Лоханулась... Актуально для тех, кто планирует приобрести шубку.

Генриховна
бобр? Бобёр??

даже не задумалась, а вон оно как...кста и яндекс и википедия выдает одну и ту же картинку

Oga-Oga
а интересно, на сколько бы такая шубейка вытнула, если бы продавалась именно как
юлька
Rex Rabbit 100%

около 50 и стоит она. У подруги ТОЧНО такая же, покупала в Снежной Королеве 2 года назад. Там четко было написано, что из кролика.

Nikkita
хорошая тема - веселая

Мне тоже пока смешно, видимо до первого похода в этот магазин.

-Nana-
а когда им прямым текстом говориш - какого х....? начинают отмазываться, что это типа цвет так называется а не мех))))

скорее так оно и будет.
Я у них спрашивала, точно бобр? Мол бобр должон быть чуть колючим. Они мне: до-до-до. Притащили шубу из кроля, для сравнения, та честно, была намного мягче моей. тут я и сдалась :(

продавцы ПРАВЫ - данная шуба может расссматриваться как "под бобра" - любой нормальный человек понимает о чем речь глядя на цену.

Kirisha
даже не задумалась

Сумничаю:

бобёр - 1. мех бобра 2. бобровый воротник.
бобр - животное из отряда грызунов с ценным мехом.
...Еще и фразеологизм в тему: "убить бобра" - обманувшись в расчетах, получить плохое вместо хорошего.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:54

мамаОЛЕЖИ

если вас это утешить, мне ваша шуба из крола нравится, мне ваще крол нравится :)

Бумс
любой нормальный человек понимает о чем речь глядя на цену.

Значит, я не нормальная. Я за шубами, как за хлебом не хожу. К сожалению...

Дусёчек
убить бобра" - обманувшись в расчетах, получить плохое вместо хорошего

Oga-Oga
мне ваша шуба из крола нравится

Да мне она тоже нравиться!!! Но блин отзывы о кролях плохие %) .

мамаОЛЕЖИ
Да мне она тоже нравиться!!! Но блин отзывы о кролях плохие

за 47 тыщ бобра не купить, оставайтесь со своим кроликом раз нравится ;)

мамаОЛЕЖИ
Но блин отзывы о кролях плохие

ну не знаю, у меня шуба была из крола, правда пошив чешский. за 10 лет нихрена ей не сделалось

Дусёчек
свидетели есть?

свидетели в данном случае могут подтвердить только факт покупки, если у автора чека кассовго не осталось.

мамаОЛЕЖИ
да, ценник так и висит на рукаве и в гарантийнике написано "полу-пальто бобр"

тогда смело дуйте в магазин. и отпишитесь нам потом, что и как прошло.

бобр плюшевый как мутон, тяжелый как овчина и не такой красивый.. вам сразу станет жалко 140-170 тыр, поверьте )))) а ваш раббит зато красивый))))

я б оставила и не расстраивалась )

мамаОЛЕЖИ
Мне тоже пока смешно, видимо до первого похода в этот магазин.

и че? скажите им, что они вас "земляным червем обзывали" и засудите

-Nana-
бобр плюшевый как мутон, тяжелый как овчина

овчина и мутон одно и тоже

*Кареглазая*
смело дуйте в магазин

Бумс
может расссматриваться как "под бобра"

что Вы говорите!!! Если бы было написано "кролик, стриженный под бобра" - вопросов бы не возникло, а так - это "йогурт со вкусом дыги", а не "йогурт из дыни"

Бумс
любой нормальный человек понимает о чем речь глядя на цену

а вот это вообще ни о чем не говорит.

автор, крол, кстати неплох в носке. не знаю, как "Рекс", но наш - точно. Но опять же с бобром не сравнить.

я такую же (только на капюшоне норка) тоже купила месяц назад, за 32 тыс. Правда не в магазине, а у тетки, которая их из Китая возит. Тетка уверяла, что это бобер. Но я была уверена, что это кролик, даже и не мечтала за 32 тыс бобра прикупить Бобер изностойчивый очень! Лучше и теплее норки. А эта шубка легкая, ну всяко понятно, что не бобер. Ну и цвет, кончено. Разве бобры такие бывают! Вообщем я купила, зная, что кролик и не расстраиваюсь. А вы сейчас сдадите ее обратно в магаз за 47 тыс. и надеетесь купить настоящего бобра за эти деньги? Или что будете делать? Или надеетесь на компенсацию морального вреда?

-Nana-
бобр плюшевый как мутон, тяжелый как овчина и не такой красивый

от выделки зависит

Мама Nikki
овчина и мутон одно и тоже

мне кажется разное-это же разная обработка шкуры. ну зверь один да
про любой нормальный человек-не знаю нормальна ли я, но например абсолютно не знаю сколько стоит бобер-ну просто шубами в данный момент не интересуюсь. может 30, а может 300-ну не знаю я

бобер стоит почти так же как норка. и очень редко встречается в продаже

Какая разница из чего шуба, лишь бы красиво было и тепло!

Oga-Oga
у меня шуба была из крола, правда пошив чешский. за 10 лет нихрена ей не сделалось

затверждаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы