Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Надежда,когда ей сказали,что брат умер.то она сама начала чудить, в прямом смысле слова.Соседка пришла и сказала...Пришёл его отец и сказал Катюхе,что Денис уехал за границу учиться и приедет через несколько лет.Она вроде успокоилась.

Купидончик

Хожу.только я не крещённая.

Глория-в-джинсах
Какие?

Имущество на дочку переписать...

Долорес
Она вроде успокоилась

Т.е. она считает его живым?

Долорес

Покреститесь.
В многих храмах перед крещением сейчас проводят огласительные беседы. Это бесплатно разумеется. Попробуйте начать ходить.

Долорес
Надежда

если можно, Надя. Не люблю, когда полным именем называют.

Долорес
Денис уехал за границу учиться и приедет через несколько лет.Она вроде успокоилась.

А вы как реагируете на ее вопросы о брате?
К вам подруги-друзья приходят? Или вы одна с дочерью в четырех стенах? И да, на работу вам надо, она часть мыслей отвлечет.

P.S. Вы извините, если где-то чуткости мне не хватает, задаю больные вопросы, я не со зла.

Долорес

И я хожу, тоже не крещённая. И вообще веры другой.
Завтра заеду в церковь. Поставлю свечку.
Вам же желаю сил, много сил чтобы жить дальше, ради дочери хотя бы. Отпускайте сына. Все наладится.

Надя,извини..
Тут такой вопрос возник.А если мой сын учился в универе и я платила за его учёбу по 20000 за семестр(он сам деньги отдавал-вот это ошибка моя.Лень было ехать в универ),то считается недееспособным?это чтобы в след.раз этих банкиров с лесенок спустить?

Купидончик

Спасибо Лиана.

Долорес
то считается недееспособным

Нет не считается. Ему 18 было, психических и иных ограничений не было.

А по кредиту - кредит явно застрахован. Надо смотреть условия страхования.

Калина Малинова®
Вы пить когда прекратите? Вам так легче? Извините... конечно, но кому от этого лучше?

%) Анонимы чёт вообще обнаглели. Нигде и никогда срать не стесняются. Вы троль. Жму модератору.

Долорес
У меня одна просьба.Завтра воскресенье.Кто то в церковь пойдёт.Поставьте свечку за моего Дениса пожалуйста.Уже можно.Может и в моей голове что то поменяется в итоге.

Лен, нельзя в церкви свечки ставить. :( Смирись с этим, но за самоубийц нельзя никаких свечек В ЦЕРКВИ, никаких молитв. НИКОГДА. Дома (килейно) сколько угодно, но не в коем случае не в церкви. Тебя может кто то дезинформировал. Лен, не гневи Бога. Поставив свечку, ты можешь очень серьёзно навредить как и Денису (ему и так сейчас несладко), так и себе. Не делай этого.

Если матери станет хоть немного легче, поставив свечку, пусть делает, что считает нужным.
Все эти ограничения по самоубийцам придуманы людьми.
Люди могут ошибаться. В том числе, и самые святые.

У меня папа самоубийца. Все священнослужители мне хором говорили и говорят, что такой великий грех замаливают вне стен церкви. Раньше самоубийц даже хоронили за пределами кладбища. Я верю, что душа самоубийцы не успокаивается. Мне папа всегда снится, как будто он живой и с годами стареет,а уже больше 30 лет прошло.
Буду за папу молиться и за Дениску помолюсь

Osipova Olga
Вы троль.

Да не тролль я!
Ей не станет легче. Только хуже. Если дочка так переживает, то зачем ей ещё такие потрясения? Она же и за мать станет переживать.
Если автору легче от пива или бокала вина, то это ужасная, страшная и жестокая иллюзия.
Поэтому и написала.
Что так полошить, мисс Осипова?
Или в моих словах есть неправда?

Калина Малинова®
полошить,

Лад, это ты что ли? Ты ж вроде не раз говорила, что анонимно не пишешь?

Калина Малинова®
от пива или бокала вина

С чего ты взяла про пиво и вино? Ну с чего? Ты ленку видела? Нет, не видела. А я вот с ней общалась не раз, живу в пяти минутах езды. И осмелюсьсказать, что она вполне нормальная и приличная женщина. Не пьяница.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 12:47

Плантаторша
Если матери станет хоть немного легче,

А парню ТАМ станет лди легче? Я просто знала одну семью, где произошла такая же беда. Там тоже в церкви поминали и свечки ставили. Так после этого на семью навалились такие беды, что %) (ничуть не лучше суицида) и шли они чередой, одна за другой. Молиться надо. Отмолить можно. Но не в церкви. И молиться надо всю жизнь.

Osipova Olga
навалились такие беды, что

Оля, ну вы же умный человек. Церковь - всего лишь четыре стены. Человек сам решает, как ему общаться с богом. Долорес, простите меня, но вам бы вместе с дочерью сходить к психологу. И жить, все равно нужно. Не лишайте вашу дочь еще одного крыла. Не омрачайте ее юность. Причем здесь недвижимость.... Сил вам.

Долорес
У меня чувство,что доделать дела и самой туда же...

я понимаю, что сына любили сильно, но дочь то отчего не любите, ребёнку то легче будет если вы "того"? Она кому кроме вас нужна? Да и на кой ей ваше имущество без вас, чтобы какой урод нашёлся и всё к себе пригрёб?
Горевать не грех по сыну, грех о живом ребёнке забывать.

Pippit™
Да и на кой ей ваше имущество без вас

Да и маленькая она совсем, а в детдоме, простите, несладко.

sociable
Церковь - всего лишь четыре стены. Человек сам решает, как ему общаться с богом.

нельзя лезть в чужой в монастырь со своим уставом ;)
даже если это просто четыре стены, но там такие законы, то уважайте их или ищите другие стены

частая гостья
такой великий грех замаливают вне стен церкви

Pippit™
Долорес
У меня чувство,что доделать дела и самой туда же...

Лена, не смей! Спятила что ль? А ну ка приди в себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы