Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

гнобили,но давала отпор как то свой бизнес у меня....сколько лет не видела,столько бы и ещё не видела %) с двумя девочками только общаюсь,и то редко,так как времени мало до жути

а я наоборот наглой и принципиальной была...толку то...

Изгой - древнерусский социальный термин, означавший человека, выпавшего («выжитого») из своей социальной среды.
Социальная микросреда включает непосредственное окружение человека - семью, трудовую, учебную и другие группы.
Социальная среда - совокупность материальных, экономических, социальных, политических и духовных условий существования, формирования и деятельности индивидов и социальных групп.

не было изгоев, были группы по интересам, в то время когда я учился.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 21:35

Меня гнобили, били и не любилидо 10 класса, даже не знаю за что. Наверное за то, что не могла отпор дать, у всех девок старшие братья, папы, а у меня никого.
В 9 классе ситуация начала меняться, а к 10 и вовсе я выбилась в лидеры.
Первая отличница наша так и не закончила ВУЗ, проучилась в 3-х вузах по году и спилась.
Бывшие лидеры торгуют на рынке или сидят за мелкие кражи грабежи.
Серые мыши из парней работают на заводах инженерами, квалифицированными рабочими, из девченок продавцами-консультантами, маникюршами и фасовщицами.
Самые красивые из парней женились на красивых девченках их параллели, нарожали кучу детей, закончили УПИ и купили 9-ки, 10-ки и некоторые даже импрезы в синем кузове с правым рулем. Живут с родителями.

А я сейчас с радостью выкладываю в соц. сетях фотки с кадрами из кругосветки, с тусовки с известными людьми, детьми в элитных гимназиях. Я не скажу, что многого достигла в карьере, зато достигла в материальном плане и семье. Теперь я рантье и мама.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:30

Была у нас в классе девочка-изгой. Издевались над ней наши двоечники-прогульщики как могли, то мышь в портфель, то мелом по одежде, то лизуна на стул и т.д. А девочка просто не умела выстраивать отношения со сверстниками, да, много читала, словарный запас побогаче, все рассказывала, что принца ждала на белом коне %) В итоге работает рядовым бухгалтером. Семьи нет, отношений нет и не было. Из дома выгнали, щас живет где-то на съемном жилье. А у бойких как-то и жизнь побойче сложилась. По крайней мере семьями обзавелись.

linkalink
Девушки по природе своей не могут быть лидерами, так как одного удара по носу достаточно, что бы их опустить ниже плинтуса. Лидеры бывают только мужики, на то они и мужики. А девушки всегда ближе к серой массе и к изгоям. Ну и просветлёнными становятся.

Боюсь, у вас превратное представление о лидерстве. В человеческой среде. Это в животном мире всё решает грубая сила. У людей - сила духа. Да, у девушек с этим как правило швах. Слава Богу, не всегда.

У нас всё было ровненько в классе, никого не гнобили.

linkalink
А девушки всегда ближе к серой массе и к изгоям. Ну и просветлёнными становятся.

забористая трава. Отсыпь, а?

была лучшей ученицей в классе ,но дружила только с 2мя девочкам..Одну дружбу несу по жизни Жутко раздражала моя фамилия-Заец,все в классе называли зайка,мля мне так не нравилось,такой комплекс был А ща назвал бы кто-расцеловала бы! Устроилась нормально,но за 1200км от дома,каждое лето езжу отдыхать-такой кайф!О да и ,что продавцы это низший слой?Подруга в центре работает продавцом элитной одежды, зарплата 40-60 в месяц!

у нас класс был дружный,ни на какие группы не разделялись,все общались на ровне-не лидеров,не изгоев.И все сейчас по возможности поддерживаем связь друг с другом,общаемся.Хочется чтоб у моего ребенка так же было :)

я всегда была лидером и заводилой - как неформальным так и официальным (староста), получалось это самой собой, из штанов никогда не лезла, сознательно себе это целью никогда не ставила. в жизни считаю что вполне многого достигла.

MAMA Adelinki
О да и ,что продавцы это низший слой?

нет
просто считается неквалифицированной работою...

Фрау Лотта
звёзды то где?

светим по тихой грусти

Абривеатура
от контингента все зависит

Полностью согласна.

вот, кстати, в школе искусств диаметрально была противоположная ситуация у меня в лидерах сидела и заводилах

Теневой лидер. Серый кардинал в чем-то. Подбивала систематически класс на прогулы))
На работе всегда или завуч, или зам по воспит. части или замдиректора) хотя мне оно не надо.

Бяко
А я сейчас с дикой радостью выкладываю в соц. сетях фотки с кадрами из кругосветки, с тусовки с известными людьми, детьми в элитных гимназиях.

Изживаете детские комплексы? ;)

Абривеатура
захолустная школа-средненькие детки

37 гимназия

Nass
Изживаете детские комплексы?

че бы и нет, если есть чем

Потолковый Лампонюх
в школе искусств диаметрально была противоположная ситуация у меня в лидерах сидела и заводилах

по ходу все мои подруги из ш/и и даже парни-друзья (там то они у меня были) были изгоями в своих классах. Очень дружим со многими до сих пор. Как грится, контингент подходящий.

Nass
Изживаете детские комплексы?

Просто там контингент подходящий детям. Я очень долго думала над школой, что бы не тепличные дети были, и все-таки перевела.

я была нейтралитетом. не звездела, не гнобила, к группировкам не примыкала. у меня всегда была пара хороших подруг. и этого достаточно. я из тех, кого неинтересно дразнить. классы были разные, компании тоже: от золотой молодежи в компании до последней гопоты в классе. и сам класс менялся 8 раз))
еще всегда были 1-2 самых-самых мальчика, которые меня любили)) мммм)))))
девочка, которую всегда ни за что обижали выросла в обычную девочку. зам. гл. буха в маленькой компании. все также на себе все везет и от всех выслушивает.
мудаки выросли еще большими мудаками.
звезды спустились с небес к таксебековым мужьям в посредственных квартирах и к маленькой зарплате и склочным некрасивым женам.
чудес не случилось)))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы