Лоханулась... Актуально для тех, кто планирует приобрести шубку.

Автор, удачи вам. Ярлыки, товарный вид сохранен, изделие не было в эксплуатации, идите и сдавайте, еще успеете до сезона что-нибудь получше подобрать.
Вспомнила случай: выбирала перчатки в магазине кожи и меха, на ярлыке написано Lamb Leather (кожа ягненка). Я у продавца спрашиваю: у вас кроме ягненка из др. кожи есть перчатки? Она в ответ: это не ягненок никакой, а на ярлыке это так просто написано, мы его не пришивали

Изначально бюджет был больше. Шуба - подарок мужа на годовщину. Он настаивал на норке, а я эту захотела. Естественно, что остальные деньги потрачены. И что я куплю на 47 тыш. теперь не знаю:( Короче- лоханулась.

А мне очень понравилась шубка,оставила бы :)

Элизабет
А мне очень понравилась шубка,оставила бы

+1

O*La*La

можно контакты продавца в личку?

Я ни в жисть не отличу бобра от норки или кошки, кролика.... Ваще меха не люблю.

юлька

Ой )) Я такую же шубку себе ищу. Как у героини Толкалиной в фильме "Время для двоих". Точь-в точь ваша! Я бы оставила ;)

бобры разве белые бывают? С такой ценой и таким цветом ясно-понятно, что это кролик. Кстати, оч. симпатичный. Оставьте , настоящего бобра за эти деньги не купите...

nerli контакты продавца

я из Нижневартовска

Lola С такой ценой и таким цветом ясно-понятно, что это кролик. Кстати, оч. симпатичный. Оставьте , настоящего бобра за эти деньги не купите...

вот и я о том же! если уж

мамаОЛЕЖИ остальные деньги потрачены

что можно купить на 47 тыс?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:28

Я же сказала, что шубы каждый день не покупаю. А почему бобер не может быть выбеленым или крашеным? Дело же не в том, что я такая темная в выборе шуб. Больше возмутило то, что продавец нагло врет. Либо они не видели этот ярлык (в другом случае они бы его срезали), либо просто оборзели.

юлька
Rex Rabbit

пусть будет шуба из кролика, главное что б [a url=www.youtube.com/watch]хороший бобер[/a] был

По внешнему виду видно что не бобр (у меня борб ;) )

kisalisa
у меня борб

О! новый зверь боРб, дороже норки ;)

Бумс
продавцы ПРАВЫ - данная шуба может расссматриваться как "под бобра" - любой нормальный человек понимает о чем речь глядя на цену.

:)
Я бы поприсутствовала на судебном заседании, где продавцы будут отстаивать свою ПРАВОТУ. И, главное, на сколько хватит судью слушать: "С точки зрения здравого смысла и банальной эрудиции "любой нормальный человек" и тыпы".
Автор, Вам даже закон "О зпп" брать с собой не надо.

мамаОЛЕЖИ
И что я куплю на 47 тыш. теперь не знаю

пуховик+ поездку в европу и хватит животных убивать и бобров и кроликов несчастных

Lola
бобры разве белые бывают?

у меня была
ну не белая, но оооочень светлая
щипаный бобр
привезли из греции

-Nana-
я б оставила и не расстраивалась )

а я бы нет, кролик сдохнет после 1-го сезона.
Я вообще шубы не люблю. В прошлом году все свои распродала и теперь кайфую, меняя пуховики :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы