Привет!))))))

мама
Екатеринбург

Приветик, и я тут!:) :meet:

мама
Екатеринбург

привееет!!! :rose: :love:

мама
Екатеринбург

ПОзвольте присоединица, как-то непонятно, уж если обчественно-прилюдно фингал, таки за што? :megashock:

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем, кто пришел позже!))))
Отвечаю сразу всем, раз уж возникли вопросы..
Уважаемый Арландино! Никто и не ссорился...я даже в мыслях не держала...А на счет "Бана" и "удалить" - я бы не удивилась на Ваши действия. Так ведь проще, не разобравшись - кто прав... Хотя, хочется верить, что Вы все же здравомыслящий мужчина:)

МамЮль, Коала и Галка лично для Вас отвечаю: Сложно объяснить причину, когда "следы преступления" удалены, а виноватой почему-то посчитали меня:( Вы задайте вопросы Льве, почему она свои топы поудаляла? Может, ясней станет.... Мне показали длинный, красный язык - это что теперь - так принято приветствовать пришедших????? А фраза "дошла"????? Так что никто никому по физе давать не собирался..Просто я зашла действительно поздороваться с друзьями, с теми, с кем мне всегда приятно общаться...а не с теми, кого при виде одного моего ника начинает Кондрат трясти...Приходиться оправдываться (а это не в моих правилах) за то, что меня саму всегда удивляет и поражает..Ну не нравлюсь я многим со своими взглядами, принципами, эмоциями - ну не общайтесь со мной, вот нафига так корректно, создавая видимость мнимой вежливости камни носить за пазухой в мой огород!!!

Надеюсь ответила? Еще раз повторюсь: приятно удивлена, что многие все же рады и моему появлению! :) Еще раз здравствуйте!!! :) Рада видеть многих в здравии и добром расположении духа!!!!
;)

папа
Хмельницкий

Лёль, привет!!! Рад видеть

автор
мама
Екатеринбург

Ты уже дома???? :)
Я-то как рада!!!!! Кстати, сувенирчик моей невестке ведь лежит;)

папа
Хмельницкий

Не, не дома еще... Ет просто в офисе есть комп с русской клавой. 5-го я прилетаю.
Слоникоф смотрю - пока не встречал, не в почете виима у местных аборигенов эти жывотные..))

мама
Екатеринбург

Оль так я в первую очередь задала этот вопрос Льве. ответ был что там были смайл "какие люди". почему это у тебя вызвало такую реакцию? по моему налицо факт взаимнного недопонимания. имхо Льва ничего не имела ввиду оскорбительного:( наверное тебе показалось что там был сарказм или что?

Мамырлик
Ну не нравлюсь я многим со своими взглядами, принципами, эмоциями - ну не общайтесь со мной, вот нафига так корректно, создавая видимость мнимой вежливости камни носить за пазухой в мой огород!!!

опять не поняла:( что значит мнимой вежливости? тебе приятней когда тебе открыто хамят?:( вобщем ничего я не понимаю:( все хотели поздороваться а в результате опять какие то обиды:(

мама
Екатеринбург

Приветики! Кря-кря!

мама
Екатеринбург

+1
с начала топа тута.
все пучком.

папа
Екатеринбург

Вы зря, Ольга, решили, что мой пост был адресован Вам. Вообще то, я отвечал Маше. И мне очень жаль, что Вы не понимаете шуток :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 21:46

Екатеринбург

Так как в аське или на форуме человеческие эмоции не видны, какой-то умный человечище придумал смайлы, по которым можно понять с какой интонацией чел хотел сказать тот или иной текст.
Судя по смайлам Львы, там было что то типа "здрассти-здрассти, какие люди", картина маслом не ждали. Ну что то типа такое доброе-ироническое. Лично у меня бы такое приветствие вызвало улыбку.
А Ольга-мамырлик просто напросто очень обидчивый человек.

мама
Екатеринбург

Это ж талант у людей - устраивать проблему на ровном месте:) Прям удивляюсь:) Кто тут у нас модер - я б закрыла ужо, чтоб не раздувать. ПыСы - Оля, привет:)

Модератор
Екатеринбург

На этой оптимистичной ноте топ закрываю :)

Тема закрыта
Причина:
";