Тема закрыта

Причина: 0

Эстония и все что там происходит

Пауль Зиберт
Хотелось бы отчет о поездке прочитать.

на родину?????

погранцы с русской стороны зверствовали!!!!! ВАЩЕ!!!!!
мне надо заняться контрабандой, меня не шарили))))
аццкий отжиг был при возвращении... передо мной ехала семья с двумя детьми, мало того, что старшая девочка всю дорогу ныла, мелкгого мама периодически уносила в толчок бить и орать: ты обещал сидеть тихо!!!! (мальцу 3 года!)
когда эстонская таможня их проштамповала, а состояла группа из невероятной красоты курсанта, двух начальников-наблюдателей над ним и тетки с компом, который визы читал. у эстонцев форма евросоюза, зелененькая такая... вот значит они прошли, поднимается эта журная мамаша и на весь вагон (а погранцы за ней, в двух шагах) говорит мужу: О! Эстонцы зеленые как лягушки и ходят толпой, все еще боятся чтоли?

погранцы хором поварачиваются, глаза с блюдца! тут дочка: мама, а это кто?
мама: эстонцы!
дочка: а на каком языке они говорят?
мама: на эстонском, на совем. на каком еще?
дочка: мама, т говорила, что они все тут по русскаму говрить будут!

напоминаю, пограничники в вагоне и в метре от них! пипец!

а еще я наелась корейских салатов в дороге... вобщем ужасно весело мне стало аккурат на границе))))))

Lapka
на родину

Я,я! Натюрлих!

ну... чего там... нечего рассказывать)
собралась, скакала от щастья))))
поехала, почти прочитала мемуары Рифеншталь наконецто)))
родина встретила меня тем, что

1. меня не встретил знакомый)
  2. симка активировалась после обеда)а купила я ее сразу! под обещание: через полчаса! зато я сходила в музей археологии москвы)
  3. купила билеты до челябы и обратно)))) прилечу за Урал 16 июля.

ну а потом чувак пришел, я уже успела прошерстить охотный ряд) забавненько)
и мы пошли по Курганоидам) приезшжал какраз редактор сайта, где я статью кидала. гонорар у меня, ажно 300 р!) посплетничали, напились пива на ьерегу Выгребного канала, потом половина ушли в театр, а мы дальше пиди пиво и сплетничали про то, кто накачал губы, сдел ремонт и кто с кем и когда (ну о чем говорят луди, которые видят друг друга раз в год) я рассказывала про Эстонию)
потом я пришла тутда, где жила и уснула) и проспала всю ночь жо утра НИ РАЗУ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! а у меня жутки были проблемы со сном.. я просыпалась за ночь раз по 10 и не могла уснуть потом.
вобщем я выспалась) пошла покупать дитю комп, купила себе чтото из косметики, чего в Эсонии нет и КАСТРЮЛИ! в этой буржуинии не найти эмалированых кастрбль) как я счаслива)))
а потмо мы встретились со втрой партией курганоидов и шлялись по ночным сокольникам))) нашли могилу пса и пруд)
вернулись домй, муж на мою подругу долго ругался) а я увидела "лейс" с крабами и грибами, а у нас из нет и сожрала два больших пакета)

на третий день я хотела сходить еще по музеям, но как на зло был день музея и они были бесплатные, туда набились очереди из молмосквы и всех туристов. и я пошла шопится)
потом села в поезд и поехала домой)
все меня пытались оставить на выходные, но деть уже рыдал, папа самоотверженно справлялся (первый раз за 4 года!!!!)
приехала, без меня купили телек и дивидюк. по всей квартире бутылки от щампанского)))) мне не оставили, я обиделась)
потом мы поехали завтракать и я перестала дуться)

вобщем хорошо схездила) тока вот Меге так и не позвонила, потомучто вечера всего два, а Курганцев тама много!
все молодцы, живут, квартиры покупают, за границу лыжи мылят) с Собчачками бухают)
если кто думал, что я там ителлектуально растеть собиралась, то он глубако ошибся, я там разлагалась и отдыхала))))
а еще меня там притеснили, мне должны были картку клиента дать, надо хаполнить анкету, я ее возвращаб продавцу и говорб: я из Таллина, у меня подруга рядом живет, я приеду, я к вам и без карты снова приду.
тут подлетает менеджер зала, или как там ее, выхватывет анкету и кричит: не надо ей карточку!!!!!

во вторник уехали НТВшники)
ждите душераздирающий фильм про 15 трупов. имнно стоько они насчитали отсмотрев какието пленки переданые им одной телекомпанией)

Lapka
НТВшники)

они любят чернуху всякую по выходным вечерком показывать%) 2/3 насочиня.т, трупов, бомжей, детей напокажут....
тьху, промывание мозгов...

Lapka
соблазнить одного моего приятеля

это как?%) трупом прикинуться?...или че....

Lapka
нтвшники )

а мне их корреспонденты нравятся, всегда хорошо одеты,...
Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 16:06

давай чето сотрем от греха пожальше)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы