Тема закрыта

Причина: 0

Эстония и все что там происходит

А вот и первые предварительные результаты:

Издание «European Voice» обнародовало содержание секретного документа, который якобы согласован с Еврокомиссией, Секретариатом Совета Министров и аппаратом президента германии. Европейские чиновники считают, что двусторонние проблемы могут быть причиной замедления процесса присоединения России ко Всемирной Торговой Организации, прежде всего, имеется в виду отношения Москвы с Таллинном и Варшавой.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 16:41

Пауль Зиберт
аппаратом президента германии

Улыбнуло :) На сколько я знаю, президент в Германии - пост технический (как у нас премьер-министр). И мнение этого аппарата весомо только в Германии. Если б канцлер высказался, то это дооо... :)
Извинясь за офф.

Mr. Smith
На сколько я знаю, президент в Германии - пост технический (как у нас премьер-министр). И мнение этого аппарата весомо только в Германии. Если б канцлер высказался, то это дооо...

Вообще-то Германия председательствует в Евросоюзе. Впрочем, уже есть опровержение информации, опубликованной «European Voice». А как Вам демонтаж мемориала "Красная горка" в Ораниенбауме под Питером? Говорят, мемориал находится под охраной ЮНЕСКО.

Mr. Smith
Пауль Зиберт
тупоголовые "Наши", "Молодая гвардия", "Местные"
марионетки они, так что головы своей у них нет

И ведь главное, знаю отлично я,  
    Как они произносятся,-  
    Но что-то весьма неприличное  
    На язык ко мне просится:  
    Хун-вей-бины...

Добавлю сюда анекдоты (спешиал для спорщиков):
"Поезд Таллин-Москва. В купе сидят русский и эстонец, русский ни слова не понимает по эстонский, эстонец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает эстонцу. Эстонец посмотрел на русского и говорит:

• Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно)
    Русский, доливая:
  • Ну по 200, так по 200!"

"Эстонец просыпается со страшного бодуна. Зовет сына:

• Микко, приннесси миннеральной фотты.
    Сын берет деньги уходит в магазин. Проходит несколько часов, эстонцу совсем плохо.
    Наконец, открывается дверь и заходит сын.
  • Микко, ты куппил миннеральную фотту?
  • Паппа, миннеральной фотты не ббыло, я куппил печченье."

"ИЗ ДНЕВНИКА ЭСТОНСКОГО ФОТОГРАФА
Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат."

Прочитал где-то что обозначают полосы на эстонском флаге: "Фсе пи*орасы! Смешали с говном, такую отличную нацию..." ;)

natal.ka
Мельтешат

:D
спасибо)))))))
день удался)

natal.ka
Ну по 200, так по 200!"

ну.. за взаимопонимание :clap: :D

natal.ka
Добавлю сюда анекдоты (спешиал для спорщиков):
"Поезд Таллин-Москва. В купе сидят русский и эстонец, русский ни слова не понимает по эстонский, эстонец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает эстонцу. Эстонец посмотрел на русского и говорит:

• Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно)
    Русский, доливая:
  • Ну по 200, так по 200!"

это не эстонский. это латвийский какойто)

Lapka
латвийский

Литовский... ;)
www.yandex.ru/yandsearch

Аз есмь ®
Lapka

латвийский

Литовский...

Сорри, за что купила, за то продаю, языкам не обучен :)

Аз есмь ®
Литовский...

ви будете смеяться, но я их путаю) всмысле страны))))
я же тормоз, мне что литва, что латвия))))

Lapka
это латвийский

Тогда уж латышский. Латвия - страна, население - латыши.

Пауль Зиберт
вспышка была спровоцирована. И мне почему-то кажется, что спровоцирована она была из Москвы

Пауль Зиберт
результатами этой провокации Москва воспользоваться в очередной раз не сумела.

ага, ПутиПуту уже вставили евро-елдак по самые помидоры, чтобы не выё...ся!

Lapka
я же тормоз, мне что литва, что латвия))))

здратвуй родственег)

ДВ
ага, ПутиПуту уже вставили евро-елдак по самые помидоры, чтобы не выё...ся!

хто вставил?

kamnejeshka.livejournal.com/20534.html
это много классных фот)

Lapka
это много классных фот)

Фотки ооочень впечатляющие! Сохранила ссылку. Даж не знаю что сказать.. Если б такое происходила на улицах моего города, я б с ума сошла

Rebeline
Фотки ооочень впечатляющие!

+много
абалдеть:(

лап, как у тебя там?

да нормально...
вот народ акцию замутил: надень значок с белым тюльпаном, как симвл того, что прошлое у нас разное, а будущее одно и ссорится нам не нало (русским и эстонцам). вобщем выплыло все то гавно, которое долго копилось...
пока незнаю, что и как будет дальше.
эстонские продавцы, а это основное где я с ними общаюсь, ведут себя хорошо, шутят и смеются. с дитем заигрывают.

Сегодня, 8 мая РЖД объявили о прекращении с 26 мая курсирования пассажирского поезда Санкт-Петербург - Таллинн. В связи с нерентабельностью. Эстонцы говорят о все возрастающем интересе со стороны пассажиров к этому поезду. Поезд начал курсировать в марте нынешнего года. Грузинский вариант повторяется?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 22:09

Пауль Зиберт
Сегодня, 8 мая РЖД объявили о прекращении с 26 мая курсирования пассажирского поезда Санкт-Петербург - Таллинн.

у меня поток однообразных матерных слов(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы