёжная. Телефон только надо её узнать.

Долорес
.Вчера дали направление на бесплатное в наркологию.Я уже не по 20 капель

Это заметно, межпрочим.
Как бы мисс Оля Осипова Вас не защищала. Прекращайте.

Долорес
Долорес

очень вам сочувствую,держитесь пожалуйста ради дочери,ей сейчас тоже очень плохо...

Долорес
Слушай ты девушка иди лесом дальше!!!!Следователь тоже мне!!!Я сама в кинологом работала.Пошла нахуй.Дура.

Лен, остынь. Она тебе зла не желает. Здесь никто тебе плохого не желает и все сочувствуют. Ты борись только и живи. Ради Катьки.

Оля,че ты молчишь...Предложили катю и кошку с собакой в приюты.что мне делать?

Калина Малинова®
Как бы мисс Оля Осипова Вас не защищала.

Я её не защищаю, а жалею. Она борется. И прорвётся. Всё хорошо будет.

Долорес
Оля,че ты молчишь...Предложили катю и кошку с собакой в приюты.что мне делать?

Ты выше про контроль писала. Не поняла тебя. Напиши мне в личку. Что ты имеешь в виду. Подробнее.

Поживи у меня что ли.Все есть.Денег оставлю.Надо Олечка надо.

Долорес
Извини

Зря вы так. Калина конечно может и жестока временами. Но вам нужна помощь и нужна встряска. Молодец, раз решились на лечение.
Кошку с собакой может в приют на передержку, пока вы в больнице. А дочь совсем не с кем оставить ?

Osipova Olga
Здесь никто тебе плохого не желает и все сочувствуют.

Ей сочувствовали ровно столько, насколько можно посочувствовать матери и женщине.
Её пьянству тут не сочувствует никто.

Оплакивая таким образом одного ребенка, можно потерять и второго :(
Пора браться за ум!
И убрать адрес, имхо. Модераторы, ау!

Lusha
И убрать адрес, имхо. Модераторы, ау!

почему ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы