Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

вот наш класс ))) я первая!

linkalink Девушки по природе своей не могут быть лидерами, так как одного удара по носу достаточно, что бы их опустить ниже плинтуса.

Скажи это Наташе Рогозиной ;) От души, прям, поржала над сим перлом

Клавдия Степановна
не представляю, потому как не знаю никого, кого бы в детстве гнобили, а потом он вырос в звезду. пока не увижу, как это бывает, буду думать, что это невозможно.

я таких знаю. лично

В группе у нас девочка как-то сказала: "Вот закончу инст - и всем покажу, чего я стОю..."
Понравился ответ одногруппника: "С таким посылом ты ничего не дистигнешь..."
Он оказался прав :) Все-таки месть - чувство разрушительное

Дамиана
А кто тут писал про богацтва?

Бяко
Я не скажу, что многого достигла в карьере, но я богата.

всегда нейтралитет держала, много занималась, не до мальчиков всегда было. В итоге первые красавицы и заводилы родили в 17-18 лет, работают кто продавцом, кто секретарем, санитаркой, медсестрой. И жизнь от зарплаты до зарплаты с натяжкой.
Меня все выспрашивали где я что, почему в 25 лет еще не замужем . Сами растолстели распустились.
В итоге у меня карьера, муж суперский и красавица дочка. когда парни со школы меня встречают удивляются куда глаза их смотрели
девчонка которую гнобили сильно, сейчас вообще отрывается путешествиями и живет оч богато.

и да встречи одноклассников никогда не понимала. чужие тетки дядьки

Пост не читала, скажу за себя. Все время все старалась делать не как у других, пыталась выделится из толпы. За это меня нелюбили ни одноклассники ни учителя. воевала всю школьную жизнь. А в 8-ом классе, за пол года до выпуска меня выкинули из моей 70-ой школы как слишком тупую чтобы что-то выучить, ну английский, как сказали учителя, я не выучу никогда и ни при каких обстоятельствах. Слишком уж тупа... Я в России закончила универ, была отличная работа. Сейчас живу в штатах, двое детей которые не слова не знают на русском и учусь тут в универе, т.к. решила поменять профессию. (пламенный привет учителям 70-ки).

Zibeline
как под копирку почти все пишут о горестном существовании всех своих обидчиков и тех, кому завидовали

ага... какое-то двойственное чувство тема вызывает. Ну вроде как молодцы, что выбились и смогли, не в хрущах на эльмаше живете и не на девятках перемещаетесь. Респект и уважуха, как говорится ))) Только чем вы сейчас лучше тех, которые в школе вас недолюбливали и оскорбляли? Так же сейчас злорадствуете и тихо радуетесь, что у них не так в материальном плане все хорошо, как у вас...
По теме: я изгоем не была, не директор сейчас, а вполне себе рядовой спец, кучи денег в наличии не наблюдается Как одноклассники живут - не знаю, но в большинстве, вероятно, неплохо, т.к. многие в Москву рванули, кто-то в Израиль, Германию. Мальчик, который мне нравился очень, предсказуемо рулит каким-то бизнесом, у него очень состоятельный отец. Хороший у нас был класс )))

Мантикора
я таких знаю. лично

расскажи?

Дамиана
Так вот вопрос, что оно благополучие?

Не буду долго объяснять))))
В том случае речь шла о высоких проф. успехах - руководящая должность, свое дело и много денег :)
Впрочем, еще не вечер, нам еще по 30-31 году

Клавдия Степановна
расскажи?

знаю парня. сейчас 34 года. и дома долбили, и в школе был хлюпик и зубрила. Гнобили. В институте уперся в учебу, парень правда, толковый. На выпуске, на защите биплома, пришел мужичек один, с завода, подыскивать себе замену на перспективу. а был он начальником не последнего отдела. И взял парня этого. За 3 года он стал замом, следом начальником отдела. Потом была перереформа. Сейчас он зам генерального на нехилом таком предприятии.
Знаю еще одного, который сейчас имеет всех, кого хочет, работая госчиновником. Не последнего ранга. Еще?

Wine альтернативная
как под копирку почти все пишут о горестном существовании всех своих обидчиков и тех, кому завидовали

ага... какое-то двойственное чувство тема вызывает. Ну вроде как молодцы,

а по моему все пишут разное, просто кто-то цепляется чисто за неудачи лидеров)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 22:59

Дамиана
И опять же. На берегу надо договариваться о достижениях и мере благополучия

Еще представила....
Я говорю, что она так себе, а эта девушка сейчас в теме и говорит - а у меня хорошая работа, благополучие, муж и много других достижений
Да, все дело в системе координат ;)

Wine альтернативная
Так же сейчас злорадствуете и тихо радуетесь, что у них не так в материальном плане все хорошо, как у вас...

не увидела злорадства в постах.
еще поражает, что первые парни на "деревни"(улицы/ микрорайона) спиваются скурвиваются. а ничем не примечательные парни выбиваются в люди и занимают должности, развивают собственный бизнес.

а почему медсестры тоже попали в список "так себе профессий"? :(
может продавцом и легче быть, знай себе улыбайся и товар нахваливай, а медсестрой хорошей быть это тоже талант и знания нужны

просто я
а почему медсестры тоже попали в список "так себе профессий"?

наверное, потому, что есть еще врачи, директора и собственники клиник.
Хотя, ведь возраст пишущих еще не предпенсионный, и у медсестер еще не конец карьеры. Просто останавливаться на этой должности не предел мечтаний.

Изгоем не была. Дружила только с мальчишками, в разведчиков играли в Робин Гудов, дралась частенько. С девочками не дружила, у них были другие интересы : мальчишки, косметика, шмотки.

просто я
а почему медсестры тоже попали в список "так себе профессий"?

все зависит от медсестры конечно. для меня это не предел в карьере

Бяко
и у медсестер еще не конец карьеры. Просто останавливаться на этой должности не предел мечтаний.

для одноклассницы предел. начинала санитаркой закончила мед училище, мечтает стать старшей медсестрой. это ее предел мечтаний

был парень один в компании. над ним постоянно беззлобно издевались. был пухлик, учился средне, вообще мягкий какой то был, улыбчивый, беззлобный, погоняло было Шницель

так вот этот шницель вырос во первых в чудесного обаятельнейшего мужика, который к тому же организовал какой то свой бизнес, звезд с неба не хватает, но в шоколаде.

у нас класс был дружный, как то не было, кого бы гнобили, был 1 мальчик- очень тихий и сам по себе, он спился. Девочка тоже отстраненная- вышла замуж, болела сильно, сейчас работает нянечкой в садике.

Я анализировала, что в "люди" выбились карьерно, материально те, кто был активный, живой, но не отличник, а такой с 1- 2 тройками, не из за лени, а по причине сложно понять химию, например и т.п.

а вот отличники и яркие лидеры класса- живут хуже по параметрам карьеры и денег :)

Jil
погоняло было Шницель

какая прелесть, даже как- то по-доброму что ли дразнили :)

Esme
нас всё было ровненько в классе, никого не гнобили.

Naturlich!
Теневой лидер. Серый кардинал в чем-то. Подбивала систематически класс на прогулы))

сейчас практически ни с кем не общаюсь. может потому что ушла после 9 в технарь. потом уехала сюда в инстик . в соцсетях из однокласников всего трое в другах. на встечи не хожу. кто как сейчас устроен ваще понятия не имею :) Хотя моя подружка осталась в 10 классе. так вот , с ее слов ,именно в 10-11 у них настоящяя школьная дружба и началась.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 00:08

У нас все отличницы-тихушницы живут ниже среднего, а вот троешники-раздолбаи хорошо устроились. В классе было 2 лидера, так как класс чисто девичий, соответственно и лидеры - девочки, но всё равно обе спились %) А я была троешницей , со всеми держала нейтралитет, с обоими лидершами была в приятельских отношениях. А не трогали меня потому что брат во 2 классе научил меня выворачивать противнику руки. Пару раз применила и всё, хватило до конца школы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы