Лоханулась... Актуально для тех, кто планирует приобрести шубку.

Привет! Месяц назад купили шубку из бобра с капюшоном из чернобурки (47000), в шубку я сразу влюбилась. Еще до покупки, были сомнения - наслышана о частых подделках, т.е. когда за стриженого бобра или норку выдают кролика Рекса. Даже звонила в экспертную компанию, с вопросом, как отличить бобра от кролика. Там мне ответили, что даже скорняк на 100% определить не сможет, что нужна сложная экспертиза и тд. Я решила довериться продавцам. В магазине клятвенно заявляли, что это ни кто иной, как бобр. На ценнике русскими буквами тоже написано БОБР.
Сегодня достала шубку ( мама приехала, попросила примерить), взглянула на ярлык, честно я раньше его не замечала, он чуть ли не у самого подола пришит. И О УЖАС!!!
Rex Rabbit 100%
Я вот думаю, или я дуро, или в магазине совсем кретины сидят, что поленились отрезать кроличий ярлык, раз уж это "бобр".
Ясно понятно, что шубу я верну и заберу деньги. Вопросик, а можно ли с этих горе продавцов че=нить поиметь? Подавать в суд, за введение в заблуждение и мошенничество? И есть ли смысл?

жесть :=-O:

юлька
Месяц назад купили шубку

юлька
Ясно понятно, что шубу я верну и заберу деньги.

нифига не ясно, 2 недели то когда сдать могли - уже прошли. Сейчас только через суд

SS777
Где купили?

Магазин "Ягуар" на Свердлова, рядом с ТЮЗом

я
нифига не ясно, 2 недели то когда сдать могли - уже прошли. Сейчас только через суд

гарантийный период никто не отменял.

я

вернуть можно хоть через полгода, уже узнавала. Сомневаюсь, что они меня в суд отправят, они же меня обманули, а не я их.

юлька
В магазине клятвенно заявляли, что это ни кто иной, как бобр.

мы можете вернуть вещь в магазин, т.к. продавцы при продаже дали вам ложную информацию о товаре.

Ну так-то за 47000 в наше время можно купить только

юлька
Rex Rabbit 100%

юлька
я дуро

это точно

Дусёчек
т.к. продавцы при продаже дали вам ложную информацию о товаре.

юлька
В магазине клятвенно заявляли, что это ни кто иной, как бобр.

это всего лишь слова.
Автор - у вас остались документы, что шубу вам продали как бобра?

Мое чадо
Ну так-то за 47000 в наше время можно купить только
юлька
Rex Rabbit 100%

согласна ...
автора жалко

*Кареглазая*
это всего лишь слова.

свидетели есть?

*Кареглазая*
это всего лишь слова.

то же самое пришло в голову, ценник ,где написано было бобр, остался?

*Кареглазая*

да, ценник так и висит на рукаве и в гарантийнике написано "полу-пальто бобр"

вот я в прошлом году задумалась. как отличить стриженого бобра ,норку от кролика??

а интересно, на сколько бы такая шубейка вытнула, если бы продавалась именно как

юлька
Rex Rabbit 100%

hirabambyna
как отличить стриженого бобра ,норку от кролика??

читать ярлыки

hirabambyna
вот я в прошлом году задумалась. как отличить стриженого бобра ,норку от кролика?

я тож подумала и решила, что лучше сразу брать "честного кролика"

.... а когда им прямым текстом говориш - какого х....? начинают отмазываться, что это типа цвет так называется а не мех))))

П.С. бобры в прошлом году были ток в 2 магазинах в екате. потрогав бобра однажды уже ни с какими кроликами не перепутаете)) ценник от 100 тыр. а если оч хочется заказывайте напрямую на фабрику.

Яблоко
лучше сразу брать "честного кролика"

АГА! А если вам норку какую-нибудь подсунут?

Oga-Oga
вот я в прошлом году задумалась. как отличить ,норку от кролика??

Кто знает подскажите пожалуйстаа???

а кто такой бобр? Бобёр??

хорошая тема - веселая
Автор - молодец, верит на слово - чисто по-пацански , не взирая на то что написано прямо на лбу

ну вот, например, шубейка, 150 тыров
так что ваша шуба изначально и продвалась как крол

просточеловек

я ваще про такое не думала, аккуратнее с цитатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы