Изгои в классе-кто теперь во взрослой жизни?

Naturlich!
скупость и нелюбовь.

опупеть просто. У мну слов нет.

Naturlich!
скупость и нелюбовь.

От этого обида на весь мир, имхоСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 14:29

вот тема ностальжи. про лифчики вспомнилось. я первая в класее его носить начала, и на физре, кто то из хулиганов мне решил его через футбу расстегнуть. била я редко, но метко. хулиган мелковат, а у меня обида и злость. летел он долго через весь зал до матов. потом мой лифчик был предметом уважения и страха Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 14:41

Меня тоже гнобили. и тоже из-за одежды.
не знаю почему - но мама не считала нужным мне что-то покупать, говорила:"Так подберем" и подбирала из своего..времен молодости..
я была образованная, всегда новые книги и много путешествовала, но эта одежда %)

Даже лучшая подружка сказала:"Извини, не могу с тобой больше общаться, ты Так одеваешься..."
я ревела конечно, но ничего не могла поделать...

Сейчас на примере своей дочки наверстываю - одеваю как куколку:)
с одноклассниками кстати не общаюсь и при встрече не здороваюсь- не от обиды конечно)) не знаю почему- не хочется и все...

из класса самые красивые мальчики-любимцы скололись :(
самые активные девочки нарожали сразу после школы,
а так в основном с кем пересекаемся-продавцы, бухгалтеры.

Naturlich!
не любить ребенка.

Ольга (Лёлик)
так не бывает

Бывает, была такая статья в Уголовном кодексе, предусматривающем кофискацию всего. Мы ее пережили. Точнее мы с мамой да, а вот отец нет :( . Мам работать не умела, писала свою дцать какую докторскую диссертацию в НИИ, которое разогнали в 1993. И все 3 года на муке, манке и пешком. А остутсвие братьев и сестер у родителей = невозможность занять, одолжить.

Бяко
А остутсвие братьев и сестер у родителей = невозможность занять, одолжить.

друзей, видимо, тоже не было? родственников? %)
нет, меня мама одна воспитывала, без помощи особо, но уж в чем, в чем, но в одежде и еде я не нуждалась никогда.
Да даже те, кто в классе одевались лучше (родители в торговле были), никогда не тыкали никому своим шмотьем...

Лето!
В жизни моей все как всегда на "отлично"

тока вот с самооценкой хуже - анонимничать проще?

Naturlich!
это ж насколько

в благополучных семяьх с небольшим кол-вом детей и нормальным доходом такое бывает.

Naturlich!
многодетная небогатая семья

такие стараются! чтобы не стыдно, чтобы не хуже, прямо сознательно стараются!

Ольга (Лёлик)
бывает

бывает. правд ,бывает. и не так редко, как кажется.

Naturlich!
скупость

она.

vyatskaya
От этого обида на весь мир

не у всех.

Местная я))
мама не считала нужным мне что-то покупать, говорила:"Так подберем" и подбирала из своего.

вот именно такие мамы. деньги есть, и не послдение, на другое тратятся, а тут - провал.
были такие девочки. мож, и мальчики были, ток на девочках видней.

Лето!
Воспоминания о школе-это воспоминания о моих учителях, профессионалах своего дела

вот тут как раз ужас и караул. если во всех 8-ми разных классах дети были как дети, и в подростковом возрасте все нормальные, но педагоги! всего несколко человек приличных. и на хорошую классную повезло только в 11-ом. а до этого ((((

Местная я))
Сейчас на примере своей дочки наверстываю - одеваю как куколку

а мою уже не получается, горорит: мам не надо нарядно, можно джинсы ?"
А до этого наряжу, причешу , аж душа поет.

Dali
те,кто ни во что не лез, были нейтралитетом

это не изгои.

Бяко
не надо нарядно, можно джинсы

так и тогда не всем девочкам было надо нарядно. но надо было ново, модно, свое, а не обноски, и по размеру, и то, что нравится. млин, я сейчас как вспоминаю то белье, которое мы носили, звезда в шоке! почему-то белье меня особенно пугает:)

Ольга (Лёлик)
меня мама одна воспитывала, без помощи особо, но уж в чем, в чем, но в одежде и еде я не нуждалась никогда.
Да даже те, кто в классе одевались лучше (родители в торговле были), никогда не тыкали никому своим шмотьем...

нуу. далеко не всегда так. у меня была так еще семейка, матушка не работала назло отцу, маленький брат. одевали кое-как и как-попало. но в классе не было модно из-за тряпок гнобить. неплохой был класс, хоть и не дружный.
не понимаю вопросов типа "откуда знаете про одноклассников?". Да вообще у нас регулярные вечера встреч, юбилеи школы, и раз года в 2-3 встречаются люди. Я уехала от них далеко, но мне подружки-одноклассницы все рассказывают)), так же как и про меня))

Мантикора
не понимаю вопросов типа "откуда знаете про одноклассников?"

а чо не понимать? топ сначала почитай, по моему, вопрос был очевиден.
Я ни на одной встрече не была - мне неинтересно про одноклассников ваще.
Зато почему то обо мне все всё знают, непонятно от кого, я ни с кем из них не общаюсь

Ольга (Лёлик)
а чо не понимать? топ сначала почитай, по моему, вопрос был очевиден.

читала. но не вдумчиво. видимо). я почти про всех все знаю, ну в общих чертах. ибо у нас есть пара девченок, которые организовывают встречи, контакты поддерживают.
под мои приезды часто подстраивают встечи))
меня сильно не рвет к одноклассникам, но и отврата нет, хожу - общаюсь, раз в год-два-три). подруги есть из школы, настоящие)). хотя хорошего о школе нечего вспомнить, в общем-то.

Naturlich!
Я все-таки думаю, что благополучный ребенок "альфа" не будет так явно "гнобить" омегу. Ставить на место, руководить - да.

++++
У нас сильно издевались, бойкоты устраивали девчонке из обеспеченной семьи. Причем костяк типа лидеров человек 5-6.

Ольга (Лёлик)
так не бывает %) %)

бывает, только у нас такая девочка год всего проучилась, в изгоях не была. Да 7 класса супер клас. руководитель была: собрала родителей без мамы девочки и решали как помочь. Кто канц товарами, кто одеждой кто деньгами помогали, и пока училась одевалась уже лучше. В другой школе издевались над ней.

Dali
чудесные-институтские!вот там да-развлекаловка по полной..

в институте я звездела. :) ССО, агитбригада, КВН
С ребятами из института до сих пор дружим

В школе не изгой, но дружила только с одной девочкой. Вне школы больше вообще ни с кем из класса не общалась - интересов общих не было.

Меня обижали. И кто обижал - все плохо кончили, кто загнулся, кто в тюрьме.

Лето!
и к самооценке это никаким образом не относится.

да-да-да

Лето!
к самооценке это никаким образом не относится.

Мантикора
да-да-да

true Lapka
это не изгои

так никто и не говорит...

Какие отличники-то в итоге несчастные, обездоленные оказались Надо поправить картину :) Я была отличницей - все у меня относительно хорошо. И в карьере (хотя не без взлетов-падений) и в личной жизни. Атрибуты бохатой жизни какие там - большая машина, большая квартира, отпуск несколько раз в год - все это есть. Но счастлива не этим совершенно. Ибо благодаря тем взлетам-падениям поняла - суета все это... И тот же продавец в пятерочке вполне может быть в 100 раз счастливей собственника бизнеса или топ-менеджера. Но последние безусловно гораздо интересней как личности, опять же за счет своего опыта.

Официантка
И тот же продавец в пятерочке вполне может быть в 100 раз счастливей собственника бизнеса или топ-менеджера

это все философия...
алкаш тоже может быть счастливым в момент покупки очередной бутылки водки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы