Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

вот, кстати, не представляю, потому как не знаю никого, кого бы в детстве гнобили, а потом он вырос в звезду. пока не увижу, как это бывает, буду думать, что это невозможно.

Не была не изгоем, не мышью, не лидером. Со всеми общалась ровно, достаточно дружелюбно, было много приятелей. В классе изгои были, но у нас не совсем жестокие ребята, до слез никто никого не доводил. Ну может было пару раз, но потом подходили извинялись. В 9м вообще почти все друзьями стали, а потом разошлись. В 10 к нам приперлось много "чужих", плюс многие после девятого ушли. Класс изменился.
Кем кто в этой жизни стал, говорить еще рано. Особых высот никто, вроде, пока не достиг. Знаю, что несколько девчонок залетели, не работают, сидят дома. Парни - кто как. Я в школу не прихожу, желания видеть этих людей нет. Есть пара одноклассников, с которыми иногда пересекаемся - общаемся. Они как раз ушли после девятого класса. В контакте тоже всего несколько человек из класса. На остальных плевать, ностальгия не мучает и сомневаюсь, что когда-нибудь начнет.
Хотя школу с содроганием не вспоминаю. Я ее вообще не вспоминаю))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 22:11

В школе была нейтралитетом, и из за этого приходилось драться,т.к в лидеры хотели меня свергнуть на какую либо сторону,к ним я не шла,т.к не нравилась их компания(интересы) , и они пытались меня подавить и "запихнуть" в лохушек. В 8-9м классе у меня появился мальчик из компании лидеров, и мой нейтралитет стал уважительным, "биться" за него не пришлось.
Девочки кто были звездами, в жизни как то не утроились, одна пьет и по городам россии катается работая официанткой, отличница-институт ни как не может закончить, а те кто был изгоями,замуж вышли, детей нарожали, правда не сказать что успешно вышли.

Pushinda
Потом стало значительно лучше. (когда меньше стала слушать маму )

что из маминых советов губительно сказывалось?

Я была в нейтралитете с 3 подругами, но если задевали - отпор давала (потому и не кусали)))), как-то даже с ножиком дрались, классе в 8-ом
Меня не трогали - прислушивались, в жизни класса активно участвовала
Не знаю, что получилось из меня, не мне судить :)

У нас была девочка, над которой издевались...бесхитростная-наивная-прыщавая-недалекая второгодница с жуткими родителями - она вышла рано замуж, родила, работает в магазине в том же районе
Заводила-мальчик тюрьме (но у него горе от ума)))))
У самой популярной девушки из параллели свое дело в моем городе, ребенок (правда, без мужа)
Остальные все средне (в моем представлении))))), кого знаю, но знаю мало о ком, не общаемся

Кстати, люди-лидеры в моем окружении (с кем близко общаюсь) в школе все поголовно были активистами-заводилами в общественной деятельности :)
А еще спортсменами))))

Карочи, в моей статистике нет прямых зависимостей))))))

Бяко
Первая отличница наша так и не закончила ВУЗ, проучилась в 3-х вузах по году и спилась.
Бывшие лидеры торгуют на рынке или сидят за мелкие кражи грабежи.
Серые мыши из парней работают на заводах инженерами, квалифицированными рабочими, из девченок продавцами-консультантами, маникюршами и фасовщицами.
Самые красивые из парней женились на красивых девченках их параллели, нарожали кучу детей, закончили УПИ и купили 9-ки, 10-ки и некоторые даже импрезы в синем кузове с правым рулем. Живут с родителями.

как под копирку почти все пишут о горестном существовании всех своих обидчиков и тех, кому завидовали , а так же о том что у вас, замученных в детстве, чичас усе заипись. читаю и ржунимагу. представляеца картинко: сидит ща толстая тетка в дырявом халате в однушке за компом с выпуклым монитором и пишет- я ща бизнес -вумен, йа богата, йа директор, йоу

Zibeline
и некоторые даже импрезы в синем кузове с правым рулем

В этой фразе есть определенно что-то личное ;)

Zibeline
читаю и ржунимаг

я с вами

Dali
Кем были вы в классе

явно не изгоем ;)

Dali
и кем стали во взрослой жизни?

ак чо, домохозяйко

я перешла в новую школу в 8 класс и попала в самый бунтарский класс и вполне меня там не обижали - была серой мышкой )) общались нормально, а после как перешла в класс получше и появились прыщи ((( дак вообще плохо стало так, парки в 10-11 классах вообще не разговаривали со мной и обзывали и тп! Сейчас у меня я считаю всё лучше чем у многих! Хотя бы потому, что думала что вообще никогда мальчикам не понравлюсь после такого обращения в школе )) в итоге в 18 вышла замуж по огромной любви и сейчас у нас растёт дочка - почти 2 годика ей ))) Муж вполне нормально зарабатывает, живём не плохо ))) Так что я думаю что я счастливее многих из моего класса )) хотя не знаю честно какие у них были цели!

накидайте чели фоток с выпускново обсчих а, у кого че осталось

ага, в универе отношения у меня со всеми прекрасные и были и есть ))) да и в принципе в любом коллективе кроме школы (даже в музыкалке) - ну не знаю я как так получается %) и в школе, в которой училась до 8 класса всё было супер! до сих пор общаемся и встречаемся с ними, в отличие от той школы и тех с кем я выпускалась никого не встречала и общаюсь с 2-3 людьми всего )))

Потолковый Лампонюх

бывших обидчиков вычисляете, огаа

Потолковый Лампонюх
накидайте чели фоток с выпускново обсчих

А я не была на выпускном в школе - у меня там мама блистала (я на вступительных была))))

Потолковый Лампонюх

мы даже не пошли с подругой-одноклассницей (сейчас тоже не общаемся) со всеми в кафешку отмечать ))) поехали вдвоём тусоваться - поэтому фотка только в альбоме общая, ну в смысле все по отдельности нафотканы и прилеплены рядышком как обычно ))) на общих меня нет ((

ой, а нам так-такенно испортили выпускное фото в овалах:) , что почти никто его не взял. и не перефоткались(((

Zibeline

дак ить интересно, пущай кажут и мышек, и наоборот....

Zibeline

я училась в далееееком северном городе, здесь моих нету

ну ща попробую отсканировать

ой, у нас были такие девчонки! красотки, умницы, обеспеченные:) и у двоих были собаки!!!! как я завидовала! у меня до сих пор собаки нет.

Летний дождь
школьные годы "чудесные" вспоминать неприятно, хотя изгоем вроде не была, но класс был весьма недружным.

как-то так. я была нейтралкой. изгои - да был один, но у него было зпр. а дети жестоки.
Была моя подружка в изгоях, но я ее в обиду не давала, выправилась. вообще класс не был жестоким, но были все сами по себе. девченки лидеры - раньше всех вышли замуж, нарожали, половина поразвелась. Карьера - зная только 2 - средненько, нормально. без звезд и без падений.
из класса ни у кого нет хорошей карьеры-работы. Хулиганы-лидеры скололись-отсидели-поумирали-спились. Отличники - так и есть середнячки. Нейтралы - тоже средненько. Психологов вышло 3-е на класс, густовато. Все из нейтралов))
А так - общались в группах по 2-3, и не тужили особо за класс.

Zibeline
представляеца картинко: сидит ща толстая тетка в дырявом халате в однушке за компом с выпуклым монитором и пишет- я ща бизнес -вумен, йа богата, йа директор, йоу

ну если вам так легче, представляйте что хотите

Бяко
ну если вам так легче, представляйте что хотите

нее, нам интересно, фотки со знаменитостями и кругосветками ф студию... и доказательства богацтва тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы